От |
|
alexis
ОФрУ
10.02.2009 09:09:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексис, читай внимательнее! Документы мне помог сделать Телекон, за что я ему безмерно благодарен. Ещё раз повторюсь, что без его участия я бы затрахался эту лицензию получать! ЗЫ. Я на своей шкуре убедился, что толковая консалтинговая фирма типа Телекона, залог успеха! Во как. Я тебя понял прекрасно. Но скажите мне, если по перечню требованию комплектности документов будет всё в порядке, то как можно получить отказ? Я вот этого не понимаю... Перечень чётко и ясно изложен на их сайте - собирай и отправляй. Чего более-то? Или трактовка значения каждого документа у всех разная и мы не знаем какой-то "тайный смысл"? Объясните мне в чём заковыка?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
10.02.2009 22:12:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, а зачем Вам что-то разъяснять? Делаете просто: готовите документы, шлете в РСКН и сидите ждете ответа через пару месяцев. Если отказ - он будет мотивированный и со списокм недостатков заявки, однако далеко не факт, что при повторной подаче получите лицензию - могут выявиться новые недостатки, не замеченные при первичном обращении или еще что-нибудь... По связной лицензии - аналогично. И так можно подавать документы много-много раз. Результат-то конечно будет когда-нибудь, вопрос - КОГДА?
|
alexis
ОФрУ
11.02.2009 08:37:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Между прочим ответ из РСКН по вещалке будет уже в течении 30 дней (может и раньше) после получения ими комплекта доков. По закону в течении 30 дней даётся ответ положительный (или отрицательный с дополнениями по перечню). В течении следующих 30 дней изготавливается бланк лицензии. Разве не так? Да и в принципе нам спешить особо некуда. Работаем!
Не думаю, что там сидят настолько бездари, что даже документы подробно не смогут изучить и в случае "косяка" за один раз всё недостающее дослать или переделать, а не бесконечно как Вы говорите. Это бред!
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
11.02.2009 22:43:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это решение принимается в течение 30 дней. Потом оно какое-то время печатается и оформляется на бумаге, подписыавется, снимаются копии, конвертуется и шлется в Ваш адрес. Если же это лицензия - раньше чем за 2,5 месяца точно не получите. Там сидят отнюдь не бездари, а умные люди, которые читая тот бред, что присылают им вещатели и операторы связи, тихо офигевают и, давая отказы по вполне законным признакам, тем самым учат Вас ПРАВИЛЬНОМУ оформлению документов с самого начала. Удачи!
|
ronin
Александр Краснодарский край
12.02.2009 00:47:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Будьте уверены ваши документы изучат досконально, но до первой ошибке, о которой Вас и уведомят. В отказе буде написано, что присланные вами документы не соответствуют пункту А, статьи Б ФЗ № С
Это в худшем случает, в лучшем напишут подробнее, типа пункт установки передатчика надо указывать полное наименование области.
И все. На этом проверка документов заканчивается, вы получаете отказ. Переделываете документы и уже проверяя второй раз проверяющий вновь дает отказ. Да область вы написали верно, но надо писать не г. Урюпинск, а город Урюпинск
и так до бесконечности...
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 11:17:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Будьте уверены ваши документы изучат досконально, но до первой ошибке, о которой Вас и уведомят. В отказе буде написано, что присланные вами документы не соответствуют пункту А, статьи Б ФЗ № С Это в худшем случает, в лучшем напишут подробнее, типа пункт установки передатчика надо указывать полное наименование области. И все. На этом проверка документов заканчивается, вы получаете отказ. Переделываете документы и уже проверяя второй раз проверяющий вновь дает отказ. Да область вы написали верно, но надо писать не г. Урюпинск, а город Урюпинск и так до бесконечности... Ну уж такую-то бредятину Вы не несите: г.Урюпинск или город Урюпинск. Смысл одинаков. Во всяком случае в "Пояснении по подготовке комплекта документов на получение лицензии" этого не значится... Наверное, надо созвониться с проверяющим в Москве и всё уточнить до "запятых" :)))
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 11:20:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...вообще-то они обязаны проверить весь комплект документов до конца, обозначить все ошибки (если они есть) и выслать весь перечень исправлений и дополнений заявителю - так должно быть в серьёзной организации. Это по закону!!!
|
Телекон
12.02.2009 11:23:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господи, какой же alexis наивный... ничего они Вам не должны!!! Всё, надо заканчивать тему.
alexis, шлите комплект на вещалку и ждите ответа. Как придет ответ - скажите нам.
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 11:31:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кстати по перечню Телекона для вещательной лицензии надо прикладыать копию свидетельства ИНН заверенную нотариально. А по версии официального сайта РСКН этого документа в списке нет. Кому верить?
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 11:33:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Но позвольте, Телекон, мне так никто и не сказал ОДНОЗНАЧНО перечень доков которые у нас собраны - это исчерпывающий список или кто что дополнит? Кто сам оформлял вещалки есть здесь такие? Мне бы не хотелось терять время из-за пустяка "на берегу"...
|
Телекон
12.02.2009 18:42:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что, кто-то обязан Вам говорить про комплект? Вы ж сами с усами - дерзайте! Ждите ответа!
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 23:31:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А что, кто-то обязан Вам говорить про комплект? Вы ж сами с усами - дерзайте! Ждите ответа! ...Тогда я не понимаю смысла этого форума... Может кто объяснит?[
|
РекламовЪ
Вячеслав Искоростинский Ачинск, Красноярский край Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ" Должность: Конт. тел.: +79509843030
24.02.2009 22:57:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да. Жестко Вы... не все деньгами нужно мерить. Понятно, что бизнес, понятно, почему монополия на форуме. Соглашусь - смысл тогда этого форума?
насильно клиента… - не этично :) Выглядит так - спросил человек, мимо проходя, название улицы, а Вы ему: Или давай я тебя довезу или ху..рь не скажу куда, раз умный такой и денег я с тебя не заработаю. и давай его бандитами пугать. [Не в обиду ни кому].
|
Телекон
25.02.2009 10:36:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вячеслав, жестко - потому что ВСЕ советы, что тут даются alexis уже второй год, УПРЯМО игнорируются и человек продолжает идти своим, самобытным путем. Так зачем распинаться и что-то там ему советовать, если все равно без толку? Он сам все знает (типа) лучше всех - пусть тогда идет своим путем. Я лично уже не реагирую на его посты, если только очередной бред не начнет нести опять... И при чем здесь деньги??? Я все свои советы на форуме БЕСПЛАТНО даю пока что, при этом никакой монополии на форуме нет - любой может зарегиться и пиариться. Лично я как зритель в цирке посижу и посмотрю, как у akexisбудет все складываться. Хорошо - значит, молодец, ура! Плохо - ну что ж, папытка намба ту... Опять же без обид: что вижу - то пою.
|
Телекон
25.02.2009 10:38:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Смысл форума в общении и когда люди слушают и ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к советам. А когда alexis один флуд несет... это к форуму вообще отношения не имеет, болтовня одна.
|
 |