| От |
|
alexis
ОФрУ
24.10.2012 09:34:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
вижу по этим данным в городе у нас по переписи 99373 человека. Откуда 102000 ?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
24.10.2012 11:17:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Внимательнее смотри - Серов с подчиненными ему территориями.
|
alexis
ОФрУ
24.10.2012 11:42:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ну да, ну да... Щас звонил и в ФКК и В роскомнадзор в отдел лицензирования. Мне ответили, что если преоформляется СМИ с радиопрограммы на радиоканал, то переоформлять старую лицензию НЕ ТРЕБУЕТСЯ, до окончания её срока действия (5 лет с момента выдачи). Если же я захочу внести изменения в названии СМИ, концепции вещания, то только через ФКК (((
Не спросил только а после 5-летнего срока продлить лицензию можно будет без ФКК если ничего не менять в концепции...
|
alexis
ОФрУ
25.10.2012 06:34:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не спросил только а после 5-летнего срока продлить лицензию можно будет без ФКК если ничего не менять в концепции... Что-то замолчал на ГУРУ-Телекон... Может сам не знает ответов на этот вопрос, либо хранит комм. тайну (опять за деньги?). ...А ведь тема актуальная и для многих юзеров оказавшихся не по своей воле в заложниках РКН.
|
alexis
ОФрУ
25.10.2012 06:35:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кто популярно разъяснит перспективы на ближайшие годы, к чему готовиться?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
25.10.2012 11:28:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я не гуру. Невозможно знать всё. Я выше уже отвечал, что сейчас ситуация спокойная. Но кто тебе сказал, что она будет такой всегда? Ты забыл, где живешь??? Если ты переоформил СМИ, то у тебя уже будет разночтение: в СМИ - одно, в вещалке - другое написано. И что мешает тебя начать долбать хотя бы по этому поводу??? Вот ты всё время про конкурентов говоришь, жалуешься на них - а они могут взять и воспользоваться этой ситуацией... задумайся, с чем ты останешься в итоге.
|
Телекон
25.10.2012 11:32:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Совет могу дать всего один (чтобы на ваучер не попасть): напиши официальный запрос в Москву в РКН Жарову с просьбой разъяснить, нужно ли переоформлять действующее Свидетельство о регистрации СМИ и вещалку, обязательна ли данная процедура и что будет, когда вещалка будет кончаться, а СМИ будет старое, или СМИ будет новое, но город конкурсный. Не повлечет ли это за собой рассмотрение вопроса ФКК? Будет бумага - будешь спать спокойно.
|
alexis
ОФрУ
25.10.2012 11:43:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вот ты всё время про конкурентов говоришь, жалуешься на них - а они могут взять и воспользоваться этой ситуацией... Ну про непорядочность конкурентов я всегда говорил. Только частота-то на мне, что толку от одной вещалки? Цитата: Совет могу дать всего один Спасибо за совет! :) Попробуем воспользоваться...
|
Телекон
25.10.2012 13:08:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Только частота-то на мне, что толку от одной вещалки? А что будет толку от твоей частоты, даже если она на тебе, если у тебя вдруг не будет вещалки??? Вещать ты уже не сможешь, за невыход в эфир тебя через полгода лишат связной лицензии и РИЧа... а у конкурентов твоих прибавится новых рекламодателей. Понял, куда ветер дует, упрямец??? Головой думать надо, причем на перспективу....
|
ronin
Александр Краснодарский край
13.11.2012 17:08:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
я правильно понял, чтобы продлить лицензию на радиовещание надо снало переоформить СМИ на радиоканал? У нас собственное вещание.
|
Олег
Москва
13.11.2012 17:24:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ronin: Абсолютно правильно. Официально этот процесс называется "переоформление в связи с изменением формы распространения СМИ"
|
alex102
Красноярский край Должность: Исполнительный директор
14.11.2012 05:57:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не совсем в тему, но про переоформление вещательной лицензии. Вопрос: если инициировать переоформление лицензии с одного ООО на другое ООО (оно оператор связи и вещатель других СМИ) по уступке лицензии с одновременным переоформлением формы СМИ на радиоканал - тоже попадаем на ФКК? И какие могут результаты? Может есть практика по этому поводу. И как определяется конкурсность города? По данным последней переписи населения у нас город численностью менее 100 тыс. человек. Но в лицензии на вещание указана численность свыше 100 тыс.
|
Олег
Москва
14.11.2012 10:39:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В лицензии указана не численность населения города, а численность населения в зоне уверенного приема передатчика (это может быть несколько населенных пунктов). Численность населения определяется по данным Росстата. Если в городе менее 100 тыс. населения и он не является столицей субъекта Федерации, то на ФКК Вы не попадаете.
|
alexis
ОФрУ
14.11.2012 12:12:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Если в городе менее 100 тыс. населения и он не является столицей субъекта Федерации, то на ФКК Вы не попадаете. Добрый день Олег! Почаще бы Вы появлялись. ))) Вот с этого момента поподробнее... Есть мунициапльное образование .... и есть городской округ .... Как считать? По данным Росстата наш город стал конкурсным с сентьября этого года. А сам МО меньше по численности. Да в расчёте по зоне охвата обязательного для получения лицензии кол-во населения 98500 чел. Почему конкурс мне неясно, если допустим моща 100 ватт и высота антенны меньше и слушателей будет меньше, чем у того же конкурента с 1 кВт и высотой 100 метров, у него явно будет выше 100000 чел. Это так, к примеру, недоработочка в законе о конкурсах... Тех. условия разные, разное кол-во населения, попадающего в эту зону вещания, да хоть там город-миллионник.
|
alexis
ОФрУ
14.11.2012 12:14:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мне неясно для чего тогда все эти телодвижения с расчётом зоны охвата для получения вещалки? Кому он нужен, если всё определяется Росстатом?
|
 |