Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Без разрешиловки

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

21.02.2016
20:42:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

В нашем случае Вещатель намерен прикрыть СМИ, отдав ему право "врезаться" в его эфир в отдельно взятом городе. Обидно, ведь можно и так, без лицензий...? Договор-то - простая бумажка, но какая хитрая комбинация...

Для РКН договор не панацея. Нужна лицензия на всякое врезание в сигнал на местах. и так будет все должны работать на равных условиях!
Может в ФАС сообщить?

Woron

Томск

22.02.2016
05:36:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Alexis, за РКН не высказывайте мнения, вы там не работаете) нет такой лицензии, всё решает владелец вещательной лицензии действительно на основании договора. И он в случае чего этой же лицензией и будет отвечать за все возможные нарушения, творимые "на местах".

antonova

Тюкалинск

22.02.2016
06:53:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

И он в случае чего этой же лицензией и будет отвечать за все возможные нарушения, творимые "на местах".

Одно не пойму - оно ему надо? Финансово никто ни от кого не зависит (цена аренды оборудования смешная), правда, пока неясно, и какая организация будет делать на себя СМИ. Возможно, администрация...Хотя...муниципальному ТВ в свое время отказали в регистрации по 131 ФЗ.

Woron

Томск

22.02.2016
07:15:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Нет, если местные хотят отдельное СМИ и акцент на нём - это уже другая песня) я описывал типовую ситуацию с местным рекламным агентством и возможным наличием собственных программ, но "под крылом и брэндом" сетевика. Кому-то надо, кто-то действительно не хочет рисковать. Разные ситуации бывают.

alexis

ОФрУ

22.02.2016
08:46:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нет, если местные хотят отдельное СМИ и акцент на нём - это уже другая песня)

Отдельные СМИ обязательно нужны на местах, так как любое изменение сигнала (неважно реклама это или нет) местным партнёром влечет собой регистрацию СМИ и получение лицензии на него. Всё остальное - полузаконные и нечистоплотные методы работы, позволяющие уйти от лицензирования даже в конкурсных городах.
Так мне объясняли в местном РКН и я с этим согласен. Почему одни должны получать всю разрешиловку а другие нет?

antonova

Тюкалинск

22.02.2016
09:03:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Почему одни должны получать всю разрешиловку а другие нет?

Может, потому, что их прикрывает губернаторский "телемонстр", а РСКН закрывает на это свои светлые очи? В нашей ситуации пиратов просто известили, что "неззя", и они, похоже, сейчас договор задним числом клепают.

antonova

Тюкалинск

25.02.2016
13:45:31

Ссылка

Цитировать выделенное

А теперь эти ребятки еще и на форуме мои высказывания отслеживают, звонят (на мобильный!!) с детскими претензиями - "как ты могла про нас написать". Так популяризируются сайты... Наверное, писАть перестану)) интернет отключу напрочь...и - в монастырь.
Говорил же Телекон - иди сразу куда надо, а не графоманствуй)) (привет Алексею.)

alakie

Москва

25.02.2016
18:55:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А теперь эти ребятки еще и на форуме мои высказывания отслеживают, звонят (на мобильный!!) с детскими претензиями - "как ты могла про нас написать". Так популяризируются сайты... Наверное, писАть перестану)) интернет отключу напрочь...и - в монастырь.
Говорил же Телекон - иди сразу куда надо, а не графоманствуй)) (привет Алексею.)

А для чего пишите? А, Татьяна? Кому что доказать хотите?
Смотрите как бы вашу "конторку" еле дышащую не закрыли!
Вы очень громко о себе заявляете. Убавьте микрофон.

Давайте познакомим радийщиков собственно с вашим продуктом. Совсем скоро выложим вам ссылку на прослушивание эфира "Радио Сингл"

antonova

Тюкалинск

25.02.2016
19:53:03

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Совсем скоро выложим вам ссылку на прослушивание эфира "Радио Сингл"

А почему бы вашу "московскую" не выложить? Которой пока нет, ну, а вдруг?)))
Зачем проявились-то? Ну и сидели бы тихо, уважаемый.
Я-то не претендую на лавры "Европы плюс", а вот вам, видимо, и через много лет, что вы нас осаждаете кляузами, слабО в 11-тысячном городке открыть ХОТЬ ЧТО-ТО?
Не засирайте еще и этот форум, будьте добры, уйдите.

antonova

Тюкалинск

25.02.2016
19:58:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Смотрите как бы вашу "конторку" еле дышащую не закрыли!

Браво!

alakie

Москва

25.02.2016
19:59:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А почему бы вашу "московскую" не выложить? Которой пока нет, ну, а вдруг?)))
Зачем проявились-то? Ну и сидели бы тихо, уважаемый.
Я-то не претендую на лавры "Европы плюс", а вот вам, видимо, и через много лет, что вы нас осаждаете кляузами, слабО в 11-тысячном городке открыть ХОТЬ ЧТО-ТО?
Не засирайте еще и этот форум, будьте добры, уйдите.

Татьяна, при всём уважении к вам и к вашему возрасту, но я всё же скажу: Вы абсолютно неадекватная, несёте всякую ахинею.
Разговор с вами абсолютно пустой.

antonova

Тюкалинск

25.02.2016
20:13:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Да и бог с вами.

alexis

ОФрУ

25.02.2016
22:01:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я-то не претендую на лавры "Европы плюс"

Какие лавры, откуда? Это все внушение и навязывание "сверху".
Станция, как старый тополь, давно изжила себя, а амбиции места другим уступить не дают.

antonova

Тюкалинск

27.03.2016
09:11:03

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

любое изменение сигнала (неважно реклама это или нет) местным партнёром влечет собой регистрацию СМИ и получение лицензии на него.

Прошли дни...Работают, как ни в чем не бывало. Так что всё можно, ребята.

alexis

ОФрУ

27.03.2016
10:08:49

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Прошли дни...Работают, как ни в чем не бывало. Так что всё можно, ребята.

Конечно, наглым уродам и бандитам всё можно. Им даже можно решения судов писать под копирку, когда воочию видно что судья может написать такое только "в пьяном угаре".
...А порядочных и ответственных гнобят контролирующие органы.
Дикое государство - дикий народ!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»