От |
|
bvg
ПФО
24.10.2015 12:20:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дмитрий Иванов - у Вас после блока рекламы нет закрывашки с возрастным ограничением. Нарушение, штраф.
|
slacker
СЕ
24.10.2015 12:39:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Откуда вы это можете знать, что так уверенно утверждаете? Продажи и нарисованные рейтинги - не показатель. Что за бред)))) Если есть продажи значит у рекламадателя есть отдаче от этой рекламы и это не показатель? Алексис Вам в компанию мерседес нужно, объяснить людям - РЕБЯТА ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОДАЖИ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАША КОМПАНИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МИРОВОГО РЫНКА И ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ
|
alexis
ОФрУ
24.10.2015 20:03:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дмитрий Иванов - у Вас после блока рекламы нет закрывашки с возрастным ограничением. Нарушение, штраф. Откуда вы это взяли? Возрастное ограничение и выходные данные СМИ можно выдавать не реже 4 раз в сутки, причем здесь рекламные блоки? Цитата: Что за бред)))) Если есть продажи значит у рекламадателя есть отдаче от этой рекламы и это не показатель? Алексис Вам в компанию мерседес нужно, объяснить людям - РЕБЯТА ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОДАЖИ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАША КОМПАНИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МИРОВОГО РЫНКА И ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ Видимо нужно. )))
|
bvg
ПФО
25.10.2015 08:43:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - почитайте на досуге закон о возрастных ограничениях. Кроме всего прочего там написано - возрастное ограничение выпускается в эфир после каждого прерывания программы. Реклама не программа. Ну это я своими словами, не охота сейчас поднимать закон. Ну и судебные решения полистайте.
|
alexis
ОФрУ
25.10.2015 09:16:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis - почитайте на досуге закон о возрастных ограничениях. Кроме всего прочего там написано - возрастное ограничение выпускается в эфир после каждого прерывания программы. Реклама не программа. Ну это я своими словами, не охота сейчас поднимать закон. Ну и судебные решения полистайте. Молча цитирую: Рекомендации по применению Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»2. При осуществлении радиовещания Знак информационной продукции указывается в публикуемых программах радиопередач для конкретной радиопередачи, должен соответствовать возрастной категории, указываемой в звуковом текстовом предупреждении к данной радиопередаче. Сопровождение сообщением об ограничении распространения среди детей посредством радиовещания информационной продукции, осуществляется вещателем не реже четырех раз в сутки при непрерывном вещании вместе с иными выходными данными или при каждом выходе в эфир радиопрограммы, также с иными выходными данными.Трактуй кк хочешь, у меня радиопрограмм нет. Что такое поняте радиопрограмм никто не знает. Выдаем не реже 4 раз в сутки. Подкопайся?
|
bvg
ПФО
25.10.2015 10:54:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Статья 13. Дополнительные требования к распространению информационной продукции посредством теле- и радиовещания 4. Распространение информационной продукции посредством радиовещания сопровождается сообщением об ограничении ее распространения в начале трансляции информационной продукции и после каждого прерывания трансляции. ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕРЫВАНИЯ ТРАНСЛЯЦИИ!! Рекламой Вы прерываете трансляцию Вашей программы.
|
alexis
ОФрУ
25.10.2015 11:13:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕРЫВАНИЯ ТРАНСЛЯЦИИ!! Тогда ваше радио никто слушать не будет это точно, одни выходные данные и возрастные ограничения будут звучать. Я не уверен, вернее я уверен что ис здешних никто так не делает. Нужно учитывать что радио это только аудиоинформация в отличии от ТВ, где маркер можно наложить фоном на картинку. Мне наше ТУ РКН сказало что претензий не будет, если я буду это делать так, как описл выше...
|
bvg
ПФО
25.10.2015 11:56:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Претензий не будет к выходным данным СМИ. А по возрастным будет. Как знаете. Ваше радио. Вам и решать. И проверка раз в три года. Так что ....
|
slacker
СЕ
25.10.2015 15:28:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
тоже применяли не реже 4 раз и не было проблем. И кстати сетевые радиостанции не применяют после каждого рекламного блока... А как мне кажется они бы в первую очередь их выполняли, т.к. их вся страна слышит. Но спорить не буду
|
bvg
ПФО
25.10.2015 15:44:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
slacker - вас и не проверяли наверняка после выхода этого закона. А нас проверяли. И РКН сказали что думали 100% на этом нас поймают. А нет. Сетевые станции, которых проверяли после выхода закона про возрастные ограничения, все ставят после рекламы. В Башкирии поголовно на это ловились. Нам подсказали у кого проверка была раньше нас. мы поставили и все нормально. Проверка РКН раз в три года. Так что как будут проверять, можно посмотреть
|
bvg
ПФО
25.10.2015 15:45:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, но ветка не о том. Извиняюсь
|
slacker
СЕ
26.10.2015 00:12:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ну в конкретном примере европа плюс, если не сложно, послушайте их онлайн. Нет там никаких ограничений после каждого блока. Только лишь ИНОГдА проскакивает, но не после каждого это точно. факты....
|
alexis
ОФрУ
26.10.2015 07:43:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И проверка раз в три года. Так что .... Проверяли нас по вещательной лицензии и в 2013 и в 2014 году. Ничего не вменяли по возрастному ограничению. Главное у нас это соблюдается не реже 4 раз в сутки. У нас непрерывное круглосуточное вещание. Цитата: Сопровождение сообщением об ограничении распространения среди детей посредством радиовещания информационной продукции, осуществляется вещателем не реже четырех раз в сутки при непрерывном вещании вместе с иными выходными данными или при каждом выходе в эфир радиопрограммы, также с иными выходными данными. Чё вы народ здесь пугаете, пуганые ужо )))
|
Nnik
ЦФО
26.10.2015 10:33:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
сто раз уже вроде обсуждали и вот опять ) Если вы на ретрансляции и вещаете сетевого партнера с своими врезками рекламы, погоды, новостей и т.д., то каждую свою врезку должны обозначать выходными данными и приветствием СМИ такое-то представляет ... РКН должен однозначно идентифицировать ваш выход. У нас было уже очень много проверок с записями эфиров и всегда, если выходных данных или приветствия не было, были проблемы, т.к. для подсчета ваших часов вещания СМИ в неделю именно по приветствиям и выходным данным они их и считают, попутно сверяя с журналом выхода програм СМИ. 4-раза в сутки для станции с собственным вещанием ну и головных сетевых станций, остальное это ваша проблема ))) И давайте не будем офф-топить и обсуждение по тематике выходных данных и т.п. продолжим уже тут http://rforum.tm.rinet.ru/forum/?fm=20&act=msg&topic=5370
|
Дмитрий Иванов
СЗО
26.10.2015 19:32:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дмитрий Иванов - у Вас после блока рекламы нет закрывашки с возрастным ограничением. Нарушение, штраф. bvg, спасибо за инфу, хотя тут я соглашусь с Алексисом. Сам в еженедельных поездках в Питер не замечал подобных сообщений у федералов. В следующий раз прислушаюсь и сообщу)
|
|