От |
|
alexis
ОФрУ
16.07.2009 14:48:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Для обеспечения работой посредников? Вам это сказал гос. чиновник по телефону??? Представь себе, да! Когда консультировался по поводу документов на вещательную и как видишь вещательную получил с первого раза, так как учёл все рекомендации! Цитата: А каким макаром, если у вас связной лицензии нет даже в проекте? То есть как это нет? Пакет сформирован, доработаем и снова в путь! Думаю, что во второй раз ошибок уже не будет...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
20.07.2009 19:37:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: То есть как это нет? Пакет сформирован, доработаем и снова в путь! Думаю, что во второй раз ошибок уже не будет... Я знаю как минимум десяток случаев, когда люди, учитывая все нарекания лицензионного управления, по 4 раза пытались получить лицензии - и все равно получали отказы. Так что удачи!!! А РИЧ и вправду не видно... нет лицензии - нет РИЧа!
|
alexis
ОФрУ
21.07.2009 07:53:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А РИЧ и вправду не видно... нет лицензии - нет РИЧа! ...Куда она денется (лицензия)? Есть все основания её получить! А казуистику чиновников будем преодолевать. Мы не ищем лёгких путей!!! P.S. Вещательную ведь получили с первого захода без проблем. Интересно, это случайность или закономерность :)?
|
ronin
Александр Краснодарский край
22.07.2009 00:28:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Вы в курсе, что получив лицензию и не выйдя в эфир вы нарушаете 6 пункт лицензии. Хотя о чем это я, alexis и безРИЧ вещает на УРА
|
alexis
ОФрУ
22.07.2009 09:13:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы в курсе, что получив лицензию и не выйдя в эфир вы нарушаете 6 пункт лицензии. С этим ералашем пусть сами чиновники разбираются: что было раньше - курица или яйцо (соответственно вещалка или РИЧ). Объясните мне, как так может быть, что получив вещательную лицензию (где есть пункт "Дата начала вещания - с момента получения лицензии"), но не имея РИЧ, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начать вещать? ...Может быть чиновникам стоит задуматься и перевернуть всё с головы на ноги, следуя элементарным человеческим законам логистики и здравого смысла?
|
ronin
Александр Краснодарский край
22.07.2009 10:57:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все просто, 6 пункт лицензии обязывает сообщать обо всех изменениях. Не выход в эфир в день указанный в лицензии (дата выдачи) по существу есть изменение, о котором надо сообщать в лицензионный орган. Россвязьнадзор обычно дает год на получение РИЧ и выхода в эфир. Т.е. Отсчитайте год с момента выдачи лицензии и ждите проверки. Если в эфир не вышли, штраф в размере 30000 вам обеспечен. На 100%
|
alexis
ОФрУ
22.07.2009 11:16:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Значит ещё месяцев 8 у нас есть на получение связной и РИЧ. Думаю должны успеть...
|
Slava
Варна Организация: ООО "ВиР медиа"
13.08.2009 15:59:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Может кто-нибудь поделиться экономическим обоснованием развития сетей связи? Я так понимаю бизнес план радио к этому совсем не относится.
|
Роман
Мичуринск
14.08.2009 09:17:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Может кто-нибудь поделиться экономическим обоснованием развития сетей связи? Куда скинуть?
|
Slava
Варна Организация: ООО "ВиР медиа"
14.08.2009 09:33:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
nikboy
Новосибирск
18.08.2009 00:19:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, что ето за нотариус который не хочет заверять лицензию по отдельности? мы всю жизнь заверяем и никаких проблем. Ему то какая разница? сделал копию, сверил с оригиналом - заверил. Делов-то.. У вас все шиворот-навыворот и нотариус у вас такой же ))))))))))))))))))))))))))
|
alexis
ОФрУ
18.08.2009 08:47:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Делов-то.. У вас все шиворот-навыворот и нотариус у вас такой же )))))))))))))))))))))))))) ...Да у нас вообще всё в городе шиворот-навыворот )))
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
1.09.2009 21:27:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ДЖОД получил связную лицензию приказом от 26 августа. Поздравим его! Документы на получение РИЧ в ближайшее время направим в РКН.
alexis, а у Вас как дела? Что слышно?
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
2.09.2009 07:04:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Все просто, 6 пункт лицензии обязывает сообщать обо всех изменениях. Не выход в эфир в день указанный в лицензии (дата выдачи) по существу есть изменение, о котором надо сообщать в лицензионный орган. Это по моему нарушение лицензионных требований, с юриической точки зрения. Цитата: Россвязьнадзор обычно дает год на получение РИЧ и выхода в эфир. Т.е. Отсчитайте год с момента выдачи лицензии и ждите проверки. Если в эфир не вышли, штраф в размере 30000 вам обеспечен. На 100% Лицензия в 2007 году получена, на сегодняшний день станция ни разу в эфире не была, думаете кто-то спросил почему?
|
alexis
ОФрУ
3.09.2009 08:25:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хорошо, а выход в эфир без РИЧ и связной считается официальным выходом в эфир или этого нет юридичски, т.е. стания не вещает (с точки зрения РКН)?
|
|