От |
|
Alexx
Алексей Ковров, Владимирская область Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5 Должность: Директор
20.11.2012 18:27:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Alexis как всегда на своей волне
|
alexis
ОФрУ
20.11.2012 19:03:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Alexx
Алексей Ковров, Владимирская область Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5 Должность: Директор
20.11.2012 19:09:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А что в этом плохого? просто не надо гнуть свою линию, каждый находит свою нишу. бесполезно мерятся какой формат лучше, что лучше транслировать автоном или сетевика, радио это бизнес который должен приносить доход. Вы для чего радио открываете, поиграться или деньги заработать?
|
alexis
ОФрУ
21.11.2012 09:11:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы для чего радио открываете, поиграться или деньги заработать? Для меня это и средство самовыражения и средство существования! Просто зарабатывать - это неинтересно...
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
4.02.2013 01:07:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Конечно гораздо проще ретрансом заниматься и рекламные врезки вставлять! Делать 100% своего радио та ещё головная боль. Я хоть во многом и не согласен с Алексисом, и характер у него тот ещё, но тем не менее, я его одобряю на все 100! Идёт своей дорогой, сам идёт, и думаю правильно делает. Пусть где-то что-то криво, но сделано ИМ. У меня тоже 100% собственного мультиформатного эфира, бывают ляпы (и немало), но мне (и слушателям) это даже нравится. У нас каждые 200кГц станция, эфир полон, но меня слушают. И слушателей немало! Что самое интересное, мы никоим образом НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на высокий полёт! Кому интересно, ради прикола послушайте эфир Комета 92.6 fm -"МУЗ.ЛИЧНОСТИ" JAMIROQUAI 1.02.2013. 8:05 в группе в контакте http://vk.com/kometafm И пусть я заработаю гораздо меньше, чем ратрансляторы, я просто люблю РАДИО! И Алексис уверен любит! А денег мы заработаем, попозже...
|
бир
Гость
4.02.2013 12:44:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Kometa + 100500. И такое тоже имеет место на жизнь.
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
19.02.2013 14:07:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И пусть я заработаю гораздо меньше, чем ратрансляторы, я просто люблю РАДИО! Так можно рассуждать когда кроме радио есть ещё источники дохода.
|
alexis
ОФрУ
19.02.2013 16:19:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так можно рассуждать когда кроме радио есть ещё источники дохода. К сожалению у меня только один источник дохода - реклама на радио. ((
|
Kometa
20.02.2013 01:38:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так можно рассуждать когда кроме радио есть ещё источники дохода. Сколько осталось ФМ-вещанию времени? Форд уже штатно оснащает машины Вай-Фай приёмниками с Интернет-радио. Интернет шагает по стране! Думаете в глубинке (да и не только) будут слушать местное Русское (или другое) радио или Русское из Москвы? Лично я бы предпочёл 100% местное радио! А если уж приспичит что-то другое послушать, то включу прямой московский канал. Так что Алексис в ПЕРСПЕКТИВНОМ плане уже можно сказать опережает ретрансляторов. Могу быть не прав, время рассудит... ЗЫ. Когда я в 2008м в кризис ровно сел на жоППу, то понял, любой бизнес должен быть подстрахован попутной деятельностью. И теперь я знаю, буксану в одном, попробую выполти на другом. А всё вместе одно другое дополняет.
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
20.02.2013 11:38:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Интернет шагает по стране! Ну это пусть ещё дошагает. )) Помнится в беседе на Маяке г-н Комаров заявил, что на 75% территории интернета нет и не будет никогда. Цитата: Думаете в глубинке (да и не только) будут слушать местное Русское (или другое) радио или Русское из Москвы? Лично я бы предпочёл 100% местное радио! Я не говорю что местное вещание это однозначно плохо, но местное местному рознь.
|
Sasha Shi
ЮФО
20.02.2013 13:04:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Помнится в беседе на Маяке г-н Комаров заявил, что на 75% территории интернета нет и не будет никогда. Не хочу обижать г-на Комарова, в личном общении оказался очень приятный и грамотный парень... Но на означенном им проценте территории и УКВ-радио не очень-то нужно, ибо плотность населения там исчезающе мала, некому слушать. А интернет... так он есть почти везде, где связь сотовая есть, т.е. где есть дееспособное население. Да, скорости малые, да неудобно с маленьких терминалов (абонентских устройств) пользоваться... но эта технология движется вперед, в отличие от звукового вещания на УКВ, которое в технологическом плане достигло предела.
|
vlad
Москва
20.02.2013 23:50:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так что Алексис в ПЕРСПЕКТИВНОМ плане уже можно сказать опережает ретрансляторов. Kometa, извините, а в чем опережает? Я могу понять вас, ваша радиостанция ориентирована на местного слушателя. Сделаны попытки интерактива. Но станция alexis-а на 100% музыкальная с местными рекламными блоками и прогнозом погоды. И это всё. Этот формат был востребован в 90-х годах, т.е. в прошлом веке. ))))
|
alexis
ОФрУ
21.02.2013 06:54:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сделаны попытки интерактива А что вы считаете интерактив жизненно необходим на 100% ? Я лично так не считаю, судя по часовому интерактиву на местной Европе+ туда звонять одни и те же озабоченные прыщавые подростки изо дня в день. Смысл? Серьёзное население в это время работает, ну или слушает солидную музыку. Кроме погоды у меня ещё идут студенческие новсти и новости со всего света (дайджест-ньюс), а также рубрика городска афиша. Влад, вы отстаете от действительности, а мы движемся вперед и развиваемся!
|
alexis
ОФрУ
21.02.2013 06:59:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Засорять эфир пустопорожней больтовней и несеръезными приветиками мы не будем. У нас станция всё таки более ориентирована на категорию 35-50 лет, хотя по субботам идут выпуски программы "танцплощадка" для молодежи, стараемся охватить всех, кто мог бы стать нашим слушателем. И вообще местный менталитет говорит о том, что заказчики хотят размещать рекламу на формате своего вкуса, а эти люди уже состоявшиеся а не подростки студенты. Поэтому приходится как-то подстраивать форат станциии под клиента, но это всё гибко. Вот как то так
|
Kometa
21.02.2013 12:18:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А что вы считаете интерактив жизненно необходим на 100% ? Я же говорю, что во многом не согласен с Алексисом! Я считаю, что интерактив необходим! Мы покрайней мере основной упор делаем на привязку к местности и прямое общение со слушателем у нас доминирует.
|
|