От |
|
alexis
ОФрУ
11.12.2014 20:35:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Прогноз 6 раз выходит. В записи. Вот и тиражирование. Вы про понятие "тиражирование" хоть что-нибудь знаете? Тиражирование - создание копий на отдельных материальных носителях, которые могут существовать независимо друг от друга. То что у вас хранится запись в единичном экземпляре на жёстком диске. Это не тираж!
|
antonova
Тюкалинск
12.12.2014 08:39:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы про понятие "тиражирование" хоть что-нибудь знаете? Я вам про то, как трактуют это в надзоре, а вы снова повод выглядеть умнее всех ищете.
|
alexis
ОФрУ
12.12.2014 09:31:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я вам про то, как трактуют это в надзоре, а вы снова повод выглядеть умнее всех ищете. А я вам про то, как трактует здравый смысл сего действия, а не ИМХО регулятора. Не согласны - иск в суд. Я 2 раза выигрывал эти дела у РКН ...И кстати, тиражирование - это отдельный, лицензируемый вид деятельности, у вас оная есть? Хотите конкретики? Вот: http://rkn.gov.ru/mass-communications/license/p157/
|
alexis
ОФрУ
12.12.2014 09:35:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Получается коллизия, носенс. Регулятор спрашивает с вещателя экземпляр несуществющего тиража и обязан наказать за отсутствие лицензии на тираж, если вы признаете, что делаете экземпляры и отправляете в ГТРФ. Я не признаю ни при каких условиях, что делаю тираж и экземпляры. У меня все документы (аудиозаписи) изготавливаются только в единичном экземпляре. Хотите штрафов по линии тиражирования без лицензии? Пожалуйста! Признавайте то, о чем я написал выше...
|
alexis
ОФрУ
13.12.2014 11:32:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ещё раз:
Настоящий Федеральный закон не распространяется на документы, содержащие личную и (или) семейную тайну; документы, содержащие государственную, служебную и (или) коммерческую тайну; документы, созданные в единичном исполнении; архивные документы (материалы) (за исключением документов, передаваемых на хранение в архивные учреждения в соответствии со статьями 12, 18 и 19 настоящего Федерального закона); электронные документы, распространяемые исключительно в сетевом режиме; управленческую и техническую документацию (формуляры, инструкции по эксплуатации, бланочную продукцию, альбомы форм учетной и отчетной документации).
|
alexis
ОФрУ
13.12.2014 11:50:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
antonova
Тюкалинск
18.12.2015 09:03:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ВГТРК активизировался, как взрослая, самостоятельная единица. Теперь они - не ноль без палочки! Можно надувать щеки и подавать на всех подряд в суд - якобы за несоблюдение сроков доставки. Хотя сроки соблюдаются! Осторожно, доказать обратное вы не сможете.
|
alexis
ОФрУ
18.12.2015 21:10:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ВГТРК активизировался, как взрослая, самостоятельная единица. Теперь они - не ноль без палочки! Можно надувать щеки и подавать на всех подряд в суд - якобы за несоблюдение сроков доставки. Хотя сроки соблюдаются! Осторожно, доказать обратное вы не сможете. Я вам про причину а вы про следствие... Да хоть как он пусть активизируется и возбуждается, нам радиовещателям до лампочки. Я не буду доказывать следствие, у меня есть причина и основание для неотправки: отсутствие лицензии на тиражирование, так как этим видом уставной деятельности я не занимаюсь (могут пробить вас по налог.ру) и как факт, нет тиражируемых копий - всё в единичном экземпляре на локальном носителе. Надеюсь доказать обратно им будет сложно, а точнее вообще невозможно, равно как и принудительно получать лицензию на тиражирование. ))) Пусть курят!
|
alexis
ОФрУ
18.12.2015 21:12:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да и ещё норма права, точнее закон. Вот выдержка из него: Цитата: Настоящий Федеральный закон не распространяется на документы, содержащие личную и (или) семейную тайну; документы, содержащие государственную, служебную и (или) коммерческую тайну; документы, созданные в единичном исполнении; архивные документы (материалы) (за исключением документов, передаваемых на хранение в архивные учреждения в соответствии со статьями 12, 18 и 19 настоящего Федерального закона); электронные документы, распространяемые исключительно в сетевом режиме; управленческую и техническую документацию (формуляры, инструкции по эксплуатации, бланочную продукцию, альбомы форм учетной и отчетной документации).
|
antonova
Тюкалинск
19.12.2015 14:15:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Им всем во главе с РСКН начхать на ваши потуги быть независимыми. Поймите, пока люди из надзорных органов получают премии за то, чтобы НАЙТИ у вас нарушения, ничего не изменится. Остальное - слова в виде перд@жа или "варенье в виде ягод". Мы в январе будем платить штраф... в виде их премий.
|
antonova
Тюкалинск
19.12.2015 14:15:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Им всем во главе с РСКН начхать на ваши потуги быть независимыми. Поймите, пока люди из надзорных органов получают премии за то, чтобы НАЙТИ у вас нарушения, ничего не изменится. Остальное - слова в виде перд@жа или "варенье в виде ягод". Мы в январе будем платить штраф... в виде их премий.
|
antonova
Тюкалинск
19.12.2015 14:15:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
antonova
Тюкалинск
19.12.2015 14:16:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
19.12.2015 16:41:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Им всем во главе с РСКН начхать на ваши потуги быть независимыми. Причем здесь независимость? Есть закон и его нужно соблюдать! Ещё раз: Настоящий Федеральный закон не распространяется на документы, содержащие личную и (или) семейную тайну; документы, содержащие государственную, служебную и (или) коммерческую тайну; документы, созданные в единичном исполнении; архивные документы (материалы) (за исключением документов, передаваемых на хранение в архивные учреждения в соответствии со статьями 12, 18 и 19 настоящего Федерального закона); электронные документы, распространяемые исключительно в сетевом режиме; управленческую и техническую документацию (формуляры, инструкции по эксплуатации, бланочную продукцию, альбомы форм учетной и отчетной документации).Если вы делаете копии, то это ваши проблемы - исполняйте под козырёк или платите штрафы. Я не занимаюсь тиражированием, соответственно с меня спрос "никакой". Я уже это прошел и притом успешно.
|
Priluzye
Объячево
19.12.2015 20:56:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: в соответствии со статьями 12 Статья 12. Доставка обязательного экземпляра аудиовизуальной продукции п.3. На хранение во Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию (ВГТРК) передаются материалы организаций по производству телерадиопродукции и телерадиовещательных организаций, в том числе материалы, которые созданы по их заказу, производство которых закончено и которые вышли в эфир, не позднее чем, через месяц со дня их выхода в эфир. Передаче подлежат программы и передачи (в том числе вышедшие в прямом эфире): - собственного производства; - материалы, созданные по заказу редакции (вещателя); - материалы, авторские права на которые переданы редакции (вещателю) правообладателями. Подлежат доставке изготовленные как на территории Российской Федерации, так и за её пределами художественные, мультипликационные, документальные фильмы, выпуски новостей, иные программы, созданные для телевещания и сообщенные в эфир/по кабелю впервые (премьерные показы), музыкальные произведения (фонограммы) и программы, созданные для радиовещания и сообщенные в эфир/по кабелю впервые (премьерное сообщение), а также музыкальные произведения (фрагменты музыкальных произведений), которые являются неотъемлемой частью вновь созданных программ, передач. Обязанность передавать на хранение экземпляры продукции распространяется на все организации по производству телерадиопродукции и телерадиовещательные организации, вне зависимости от принадлежности к государственному или частному сектору. Сдавать на хранение в ВГТРК записи рекламы, вышедшей в эфир канала, не нужно. Освобождены от обязанности предоставлять какие-либо материалы в ВГТРК региональные лицензиаты, осуществляющие стопроцентную ретрансляцию федеральных телеканалов (радиоканалов).
|
|