От |
|
Wlad
Запорожье Организация: se2.com.ua Должность: Автор ICQ: 103512326
24.11.2012 03:31:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
fan-radio, ну зачем так прямо? Вот вязли и обозвали человека. Да, alexis повел себя в этом треде совершенно некрасиво. У него все виноваты, от Президента до "сучки-конкурента". Только он не виноват. Вот такая у него правда. Только он воздушный шарик, а все вокруг "изделие номер 2".
И он не представляет, что будет с его радио, если не дай бог он упадет на гололеде! Всё. Или радио не будет и будут неприятности, или наоборот... И будут тоже неприятности. Это не глупость, нет. Это всего лишь вот такой подход. Тут даже не программа автоматизации виновата... Никто не имеет права подойти к компу. Это - незаменимость!!! И за это приходится платить. Тысяч по 10. fan-radio, Вы тут погорячились. Ну, на мой взгляд.
Alexis, только в одно поверьте, Президент не обязан звонить Вам лично и предупреждать: "Выключите рекламу!" Это - Ваша работа и Ваша обязанность. Вы тут неправы на 100%. И всякие отговорки показывают слабость и неумение встречать трудности. А ведь всё бы закончилось на первом же вашем сообщении: "Признаю свою вину, степень, силу, глубину". А вы развезли сопли/слюни на 2 страницы... Тьфу.
Я больше ничего не буду добавлять, а то этот господин (alexis) меня опять в чем-то обвинит, в чем он сам надумает. А спорить с таким горячим парнем у меня нет ни времени, ни желания.
|
alexis
ОФрУ
24.11.2012 15:27:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дай бог чтобы вы оказались в подобной ситуации... Тогда заговорите по-другому. Всё, чао, хватит мусолить некротему, проехали! Никто не виноват, так случилось...
|
alexis
ОФрУ
24.11.2012 15:31:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Никто не имеет права подойти к компу. Это - незаменимость!!! И за это приходится платить. Тысяч по 10. Никто не имеет права подойти к моему оборудованию постороннний - это вы верно подметили, вы у себя делайте "проходной двор", у меня такого не будет! Да будем платить, но из принципа заработаем ещё больше, назло гос-ву и конуренту. Их никто не просил так подленько поступать... Давайте поговорим лучше о порядочности бизнеса, конкуренции и т.д. Вы также поступаете судя по вашим постам? Ну что, конкурент поделится клиентом в счёт того что деньги ушли не по назначению. Таклв мой принцип, и так будет с каждым. Я чужого не возьму но и своё никому не отдам просто так!!!
|
Авторадио
Екатеринбург
24.11.2012 21:02:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И опять виновато только государство, ибо "подленько поступило". Этого человека не исправить... И ничего у него не изменится.
|
Авторадио
Екатеринбург
24.11.2012 21:04:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, то, что рекламой может заниматься еще кто-то, помимо Вас - это еще не проходной двор. Это степень доверия и ответственности к сотрудникам.
А вот то, что Вы никому не доверяете в этой жизни, и страдаете от этого финансово - только лишь Ваша личная глупость, не более.
И не плачьтесь, что все плохие.
|
Wlad
24.11.2012 22:45:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: назло гос-ву и конуренту. Их никто не просил так подленько поступать... Я правильно понимаю, что вы работаете не во благо, а назло? Особенно государству? В Средствах Массовой Информации... Да? А вы точно в правильном направлении работаете? Назло, кажется, только терроризм существует. Касательно "просил". Хм. А есть такие, кто просил кого-то "подленько поступать"? Что, нет таких? Удивительно. Такой поток сознания... Цитата: Вы также поступаете судя по вашим постам? Да. О конкурентах плохого не говорю, никого не унижаю, и налоги - плачу. И в трудностях, если неправ, мне хватает силы и мужества признавать свою неправоту. Я все-таки живой человек. И способен ошибаться. Цитата: Таклв мой принцип, и так будет с каждым. "Воинствующий дилетант" - вот ваше кредо. Я более 5 лет наблюдаю ваши посты. Другого определения нет. За это время люди сворачивают горы, а вы всё также с мельницами бьетесь. Не в коня корм.
|
alexis
ОФрУ
25.11.2012 09:53:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
wlad, вопрос был поставлен прямо: вы не ответили и уходите от ответа - вы также подло поступаете с кокурентами, "сдаёте" их органам? Если так то с вами больше не о чем разговаривать. Я работаю так как и могу и не нужно меня учить!!! И притом успешно, так как радио неплохо продается и имеет в городе самый высокий рейтинг из всех сетевиков и это без шуток.
А ваше кредо наблюдать 5 лет за мной... оставьте для другого случая (могу нагрубить, но не буду, я не как вы) вот тогда и подглядывайте.)))
Я ни за кем не подглядываю. Низко, знаете ли, я выше этого... Горы сворачивать - пупок надорвать можно, мне хватает того чего я достиг и чувствую себя при этом комфортно. А вы и идите-ке лучше на свой форум и водите там хороводы с молодняком, пыль им в глаза пускайте
P.S. Когда кончаются аргументы, начинаются личные оскорбления!
|
alexis
ОФрУ
25.11.2012 09:56:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И пожалуйста, хватит здесь троллить, о не красит вас как производителя. Несолидно знаете-ли... Есть тенма и просьба высказываться по существу, а с вами мне не о чем более разговаривать. В игнор!
|
vlad
Москва
25.11.2012 11:03:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
25.11.2012 18:10:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
сколько вас здесь троллей wlad, vlad... Кто ещё???
|
alexis
ОФрУ
25.11.2012 18:11:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Авторадио
Екатеринбург
25.11.2012 19:02:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кто-то недавно говорил что за неимением разумных аргументов в дело идут оскорбления))
|
alexis
ОФрУ
26.11.2012 10:42:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ответная реакция. Не сваливайте с больной головы на здоровую. Первым никогда незнакомых людей не оскорбляю... Ткнуть носом в посты?
|
Wlad
26.11.2012 19:04:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Первым никогда незнакомых людей не оскорбляю... Ткнуть носом в посты? Итак! Цитата: наглая самоуверенная сучка. Цитата: От...я пробовал и плюнул Цитата: Опять начался холивар "продуктов" жизнедеятельности Цитата: посмотрите на убогий интерфейс этой прожки Цитата: А вы и идите-ке лучше на свой форум и водите там хороводы с молодняком, пыль им в глаза пускайте Цитата: сколько вас здесь троллей ====== а) Воинствующий (см. выше) б) дилетантство — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом — без должных знаний и профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. ====== Не обозвав человека ни разу (я аргументировал 2 своих слова), я уже и тролль и идиот. К тому же, не давая указания, а только рекомендации (что "некто" тут обозвал женщину, и я попытался сказать, что так вести себя попросту неприлично) - получил указание "идти в свой форум". fan-radio, признаю, Вы были правы. Безнадежно.
|
alexis
ОФрУ
26.11.2012 19:15:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Чо ты здесь пытаешься доказать?
|
|