| От |
|
Цареф
Антон Екатеринбург Должность: Юрист ICQ: 323 и 056 и 052
8.06.2009 10:53:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
"А накроют - мало не покажется" Не накроют Вы не могли выполнить административную обязанность, да и накрывать сегодня также как и выдавать некому! Т.е. нет полномочий ни на то, ни на другое!
|
Chip
Ливны
8.06.2009 10:57:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Роскомнадзор приезжает, разворачивает аппаратуру, делает снимок спектра. 10 000 штраф им еще 40 000 арбитражный суд добавит проверено.
|
Цареф
8.06.2009 12:35:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну может быть Вам виднее, я высказл свою т.з.
|
alexis
ОФрУ
8.06.2009 14:28:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Роскомнадзор приезжает, разворачивает аппаратуру, делает снимок спектра. 10 000 штраф им еще 40 000 арбитражный суд добавит проверено. Скажите наконец, когда Вы проявите свою гражданскую позицию? Есть все доки и нет какой-то вшивой бумазени, без которой Вы несёте реальные убытки из-за неосуществления Вашей прямой обязанности - вещать, зарабатывать и платить налоги в местный бюджет. Вот на этом и стройте свою защиту в суде!
|
Chip
Ливны
8.06.2009 16:42:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексей, не несите ересь... Вы право смешны...
|
alexis
ОФрУ
9.06.2009 15:35:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексей, не несите ересь... Вы право смешны... ...Это Вы мне? Если мне, то следуя вашей логике полстраны надо вырубать из эфира!!! В нонешней ситуации оператор без этой бумазени - скорее правило, чем исключение.
|
Chip
Ливны
9.06.2009 16:28:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis! Ваша гражданская позиция никого в арбитражном суде не заинтересует, поскольку формально вы нарушаете закон и с этим не поспоришь. Разрешение на эксплуатацию это как минимум гарантия, что с мачты при ветре ничего не свалиться, работает персонал имеющий представление об оборудовании и степени её опасности, безопасности излучения для жителей окружающих домов (без санзаключения не примут). Если вы работаете без разрешения - вы угроза для общества. А некому выдавать - для них это временное явление - им то некуда торопиься. Судьям то. Цитата: Если мне, то следуя вашей логике полстраны надо вырубать из эфира!!! А вырубать то не я буду, я вещать хочу. Выдавать полномочия отобрали, а контролировать и штрафовать - нет.
|
ronin
Александр Краснодарский край
9.06.2009 23:30:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хотелось бы обратить внимание, что в моем случае Связьнадзор не возражал против включения передатчика без сданного объекта связи, потому что все документы на руках и они их видели (документы) Т.е. формально они дали добро на вещание так сказать заочно, будущим периодом Цитата: Ваша гражданская позиция никого в арбитражном суде не заинтересует, поскольку формально вы нарушаете закон и с этим не поспоришь. Это абсолютно верно, суду пофиг. Уже судились с Связьнадзором, Судья прямым текстом заявил, что формально и по человечески он на моей стороне, что понимает всю бюрократию. Но закон был нарушен, значит надо отвечать. Итог штраф 30000.
|
alexis
ОФрУ
11.06.2009 09:55:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Хотелось бы обратить внимание, что в моем случае Связьнадзор не возражал против включения передатчика без сданного объекта связи, потому что все документы на руках и они их видели (документы) Т.е. формально они дали добро на вещание так сказать заочно, будущим периодом Вот это здраво! Цитата: Это абсолютно верно, суду пофиг. Уже судились с Связьнадзором, Судья прямым текстом заявил, что формально и по человечески он на моей стороне, что понимает всю бюрократию. Но закон был нарушен, значит надо отвечать. Итог штраф 30000. С ИП штраф был бы на порядок меньше - 3000 руб. ИТОГ? :))) Работаем ИП и платим штрафы, пока не наладили иерархию...
|
ronin
Александр Краснодарский край
11.06.2009 21:45:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Я думаю Вы первый будете кто открыл радио на ИП Или все таки зарегистрировали ООО ?
|
alexis
ОФрУ
12.06.2009 17:55:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Или все таки зарегистрировали ООО ? 1. Разработка частоты и заключение ГРЧЦ на моём ИП. 2. СМИ на мне, как на физическом лице (не ИП) я и главный редактор. 3. Лицензия на вещание на ООО (вещатель - в котором я один из соучредителей). 4. Лицензия на связь будет на моём ИП (оператор связи который по договору будет оказывать услуги связи для ООО). 5. РИЧ есссно тоже на моём ИП (так как заключение ГРЧЦ и связная на ИП). Вот такой расклад :))
|
Цареф
22.06.2009 11:02:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну что, коллеги, сегодня, если не врет Консультант, помер последний норматив, на котором основывали свои полномочия по выдаче разрешений старые территориальные управления надзора. Сегодня все те, кому выданы предписания о получении РЭ, на мой взгляд, не могут выполнить предписание, т.к. полномочий у нового органа на выдачу того самого разрешения у него уже нет, а, следовательно, сегодня утрачивает законную обоснованность такое предписание. Да и штрафовать за неисполнение обязанности, которую оператор и не может исполнить новый надзор не имеет права. Собственно Приказ № 51 Если еще не успели канеш обновить и приостановить его действие.
|
alexis
ОФрУ
22.06.2009 11:16:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
7.07.2009 09:46:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Разъяснения Роскомнадзора по сдаче объектов, вкратце, пока все остается по-старому, только бумагу на которой написано "разрешение" не получаем.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
7.07.2009 09:46:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ссылка на файл http://ifolder.ru/12990235
|
 |