От |
|
slacker
СЕ
2.02.2016 11:12:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
тоже позвонил, насчет уведомления СМИ, в местный РКН (ВОлгоград) сказали что им этого не нужно, на вопрос ТОЧНО НЕ НУЖНО? сказали что нет, но если желаете для подстраховки отправьте нам, ибо МОСКВА не предсказуема...
|
slacker
СЕ
2.02.2016 11:14:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
забыл уточнить, это если у вас нет лиц с двойным гражданством и еще кого то, чтото с иностранцами связано, не запомнил... т.к. меня это точно не касается)
|
bvg
ПФО
2.02.2016 11:20:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я вообще с ними в живую сегодня разговаривал. Заходил к ним. Мы вообще говорят ни каких инструкций не получали. Считаем так то. Но кто его знает. Поэтому лучше подстрахуйтесь, отправьте. Не сложно же 2 бумажки отправить. Тем более скоро 15 число.
|
Priluzye
Объячево
2.02.2016 17:14:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не сложно же 2 бумажки отправить ну, скажу я вам, пачка увесистая получилась ))) Уведомление редакции, уведомление вещателя, копии учредительных документов...
|
alexis
ОФрУ
2.02.2016 18:29:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ну, скажу я вам, пачка увесистая получилась ))) Уведомление редакции, уведомление вещателя, копии учредительных документов... Обжегшись на молоке дуете на воду? ))))) Я сегодня в Москву звонил, они тоже сказали что никаких инструкций на этот счёт не получали. Ну и фиг с ним, думаю. Отправил таблицу и копию паспорта в территориальный РКН (по СМИ), а от вещателя тоже таблицу. Обойдутся и без устава. У них в деле всё есть, когда переформляли вещалку. Главное что уведомления о вручении нам вернутся для подтверждения отсыла.
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
2.02.2016 19:18:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ну, скажу я вам, пачка увесистая получилась ))) Про пачку можно подробней. Копии документов как заверяли, копии прилагаются к каждому уведомлению или общие на ООО? Мы являемся учредителями в отношении двух СМИ и держателями двух лицензий. Нам 4 комплекта документов слать?
|
Priluzye
Объячево
2.02.2016 20:18:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Обжегшись на молоке дуете на воду? ))))) Точно так, кто знает что у чертей в голове. Не отправишь - приостановят лицензию к примеру... Исходя из жизненного опыта сделал выводы: лучше заранее доказывать что ты не верблюд, потому как оказавшись в суде вы верблюд априори. Отправил, квитанцию и почтовое уведомление о получении письма РКН сунул в папочку. Факт отправки зафиксирован - одним "горбом" меньше. )))
|
Priluzye
Объячево
2.02.2016 20:26:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Копии документов как заверяли Всё кроме устава ООО (он заверяется налоговой) заверяли сами. Копии: Решения о создании ООО, ИНН, ОГРН, выписка ЕГРЮЛ, + в довесок Свидетельство СМИ и вещательная Лицензия на всякий случай))) Цитата: копии прилагаются к каждому уведомлению или общие на ООО? общие на ООО, так как учредитель СМИ и вещатель - одно и тоже ООО.
|
alexis
ОФрУ
2.02.2016 22:00:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не отправишь - приостановят лицензию к примеру Хлопотно это. Не тот случай. Все дйествия с лицензией правомочны только в ракурсе нарушения лицензионных условий. У вас прописано это в лицензии, что треба отправлять какую-то таблицу?
|
bvg
ПФО
3.02.2016 13:47:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye - выписка это не учредительный документ. Устав, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица, Свидетельство о постановке на налоговый учет.
И кто сказал что обязательно Устав из налоговой или у натариуса заверять???
Распечатать и самим заверить.
Так что не очень и много бумаг. Лучше отослать, ну их...
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
4.02.2016 15:39:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не отправишь - приостановят лицензию Касается только СМИ.
|
ПРосто
4.02.2016 15:44:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Устав, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица, Свидетельство о постановке на налоговый учет. учредительный документ ООО - это устав. Ни чего другого.
|
Priluzye
Объячево
4.02.2016 18:48:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: учредительный документ ООО - это устав. Ни чего другого. В 2015 году пакет учредительных документов должен включать в себя следующее: Устав; Свидетельства ИНН и ОГРН; Информацию ОКВЭД; Выписку из реестра юридических лиц по образцу 2015 года; Информацию об учредителях; Протокол собрания учредителей. Борис ты не прав... Учредительные документы в зависимости от ситуации могут быть дополнены.
|
ПРосто
4.02.2016 19:25:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye, поточнее, пожалуйста - где есть опись этого "пакета" или вы это где-то скопировали?
Прочтите - ГК РФ Статья 52. Вы здесь видите ИНН и прочее?
|
ПРосто
4.02.2016 19:26:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Учредительные документы в зависимости от ситуации могут быть дополнены. УД не могут быть разными и зависеть от ситуации. Они одни всегда и везде. Если кто-то что просит сверх них, вот это и есть "ситуация".
|
|