От |
|
Jazzz
53
6.07.2015 12:55:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
да, для 6.3 может не в то место сохранили (что скорее всего) сохраните свой и найдите место где он лежит у нас орб 8500, с соносом я "поигрался" из любопытства (только звук, без ксс/рдс)
|
Сергей Радио Ландыш
Кулебаки
6.07.2015 20:16:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас подобная проблема возникла, когда стали налаживать он-лайн вещание из Соноса.. Сонос стоит на отдельном компе. Подключили к интернету и периодически стали появляться хрипы в эфире. Правда потом стало еще хуже, заметно снизилась дальность вещания. Помогла толька переустановка Соноса. Все стало норм.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
7.07.2015 08:45:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Избавиться от хрюков удалось переключением Соноса с четырёх ядер процессора на одно ядро. Какая в этом взаимосвязь не догоняю...
|
alexis
ОФрУ
7.07.2015 09:17:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Избавиться от хрюков удалось переключением Соноса с четырёх ядер процессора на одно ядро. Какая в этом взаимосвязь не догоняю... Павел писал: Цитата: Компьютер I-3, Вин7-32 3Ггц, 4Гб ОЗУ А разве i3 4-х ядерный проц? У меня i3 почему-то 2-х ядерный...
|
Kometa
7.07.2015 11:40:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, если быть точнее, то камень у меня 3.3Ггц и в нём четыре ядра. Скорее всего существуют разные модификации процессоров. А вообще я тащусь с Соноса! Эта програмулина (да ещё и бесплатная!) творит чудеса со звуком! Да ещё и КСС с РДСом выдаёт! ЗЫ. Кстати Комета единственная радиостанция в Донецке с РДСом...
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
7.07.2015 13:48:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А на какой частоте вещаете?
|
alexis
ОФрУ
7.07.2015 13:54:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, если быть точнее, то камень у меня 3.3Ггц и в нём четыре ядра. Ну так-то в i3 два физическх ядра и по два потока на каждое ядро. Так что если считать всё то получается 4 ядра. Значит и в моем проце также.
|
Kometa
7.07.2015 16:33:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
A_A_A В родном южном Подмосковье 92.6 и 70.49Мгц. На Донбасе 98.6. Алексис, я фик его знает сколько реальных ядер в моём камне, но в диспетчере задач видится четыре. ЗЫ. Где пресетов можно накачать для Соноса 6.3.0 под МРХ?
|
Kometa
8.08.2015 18:16:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мужики! Ну неужели никто не сталкивался с передачей звука к Соносу в цифре по локалке!? Горю! Прошу совета, как это реализовать!
|
Kometa
8.08.2015 18:17:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мужики! Ну неужели никто не сталкивался с передачей звука к Соносу в цифре по локалке!? Горю! Прошу совета, как это реализовать!
|
neTpo
Челябинск
18.08.2015 19:22:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Мужики! Ну неужели никто не сталкивался с передачей звука к Соносу в цифре по локалке!? Горю! Прошу совета, как это реализовать! Поставил, побаловался. Вот по этой инструкции все получилось через STL. http://www.burnill.co.uk/stl_setup.html Еще можно через StreamRX со своего Icecast-сервера сигнал брать. Кодировать на Icecast можно Edcast-ом или тем же Соносом, но Соносом больно жирно получается.
|
neTpo
Челябинск
18.08.2015 19:27:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хотя вы писали, что у вас Тракт, он вроде сразу кодировать может на Icecast, тогда достаточно поставить Icecast на любой комп и с него забирать сигнал Соносом через StreamRX.
|
Kometa
18.08.2015 22:05:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
neTro, а Вы не могли бы выложить скрины настроек? Я пытался слинковать по обоим вариантам как Вы описали, но у меня в силу скудоумия увы не получилось. А местные ребята отродясь не слыхивали ни про Тракт, ни про Сонос. Или если Вас не затруднительно может через темвьювер поможет настроить?
|
Kometa
18.08.2015 22:06:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
neTro, а Вы не могли бы выложить скрины настроек? Я пытался слинковать по обоим вариантам как Вы описали, но у меня в силу скудоумия увы не получилось. А местные ребята отродясь не слыхивали ни про Тракт, ни про Сонос. Или если Вас не затруднительно может через темвьювер поможет настроить?
|
Kometa
18.08.2015 22:06:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|