| От |
|
Toxa_zav
Шаховская
10.01.2013 10:50:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Поговорил я с администрацией, на каких условиях они дают деньги. Это ужас кошмарный.... Во-первых, должны выходить местные новости. Во-вторых, чтобы глава администрации отвечал на вопросы жителей в прямом эфире. вывод в эфир сводок администрации и прочей мурой. // Я хочу создать радио для молодежи. Есть Дорожное и Авторадио, практически молодеж их не слушает. А у меня будет (от рока до популярной музыки, от танцевальной до рэпа(только не русского))
|
кирнасов
нижний ломов
10.01.2013 11:13:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну тогда в путь))) замечу---очень нелегкий))
|
alexis
ОФрУ
10.01.2013 11:19:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Поговорил я с администрацией, на каких условиях они дают деньги. Это ужас кошмарный.... А вы думали... )))
|
Toxa_zav
Шаховская
10.01.2013 11:21:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо вам,друзья, что все популярно объяснили. нашел самостоятельно 500к и с февраля все буду начинать.
|
бир
Гость
10.01.2013 11:33:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Toxa_zav - у Вас что там есть еще Дорожное и АВТО? Или они принимаются с соседних городов? Ну и удачи конечно Вам. Будет тяжело, это точно.
|
Toxa_zav
Шаховская
10.01.2013 12:00:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
для Бир. Авторадио вещает из Шаховской( у них там передатчик стоит) а Дорожное вещает из соседнего города в 25 км(Волоколамск)
|
Steuer
Пушкино
10.01.2013 23:12:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Toxa_zav Авторадио у Вас местное еще идет из Волоколамска (Шишкино, 91.0), кроме этого оттуда-же Юмор (106.0), NRJ (104.5). На нормальный приёмник вполне хорошо ловится.
Так что поп, танцевалка и маленько рока уже есть. Ваше детище должно хотя бы окупаться, а не работать в минус.
|
Toxa_zav
Шаховская
10.01.2013 23:21:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Steuer, я вас умоляю... NRJ уже в 15 км от вышки почти не ловит(на 5 машинах проверяли) Юмор-фм мало кто слушает. Рок иногда на Авторадио проскакивает, и то не тот, который хочет молодеж. Так что перспектива очень даже неплохая.
|
Федор Буслаев
Инта
10.01.2013 23:54:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Toxa_zav, 500тр это уже неплохое вложение... а я вот на прошлой неделе свои квитки перебрал и подбил сложившуюся ценУ вопроса, давно собирался. Оказалось, что вышло у меня, на все про все - 1.1Мр :( Toxa_zav, а как Вам видится рекламный рынок в Вашем поселении? Я так понял, что Вы в качестве целевой аудитории планируете местную молодежь, а кого Вы видите рекламодателем для данной аудитории в Вашем регионе? Я про... Ваш будущий профит :))))
|
Steuer
Пушкино
11.01.2013 00:04:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор Буслаев Местные станции там сводят концы. АР (3 передатчика), Юмор и NRJ почти не загружены рекламой. Летом её мало, зимой можно сказать нет. На НГ 4 дня их слушал - рекламы услышал 2 ролика - остальные блоки заполнялись поздравлениями с НГ от головной станции.
Хотя может это недоработки владельца (он один у всех означенных станций) - плохо находит рекламодателей...
|
Toxa_zav
Шаховская
11.01.2013 00:08:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор Буслаев, У нас много Всяких развлекательных заведений и прочих мест отдыха. Эти заведения не размещают рекламу на авто и дорожном, т.к. считают, что это нецелесообразно ее давать для данного контингента слушателей. Во-вторых, смс-номер(а) в-третьих, чуть ниже цена рекламы.
|
Федор Буслаев
Инта
11.01.2013 00:24:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Федор Буслаев, У нас много Всяких развлекательных заведений и прочих мест отдыха. Эти заведения не размещают рекламу на авто и дорожном, т.к. считают, что это нецелесообразно ее давать для данного контингента слушателей. Во-вторых, смс-номер(а) в-третьих, чуть ниже цена рекламы. Ну что-ж, тогда желаю Удачи! :) Главное не вешайте нос по дороге (она будет долгой), смотрите в конечную цель, и все получится! Буду рад, если смогу быть полезен советом в пути :)
|
Федор Буслаев
Инта
11.01.2013 01:04:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Думаю, Вам сейчас очень важно определиться где и на чем будет стоять антенна
|
alexis
ОФрУ
11.01.2013 09:53:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Юмор-фм мало кто слушает. Согласен. Тоже считаю это пародией на телевизионные пародийные программы. Все же это ближе к телевизионному жанру... Цитата: Рок иногда на Авторадио проскакивает, и то не тот Это не рок а название одно. Все это смахивает боьше на Ретро ФМ. Они не знают, что такое формат Melodic Rock/AOR )))) Цитата: Так что перспектива очень даже неплохая. Перспектива очень даже хорошая. Делайте автономный формат с уклоном на рок композиции и карт-бланш у вас в руках!
|
Toxa_zav
Шаховская
11.01.2013 19:08:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор Буслаев, Вышка уже куплена. Выкупил у владельцев старой радиостанции, которую закрыли в сентябре 2012 года. alexis Да, у меня будет автономный формат, базу уже почти закончил.
|
 |