Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Связная лицензия

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

10.02.2009
09:09:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Алексис, читай внимательнее! Документы мне помог сделать Телекон, за что я ему безмерно благодарен. Ещё раз повторюсь, что без его участия я бы затрахался эту лицензию получать!
ЗЫ. Я на своей шкуре убедился, что толковая консалтинговая фирма типа Телекона, залог успеха! Во как.

Я тебя понял прекрасно. Но скажите мне, если по перечню требованию комплектности документов будет всё в порядке, то как можно получить отказ? Я вот этого не понимаю... Перечень чётко и ясно изложен на их сайте - собирай и отправляй. Чего более-то?
Или трактовка значения каждого документа у всех разная и мы не знаем какой-то "тайный смысл"? Объясните мне в чём заковыка?

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

10.02.2009
22:12:45

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, а зачем Вам что-то разъяснять?
Делаете просто: готовите документы, шлете в РСКН и сидите ждете ответа через пару месяцев. Если отказ - он будет мотивированный и со списокм недостатков заявки, однако далеко не факт, что при повторной подаче получите лицензию - могут выявиться новые недостатки, не замеченные при первичном обращении или еще что-нибудь...
По связной лицензии - аналогично.
И так можно подавать документы много-много раз. Результат-то конечно будет когда-нибудь, вопрос - КОГДА?

alexis

ОФрУ

11.02.2009
08:37:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Между прочим ответ из РСКН по вещалке будет уже в течении 30 дней (может и раньше) после получения ими комплекта доков.
По закону в течении 30 дней даётся ответ положительный (или отрицательный с дополнениями по перечню). В течении следующих 30 дней изготавливается бланк лицензии. Разве не так?
Да и в принципе нам спешить особо некуда. Работаем!

Не думаю, что там сидят настолько бездари, что даже документы подробно не смогут изучить и в случае "косяка" за один раз всё недостающее дослать или переделать, а не бесконечно как Вы говорите. Это бред!

Телекон

Алексей
Москва

11.02.2009
22:43:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Это решение принимается в течение 30 дней. Потом оно какое-то время печатается и оформляется на бумаге, подписыавется, снимаются копии, конвертуется и шлется в Ваш адрес. Если же это лицензия - раньше чем за 2,5 месяца точно не получите.
Там сидят отнюдь не бездари, а умные люди, которые читая тот бред, что присылают им вещатели и операторы связи, тихо офигевают и, давая отказы по вполне законным признакам, тем самым учат Вас ПРАВИЛЬНОМУ оформлению документов с самого начала.
Удачи!

ronin

Александр
Краснодарский край

12.02.2009
00:47:35

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis
Будьте уверены ваши документы изучат досконально, но до первой ошибке, о которой Вас и уведомят. В отказе буде написано, что присланные вами документы не соответствуют пункту А, статьи Б ФЗ № С

Это в худшем случает, в лучшем напишут подробнее, типа пункт установки передатчика надо указывать полное наименование области.

И все. На этом проверка документов заканчивается, вы получаете отказ. Переделываете документы и уже проверяя второй раз проверяющий вновь дает отказ. Да область вы написали верно, но надо писать не г. Урюпинск, а город Урюпинск

и так до бесконечности...

alexis

ОФрУ

12.02.2009
11:17:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Будьте уверены ваши документы изучат досконально, но до первой ошибке, о которой Вас и уведомят. В отказе буде написано, что присланные вами документы не соответствуют пункту А, статьи Б ФЗ № С

Это в худшем случает, в лучшем напишут подробнее, типа пункт установки передатчика надо указывать полное наименование области.

И все. На этом проверка документов заканчивается, вы получаете отказ. Переделываете документы и уже проверяя второй раз проверяющий вновь дает отказ. Да область вы написали верно, но надо писать не г. Урюпинск, а город Урюпинск

и так до бесконечности...

Ну уж такую-то бредятину Вы не несите: г.Урюпинск или город Урюпинск. Смысл одинаков. Во всяком случае в "Пояснении по подготовке комплекта документов на получение лицензии" этого не значится...

Наверное, надо созвониться с проверяющим в Москве и всё уточнить до "запятых" :)))

alexis

ОФрУ

12.02.2009
11:20:48

Ссылка

Цитировать выделенное

...вообще-то они обязаны проверить весь комплект документов до конца, обозначить все ошибки (если они есть) и выслать весь перечень исправлений и дополнений заявителю - так должно быть в серьёзной организации. Это по закону!!!

Телекон

Алексей
Москва

12.02.2009
11:23:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Господи, какой же alexis наивный... ничего они Вам не должны!!!
Всё, надо заканчивать тему.

alexis, шлите комплект на вещалку и ждите ответа. Как придет ответ - скажите нам.

alexis

ОФрУ

12.02.2009
11:31:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Кстати по перечню Телекона для вещательной лицензии надо прикладыать копию свидетельства ИНН заверенную нотариально.
А по версии официального сайта РСКН этого документа в списке нет. Кому верить?

alexis

ОФрУ

12.02.2009
11:33:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Но позвольте, Телекон, мне так никто и не сказал ОДНОЗНАЧНО перечень доков которые у нас собраны - это исчерпывающий список или кто что дополнит?
Кто сам оформлял вещалки есть здесь такие?
Мне бы не хотелось терять время из-за пустяка "на берегу"...

Телекон

Алексей
Москва

12.02.2009
18:42:53

Ссылка

Цитировать выделенное

А что, кто-то обязан Вам говорить про комплект? Вы ж сами с усами - дерзайте!
Ждите ответа!

alexis

ОФрУ

12.02.2009
23:31:53

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А что, кто-то обязан Вам говорить про комплект? Вы ж сами с усами - дерзайте!
Ждите ответа!

...Тогда я не понимаю смысла этого форума...
Может кто объяснит?[

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Ачинск, Красноярский край
Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ"
Должность:
Конт. тел.: +79509843030

24.02.2009
22:57:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Да. Жестко Вы... не все деньгами нужно мерить. Понятно, что бизнес, понятно, почему монополия на форуме.
Соглашусь - смысл тогда этого форума?

насильно клиента… - не этично :)
Выглядит так - спросил человек, мимо проходя, название улицы, а Вы ему: Или давай я тебя довезу или ху..рь не скажу куда, раз умный такой и денег я с тебя не заработаю. и давай его бандитами пугать.
[Не в обиду ни кому].

Телекон

Алексей
Москва

25.02.2009
10:36:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Вячеслав, жестко - потому что ВСЕ советы, что тут даются alexis уже второй год, УПРЯМО игнорируются и человек продолжает идти своим, самобытным путем. Так зачем распинаться и что-то там ему советовать, если все равно без толку? Он сам все знает (типа) лучше всех - пусть тогда идет своим путем. Я лично уже не реагирую на его посты, если только очередной бред не начнет нести опять...
И при чем здесь деньги??? Я все свои советы на форуме БЕСПЛАТНО даю пока что, при этом никакой монополии на форуме нет - любой может зарегиться и пиариться.
Лично я как зритель в цирке посижу и посмотрю, как у akexisбудет все складываться. Хорошо - значит, молодец, ура! Плохо - ну что ж, папытка намба ту...
Опять же без обид: что вижу - то пою.

Телекон

Алексей
Москва

25.02.2009
10:38:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Смысл форума в общении и когда люди слушают и ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к советам.
А когда alexis один флуд несет... это к форуму вообще отношения не имеет, болтовня одна.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»