| От |
|
alexis
ОФрУ
3.04.2011 21:20:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кстати щас провожу эксперимент в части привлечения клиентуры. Запустил через каждые три песни в эфир по плейлисту объявления (их несколько и идут по кольцу через 3 песни). Эффективность работы этих объяв должна быть максимальная. Это по типу бегушки на ТВ...
|
Slava
Варна Организация: ООО "ВиР медиа"
4.04.2011 08:14:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Медиаплан в экселе есть шаблон. Его нетрудно и вручную заполнить. Щас так и делаю. Зато контроль над процессом полный! Так может и рекламу ручками проставлять будете, зато контроль над процессом полный! Вечно вы куда то лезете, когда можно гораздо проще. Лично я пользуюсь SoundEmpire все устраивает, и цена в том числе. Давно бы купили ее или, что-нибудь подобное.
|
alexis
ОФрУ
4.04.2011 10:54:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Давно бы купили ее или, что-нибудь подобное. Вот именно что КУПИЛИ На что??? Вам легко говорить- Вы у себя в деревне монополисты. Какими и мы были по прошлому периоду (потом разбежаться пришлось) - эфир был пуст... Вобщем пока суть да дело за нашими (моей) спинами, один немец-урод (местный конкурент-вещатель) всё оформил, запустил станции-ретрансы (вообще-то его никто не просил лезть в непрофильный для него бизнес), а сейчас тут у нас про меня среди рекламодателей сплетни всякие распускает (сам слышал от одного знакомого), что я мол нелегал и пират и меня скоро закроют... Вот может рекламодатель и боится особо идти (хотя с трудом но идёт)не понимая сущности вопроса. А у меня всё уже получено и РИЧ на выданье на днях. Короче в нашем задрипанном городишке нездоровая конкуренция, а жаль (((
|
alexis
ОФрУ
4.04.2011 11:01:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так может и рекламу ручками проставлять будете, зато контроль над процессом полный! Вечно вы куда то лезете, когда можно гораздо проще. Так я её и проставляю ручками. И никуда не лезу между прочим. Мне непонятен Вам сарказм, да ещё в таком тоне... А спрашиваю "прогу под себя", ктороя для меня будет удобнее. Ведь у каждого человека своё мышление..
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
4.04.2011 13:31:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
прога под себя - это на заказ, чего тогда искать что-то сильно специфичное, да у людей которые решили ехать на уже изобретенном и работающем велосипеде
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
8.04.2011 13:54:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
>Aynur А мне Вашу программу не вышлите?
|
Aynur
Aynur Safin Россия Организация: ADS www.ad-system.ru ICQ: 304071652
11.04.2011 13:50:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: >Aynur А мне Вашу программу не вышлите? A_A_A, напишите мне на info@ad-system.ru какой город, какое радио, когда начали вещание
|
thevlad
Санкт-Петербург
18.10.2011 12:51:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А слышали про такую софтину? - "Вы в эфире 3" Во-первых - бесплатная версия есть Во-вторых, как просил автор поста, весь эфир составляется, буквально, за 2 минуты. =)) и последнее (но не маловажное) - она кросс-платформенная =))
Сидели раньше на джин-лайте... и была такая же проблема со временем (былой раз по часу сидели над каждой точкой). =( Но ничего, поставили "Вы в эфире", и забыли про проблемы. Весь процесс автоматизирован.
Попробуйте... может под Вас какрас и будет =)
|
alexis
ОФрУ
18.10.2011 14:17:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А слышали про такую софтину? - "Вы в эфире 3" Во-первых - бесплатная версия есть Во-вторых, как просил автор поста, весь эфир составляется, буквально, за 2 минуты. =)) и последнее (но не маловажное) - она кросс-платформенная =)) Сидели раньше на джин-лайте... и была такая же проблема со временем (былой раз по часу сидели над каждой точкой). =( Но ничего, поставили "Вы в эфире", и забыли про проблемы. Весь процесс автоматизирован. Попробуйте... может под Вас какрас и будет =) Какой то странный исполняемый файл с расширением jar....
|
thevlad
Санкт-Петербург
18.10.2011 14:54:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Какой то странный исполняемый файл с расширением jar.... дык java же =)) это вроде .net, flash или flex. В википедии глянь по слову: java
|
 |