Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

СМИ - перерегистрация или регистрация

при изменении формы распространения на радиоканал"

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 

От
Ссылка на тему

Олег

Москва

14.11.2012
14:38:08

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis:

Про конкурсы
ст. 2 Постановления Правительства № 25 О конкурсах - Торги на получение права осуществлять наземное эфирное аналоговое вещание в административных центрах (столицах) субъектов Российской Федерации и (или) городах с численностью населения 200 тыс. и более человек, а начиная с 1 сентября 2012 г. - с численностью населения 100 тыс. и более человек.....

Про расчет зоны
расчет зоны с численностью населения кроме получения документов нужен для коммерческих целей (стоимость рекламы в зависимости от покрытия территории, стоимость подписной платы за ретрансляцию и др.). Ну и вообще - расчет (который сейчас ГРЧЦ прикладывает к заключениям) нужен для наглядного картины по ЭМС.

alexis

ОФрУ

14.11.2012
18:51:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Я начинаю понимать...
То есть реальная зона охвата никак не связана с численностью населения по положению о конкурсах. Так захотелось правительству...)))
Вчера было 200 тыс. чел., сегодня 100 тыс. чел., а завтра и все 50 тыс. будет порог конкурсности....
Ясно куда клонит гос-во обобрать всех до нитки...
К примеру я вещаю 100 ваттами нет, 20 ваттами. Слышат меня несколько тыс. чел по городу, а все равно на конкурс. Вывали несколько мульонов, защити концепцию и вещай себе в убыток!
Железная логика ничего не скажешь, вернее её отсутствие как и всего остального в это г....ве (((

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |