От |
|
alexis
ОФрУ
30.07.2017 13:46:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 3) Мы отслеживает все новинки в микроэлектронике, оперативно привозим их прямыми поставками, тестируем и внедряем. Это достаточно трудоемко, но зато у нас железо с самым лучшим КПД. Большие компании не так часто внедряют новую элементную базу из-за неповоротливости и инертности, а небольшие производители из-за экономии на разработках и разработчиках. На вас это не похоже, раз до сих пор сидите на PLL синтезе. )))
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
30.07.2017 19:58:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Его передатчик реально по качеству звука уделывает все четыре используемых мною промышленных аппарата. Два Микротека, Вигинтос и Ваш УРС. Интересно, что за возбудитель такой? Вещаем на вигинтосе, подаем сигнал по аналогу, по качеству звука уделывает всё, что я слышал ранее на ФМ в ЮФО, неужели может быть еще круче? Парень продает железки?
|
radistfm
Севастополь Организация: ООО "УРС"
30.07.2017 21:20:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господин alexis, напоминаю Вам, что до тех пор, пока Вы не ответите зачем вы соврали про покупку нашего передатчика, и про то что видели нашу схемотехнику, на Ваши рассуждения диванного критика ничего по сути отвечать не буду. Врите далее в других ветках, в этой Вы уже "попались"!
|
radistfm
30.07.2017 21:34:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Как единственный здесь пользователь крымского передатчика, ещё раз повторюсь - аппараты вполне достойные! В ДНР у меня два года уже беспроблемно пашет. Сколько до моего приезда туда он проработал, одному Богу только известно. Судя по частоте, у Вас передатчик URS 2011 года выпуска (от бывшего Ретро). Ещё, как минимум, на частоте 100.5МГц там вещает наш более новый 2,5 кВт -ник.
|
alexis
ОФрУ
30.07.2017 21:53:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Господин alexis, напоминаю Вам, что до тех пор, пока Вы не ответите зачем вы соврали про покупку нашего передатчика О, смелое заявление! Однако где вы увидели такое? о_О Я у вас ничего не покупал...
|
alexis
ОФрУ
30.07.2017 21:55:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Врите далее в других ветках К вашему сведению понятия "врать" и "иметь собственное мнение", немного разные. Андестенд?
|
radistfm
30.07.2017 22:48:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: К вашему сведению понятия "врать" и "иметь собственное мнение", немного разные. alexis Вопрос не в Вашем мнении о передатчиках которые Вы не видели, вопрос в Вашей неприкрытой лжи (на первой странице темы) на которой Вы попались, не удосужившись перед тем как соврать узнать, когда на данном рынке был продан первый передатчик: Цитата: Я брал в 2011 г. за 70 000 руб. Да и чему там стоить, устаревшая элементная база 80-х годов Из 80-х только Ваше представление о передатчиках, мы используем элементную базу только последних поколений, и внедряем её быстрее большинства производителей. Имейте смелось признать ложь и продолжить рекламировать Утесы на другой ветке, это форум для специалистов а не для ботов.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
30.07.2017 22:49:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Интересно, что за возбудитель такой? Вещаем на вигинтосе, подаем сигнал по аналогу, по качеству звука уделывает всё, что я слышал ранее на ФМ в ЮФО, неужели может быть еще круче? Парень продает железки? Поверьте, может! Я испытывал много лет назад его первые DDS конструкции, уже тогда они впечатляли. Недавно для ДНР он по моему заказу сделал свежую версию возбудителя - класс! (Буду запускаться ещё в одном городе ДНР) Лет семь назад Егерь приезжал в Москву на выставку на ВДНХ. Вместе подошли на стенд CTE, показали им плату сделанную Денисом. Отнеслись скептически. Пошли вместе на стенд, где какая-то фирма выставляла супер-пуперный анализатор спектра. Посмотрели, после чего представитель итальянцев дословно сказал: - "Если это попадёт на рынок, то ему (рынку) мандец придёт". Правдивость моих слов может подтвердить лично Сергей Комаров, он был на выставке с нами. Но никто его разработками так и не заинтересовался, ибо Денис инженер, но никак не менеджер по продвижению. Сайт его тут http://polisoftlab.info , но он давно его не обновляет, свежего там ничего нет. Цитата: Судя по частоте, у Вас передатчик URS 2011 года выпуска (от бывшего Ретро). Ещё, как минимум, на частоте 100.5МГц там вещает наш более новый 2,5 кВт -ник. Да, вроде на 98.6 Ретро вещало, теперь Комета. Я на 100.5 честно говоря внимания и не обращал, наверное и не углядел. В крайний визит я на Куйбышева почти и не появлялся, на Петровке на 70.49 Комету запускал. Кстати, если Вам будет интересно, то могу сконнектить с человеком, который там обслуживает все аппараты. Он же и высказывал лестные отзывы по Вашей продукции.
|
radistfm
30.07.2017 22:50:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Кстати, Вы бы пообщались с Денисом Егерем Начал гуглить кто это, первое что выпало http://vrtp.ru/index.php?showtopic=24477 Желание далее выяснять отпало... Со своей стороны ничего не утверждаю, но админ в ветке подтвердил обвинения покупателя. Знаю точно лишь что мы бы в такой манере с клиентом никогда не общались, "клиент всегда прав"! (на ботов это не распространяется;))
|
radistfm
30.07.2017 22:50:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Знаю лишь одно - путь от интересного изобретения до стабильного, надежного и долговечного устройства очень далек, именно поэтому не внедряем некоторые упомянутые здесь технологии, до полной уверенности в их надежности и качестве. Это не значит что мы с ними не знакомы, или не работаем над ними. В первую очередь нашими приоритетами были описанные мною ранее системы бесперебойной работы и увеличения КПД. Следующее на чём мы сосредоточились - удобство использования оборудования. С этой целью, мы одними из первых в мире (и первыми в России) внедрили технологии Touchscreen интерфейса в серии цифровых телевизионных передатчиков (для радио на подходе). Его применение позволяет перейти к многоуровневой системе доступа, что позволяет защитить передатчик от несанкционированного вмешательства (например, от снижения мощности передатчика), а также предоставляет безусловное удобство просмотра и настройки параметров передатчика. http://urs.tv/shop/peredatchik-dvb-tt2h-750-1000-1500-vt-rms-seriya-s-touchscreen-displeem/
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
30.07.2017 23:17:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Начал гуглить кто это, первое что выпало http://vrtp.ru/index.php?showtopic=24477 Желание далее выяснять отпало... Со своей стороны ничего не утверждаю, но админ в ветке подтвердил обвинения покупателя. Знаю точно лишь что мы бы в такой манере с клиентом никогда не общались, "клиент всегда прав"! (на ботов это не распространяется;)) Дениса знаю более 10 лет, крайне порядочный человек! Кроссовок в радиохулиганских кругах (я сам из них вышел) тоже известен шизофреническими закидонами. Лажа полная на том форуме изложена! Вы в состоянии продавать клиентам 30Вт возбудители по технологии DDC за 9500 руб и ещё и выслушивать надуманные претензии? Кстати, сколько у Вас стоит 30Вт? Через меня прошли все разработки Егеря и единственный раз вылетел выходной транзистор RD70 после удара молнии в оттяжку.
|
LaMer0n
62
30.07.2017 23:27:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
radistfm, видимо произошло некоторое недопонимание. Дело в том , что у alexis'a 100 ваттный Микротек. Он явно об этом не сказал в том посте. Но bvg в предыдущем посте как раз перечислил нынешние цены на...... В общем модели ваших передатчиков называются так-же как и модели Микротеков )
|
radistfm
30.07.2017 23:37:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дениса знаю более 10 лет, крайне порядочный человек! Значит он как и мы на первой странице ветки стал жертвой "наговора", не сталкивались с его оборудованием, не могу ничего комментировать. Цитата: Кстати, сколько у Вас стоит 30Вт? Благодаря внедрению вышеописанных мною систем интеллектуальной коррекции ошибок и управления энергоэффективностью наши модуляторы достаточно сложные и дорогостоящие в изготовлении, конкурентную цену в такой мощности на них мы предложить не можем, поэтому даже не сертифицировали их. А делать дешевую версию в ущерб качеству - противоречит нашим принципам.
|
radistfm
30.07.2017 23:45:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: radistfm, видимо произошло некоторое недопонимание. Дело в том , что у alexis'a 100 ваттный Микротек. Он явно об этом не сказал в том посте. Но bvg в предыдущем посте как раз перечислил нынешние цены на...... В общем модели ваших передатчиков называются так-же как и модели Микротеков ) Ну тогда самый правильный выход из этого недоразумения - alexis признает что тот негатив, который он высказывал, не относится к оборудованию URS, а я беру обратно все нелицеприятные слова в его сторону. Согласитесь, неприятно "отдуваться" за чужое оборудование и чужие косяки;)
|
radistfm
30.07.2017 23:46:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Он же и высказывал лестные отзывы по Вашей продукции. Именно такая бесплатная реклама от непосредственно эксплуатирующих передатчики URS специалистов и является основной движущей силой наших продаж. В Украине на наше оборудование (передатчики, сумматоры, антенны) постепенно перешли абсолютно все радийщики-сетевики (Тракт не даст соврать), у итальянцев и прибалтов продажи упали практически до нуля, и они фактически закрыли свои представительства. При том что мы никогда не демпинговали. Уровень цен в Украине был выше чем нам приходится сейчас продавать в России. Так что если там где-то на передающих центрах и есть оборудование других производителей, то в основном старых годов выпуска. Так что для нас сейчас главное чтобы продукцию URS "попробовали" в работе основные игроки на рынке, а дальше оборудование само себя будет продвигать;)
|
|