| От |
|
alexis
ОФрУ
7.04.2009 09:36:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это если документы на эксплуатацию по старому закону принимать будут. А если по новому, то потребуется проект связи. А заказать его можно только в Москве, делают от 1,5 месяцев, пр цене от 150 000рублей! При этом мощность передачика не имеет значения. 113-й приказ ещё пока никто не отменял и надеюсь ещё долго не отменят (если оменят то полстраны нужно будет вырубать из эфира :)))). Прочитайте его внимательно! И вообще, есть таки понятия как "обстоятельства непреодолимой силы" к которым можно отнести и воспрепятствование чиновников (санитарных врачей и т.д.) оформить надлежащие документы в установленные законом сроки. Это можно легко оспорить в суде...
|
Цареф
Антон Екатеринбург Должность: Юрист ICQ: 323 и 056 и 052
7.04.2009 11:05:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И вообще, есть таки понятия как "обстоятельства непреодолимой силы" к которым можно отнести и воспрепятствование чиновников Нельзя, даже в гражданском праве, в административном праве нет такого понятия вообще. Воспрепятствование чиновника называется незаконное бездействие, которое есть возможность обжаловать для защиты своих прав!
|
alexis
ОФрУ
7.04.2009 11:11:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нельзя, даже в гражданском праве, в административном праве нет такого понятия вообще. Воспрепятствование чиновника называется незаконное бездействие, которое есть возможность обжаловать для защиты своих прав! Суть наших прав от этого не меняется... ..Хотя видимо воспрепятствование чиновников будет являться "обстоятельством преодолимой силы" :))) Вот только что для этого нужно сделать чтобы преодолеть это препятствие?
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
9.04.2009 14:58:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господа. Никто так и не подскажет по предложению РЧЦ??? Прокатит такое??? Или просто никто с таким не сталкивался???
|
Chip
Ливны
14.05.2009 15:54:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
для ronin
Александр, есть у вас продвижения по сан-паспорту ? Не понятно до сих пор - нужен или нет утвержденный проект для сан-паспорта? Что практика показала ?
|
leuf
Мухино
19.05.2009 13:23:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
если новые правила вступят в силу то это будет конец радиостанциям которые вещают в небольших населенных пунктах, в которых нет большой прибыли. раньше до 100 Вт проблем не было, то теперь без разницы 1 ватт у тебя или 1000 Вт- давай проект. тут видимо не досмотрели в министерстве
|
alexis
ОФрУ
19.05.2009 14:28:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: если новые правила вступят в силу то это будет конец радиостанциям которые вещают в небольших населенных пунктах, в которых нет большой прибыли. раньше до 100 Вт проблем не было, то теперь без разницы 1 ватт у тебя или 1000 Вт- давай проект. тут видимо не досмотрели в министерстве Можно и милливатт впендюрить - и тоже будут требовать проект? Хотя это уже маразм... Где граница здравого смысла и абсурда? Покажите мне её!!!
|
ronin
Александр Краснодарский край
23.05.2009 22:33:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Chip Сан.паспорт, или эпидемиологическое заключение (так правильно) получил. Заняло это чуть больше 1,5 месяцев. Я уже уже писал в одной теме, здесь, на форуме, как и какие документы надо для получения заключения. Там же написал и про проект. Мне его в СЭС делала.
|
Chip
Ливны
3.06.2009 17:08:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
а кто видел, где почитать то новые правила ввода в эксплуатецию можно ? И когда принимать будут ? народ то ждет....или работает по тихому ?
|
alexis
ОФрУ
4.06.2009 08:16:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: а кто видел, где почитать то новые правила ввода в эксплуатецию можно ? И когда принимать будут ? народ то ждет....или работает по тихому ? 113-й... и это всё о нём :)
|
ronin
5.06.2009 18:48:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: а кто видел, где почитать то новые правила ввода в эксплуатецию можно ? И когда принимать будут ? народ то ждет....или работает по тихому ? У меня вопрос по сдаче в эксплуатацию открытый. Был сегодня в связи надзоре. Рассказал, что вещаю без сданного объекта связи. На что получил ответ "Мы сами не знаем как его принимать. Точно знаем, что нужен системный проект, но кто его утверждает не понятно. Вообще заглядывайте на сайт и вещайте пока" Будем ждать разрешения вопроса Цитата: 113-й... и это всё о нём :) Отменять его никто не отменял, но и работать по нему не получается
|
alexis
ОФрУ
6.06.2009 11:26:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Не заю как у Вас, но у себя я общался с местным представителем РСН не далее как на днях. На что он мне ответил, что сдача объектов связи пока проходит как обычно (т.е. по 113-му). Никаких распоряжений на этот счёт пока у них не было. Вот так!
|
alexis
ОФрУ
6.06.2009 11:29:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Точно знаем, что нужен системный проект, но кто его утверждает не понятно. И Интересно, как малые вещатели потянут дополнительную и немаленькую финансовую нагрузку на этот системный проект? А он нужен вообще? Наше преимущество и было в том что сдача по упрощёнке до 100 ватт мощности. А сейчас нас хотят приравнять по условиям к монстрам вещания как киловаттников. Мы что, много стали зарабатывать своими 100 ваттными "пукалками"?
|
ronin
6.06.2009 14:24:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...Не заю как у Вас, но у себя я общался с местным представителем РСН не далее как на днях. На что он мне ответил, что сдача объектов связи пока проходит как обычно (т.е. по 113-му). Никаких распоряжений на этот счёт пока у них не было. Вот так! Заявления и документы принимают по 113 приказу, но разрешений не выдают. Ибо после 1 мая, 113 приказ себя исчерпал. По закону о Связи, а именно им надо теперь руководствоваться при сдаче объекта связи надо подавать системный проект. Что это и как его едят, кто заверяет - не ясно. Акредитованных организаций нет, пока. Ждем пояснений.
|
Chip
Ливны
8.06.2009 10:28:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ..Не заю как у Вас, но у себя я общался с местным представителем РСН не далее как на днях. На что он мне ответил, что сдача объектов связи пока проходит как обычно (т.е. по 113-му). Никаких распоряжений на этот счёт пока у них не было. Вот так! У нас в регионе ответ был не такой уж обнадеживающий: разрешения нет - работать не можете. Ждите. А накроют - мало не покажется. По крайней мере с приёмкой точно просто не будет.
|
 |