От |
|
antonova
Тюкалинск
18.01.2017 17:32:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот и я тоже по этому поводу...Главное в этом - сообщение, что с 2018 года отчетность - только через Личный кабинет. Интересно, имеют ли право отобрать все альтернативы?
|
alexis
ОФрУ
18.01.2017 19:16:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации направляет для руководства порядок представления сведений по формам статистического наблюдения юридическими лицами, оказывающими услуги связи на основании лицензии. Как видим данный момент касается только операторов связи - юридических лиц.
|
kot
УрФО
19.01.2017 09:31:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вот что прислали сегодня, при этом автоматического письма так и не пришло: То же вчера пришло такое. Позвонил по указанным телефонам поинтересовался когда придет подтверждение. Попросили не беспокоиться))). Записали все мои данные, пообещали разобраться, сказали что глючит система и не всем отправляет подтверждения о получении. О результатах "разбора" пообещали завтра перезвонить. Жду)
|
kot
УрФО
19.01.2017 09:34:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: отчетность - только через Личный кабинет. Я может не все внимательно прочитал, но что в этом плохого?
|
antonova
Тюкалинск
19.01.2017 12:50:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
За электронную подпись платить надо, а так, конечно, всё вполне "демократично". Мне вот она пока без нужды. Но - какбэ - заставляют. А альтернативных вариантов не оставляют, что само по себе неправильно. Когда принуждают без выбора - это всегда ПЛОХО. Может, у вас другое мнение...
|
alexis
ОФрУ
19.01.2017 15:26:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Может, у вас другое мнение... У меня есть мнение но его хоть раз кто-то прислушался? Я в 1000-й раз говорю - в нашем деле нельзя "складывать все яйца в одну корзину"! Дальше думайте сами...
|
LaMer0n
62
20.01.2017 19:35:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У меня есть мнение но его хоть раз кто-то прислушался? Я в 1000-й раз говорю - в нашем деле нельзя "складывать все яйца в одну корзину"! Дальше думайте сами... Я никогда против Вас ничего тут не писал. И сейчас не сочтите меня Вашим ярым противником. Но позвольте не согласиться с Вашим утверждением. То, что Вы называете "не класть все яйца в одну корзину" в экономике называется диверсификацией. То есть если вложить все средства в один инструмент (акции например) и они упадут в цене, то можно понести большие потери. Если же диверсифицировать инвестиции и инвестировать в пять инструментов, то при падении цены на году или две акции мы такие потери не понесем, а может даже останемся в выйгрыше потому, что остальные акции могут принести пртбыль. Так вот смысл этой фразы разделять инвестиции на части для уменьшения рисков. В радиовещании это можно представить как вещание нескольких радиостанций, потому как незнаешь какая именно может "выстрелить", а какая будет убыточна. Причём желательно в таком случае чтобы каждая радиостанция была на отдельное ООО. Таким образом если что либо произойдёт с одной станцией, то бизнес в целом будет продолжать функционировать хоть как-то. В Вашем случае ИП и ООО звенья одной цепи, если недай бог что либо произойдёт с одним из звеньев, бизнес не сможет продолжить работу. Как технарю Вам будет понятно. Если представить последовательно соединённые элементы питания и паралельно соединённые? Что будет если один из элементов выйдет из строя? Вы уж простите меня за отступление от темы, просто хотел своё мнение высказать.
|
alexis
ОФрУ
22.01.2017 08:54:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В Вашем случае ИП и ООО звенья одной цепи, если недай бог что либо произойдёт с одним из звеньев, бизнес не сможет продолжить работу. Например, скажите, что может произойти с ИП или ООО, если это всего лишь номинальные хозсубъекты одного бизнеса?
|
alexis
ОФрУ
22.01.2017 09:11:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
С такой же вероятностью что-то может произойти и с одним ООО на котором всё, и лицензии и разрешения и бешеные штрафы. Я говорил о минимизации издержек при штрафах, а они будут как ни крути, тем более РКН больше "любит", юрлиц, так как с них можно больше поиметь в бюджет, а сотрудники РКН с этого плана премии имеют. Личная заинтересованность так сказать.
|
antonova
Тюкалинск
22.02.2017 04:56:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Из Минкомсязи пришло автоматическое письмо, что, мол, получили, но исправьте ошибку - не указан код предприятия. При этом в разъяснениях к заполнению сказано, что это: "Код, присвоенный ГВЦ только для предприятий, передающих отчет на вычислительный центр по адресу gvc.fstat@rt.ru. При отсутствии такого кода поле не заполняется (при направлении данных на statistic@minsvyaz.ru. И что бы это значило?
|
Priluzye
Объячево
22.02.2017 09:08:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Из Минкомсязи пришло автоматическое письмо, что, мол, получили, но исправьте ошибку - не указан код предприятия. В январе отправил формы 50, 51, 65, вчера пришел ответ что 50 и 51 зарегистрированы в БД, но есть замечания, а 65 не зарегистрирован в БД, есть ошибка валидации... Отправил повторно с исправлениями. Сегодня ответили что 65 сохранен в БД. Код предприятия не указал, так как не знаю его.
|
antonova
Тюкалинск
22.02.2017 11:56:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Теперь в Инструкции, срочно измененной в 2017 году, про код сказано - указывать присвоенный Минкомсвязью. Опять новые шаблоны и прочие "приятности". По их номеру не дозвониться - всё время занято. Видимо, каждая контора считает, что только их важными отчетами мы и должны заниматься с утра до ночи. А они будут их менять сколько и когда захотят.
|
antonova
Тюкалинск
22.02.2017 12:43:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Звонили сегодня по очереди, бесполезно. 1 тел. занят всегда! другой - есть соединение, никто не подходит вообще! Может, да ну их нафик...
|
Priluzye
Объячево
22.02.2017 17:40:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
отправил почтой заявку на "личный кабинэт", может там инфа какая есть про код
|
antonova
Тюкалинск
23.02.2017 06:38:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: зарегистрированы в БД, но есть замечания С другой стороны, замечания - не ошибка, отчет-то принят, а код - это что-то эфемерное, из области капризов, ибо в отчетах за 2015 всё и без кода замечательно проскакивало!
|
|