Отзовитесь те, кто работает с РР или хотел работать, но отказался по каким либо причинам.
От |
|
regionradio
Сергей Южный Организация: ООО "Радио Регион" Должность: Директор
17.12.2008 09:22:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
to Superboy
Я покупал ее непосредственно у Андрея Бубукина, ездил в Останкино, получил книгу с личной подписью автора - книга очень полезная.
Вы свяжитесь на прямую с ним - возможно у него есть еще несколько экземпляров. Жаль, что такая книга не продается в электронном виде - многие бы с удовольствием ее купили.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
17.12.2008 09:24:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Составили список из станций на ретрансляцию, ХИТ в нем занимает не последнее место, так же есть Радио 7, Серебряный Дождь, Монте Карло. Из этих трех - я бы не выбрал ни одну: Серебрянный дождь заменил бы на Эхо Москвы - продаваться будет лучше, но слушателей будет мало. Радио7 это не то Радио7 которое было на семи холмах и у них опять смена формата плюс нужно приобретать у ЕМГ специальную программу для распознования DTMF меток, Монте Карло - там мало русской музыки, если вообще нет (давно не слышал), а слушатели хотят русскую музыку. regionradio, а что у Вас вещает еще в городе?
|
regionradio
17.12.2008 09:26:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
to Vab Спасибо за ответ.
Немного не понятно, почему другие станции позиционировали себя на местном рынке, используя Московские рейтинги ) - не честно как то.
|
regionradio
17.12.2008 09:27:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас вещает Европа, Авто - это местные. Шансон, Звезда и еще пара станций с собственным производством просто накрывают наш город мощностями своими.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
17.12.2008 09:28:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
to Superboy тоже хочу такую книгу купить, посылал запрос с этого сайта, но что-то так и не срослось :-(
нашел здесь немного материала, сижу изучаю, посмотри: http://www.aktm.ru/2008/04/21/muzykalnoe_programmirovanie_radiostancijj.html
|
regionradio
17.12.2008 09:29:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я тоже посылал запрос и тд - как написано. Ни ответа - Ни привета. Написал на прямую Бубукину и через день книга была в руках.
|
Superboy
Александр Будкин Красноуфимск Организация: Авторадио-Красноуфимск Должность: Специалист радиостанции ICQ: 344167293
17.12.2008 09:46:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уточню - у Радио7 высокочастотные сигналы для автоматизации сигнала. Для этого придется еще и ресивер хороший покупать в комплекте с качественной картой, дабы все это работало)) to Vab - спасибо, полезный материал.
|
alexis
ОФрУ
17.12.2008 12:04:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А Полигон теперь молчит. Есть еще один печальный опыт собственного вещания в небольшом городе - Свежий ветер в Первоуральске. Формата как такового нет, ведущие несут полную чушь, страшно окают, в результате все мои знакомые оттуда стараются выловить екатеринбургские станции(( Ну не скажи не скажи. Мы работаем в автономе и всех всё устраивает... Даже из соседнего Краснотурьинска заинтересовались нашим форматом. Как говорят, очень оригинальным и нигде не встречающимся :)
|
alexis
ОФрУ
17.12.2008 12:05:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А ещё из Н.Ляли звонил человек и хотел стать нашим сетевым партнёром... Хотя я ему объяснил, что смысла нету, нас там и так должно быть слышно без ретрансляции (всего каких-то 60 км...)
|
alexis
ОФрУ
17.12.2008 12:09:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Лучше всех "Superrock KYOI" :))))) ...Между прочим, сегодня 26 лет со дня первого включения этой грандиозной всех времён и народов, радиостанции в эфир (в прошлый год отмечали юбилей). Пошукайте в поисковике, много интересного найдёте...
|
Superboy
Александр Будкин Красноуфимск Организация: Авторадио-Красноуфимск Должность: Специалист радиостанции ICQ: 344167293
17.12.2008 12:17:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Достал хвалиться. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Не надоело еще? Достаточно лучше набрать Серов и радио и много интересного вылезет. И все мнения слушателей о твоей якобы "популярной станции". Простите за офф, достало просто.
|
alexis
ОФрУ
17.12.2008 13:13:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Ток кто такое пишет на нашем Серовском форуме, ничего не понимает в "колбасных обрезках" (в хорошем смысле этого выражения). Тем паче они уже и не пишут там, им просто нечего писать... А я не хвалюсь - просто привёл факты так сказать для объективного восприятия существующего положения... Рейтинг-с господа-с, его никуда не выкинешь :))))
|
iskostya
Kharkiv
17.12.2008 14:14:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я бы не сказал, что веселое и душевное - тупые анекдоты и истории просто начинают раздражать, чего только стоит хит парад анекдотов. Но на цвет и вкус как говорится.... Главный недостаток подобного радио - невозможность слушать фоном. Надо отвлекаться. Насчёт тупых шуток - тут на вкус и цвет..... Хотя, интересно, где вы видели умные шутки и приколы? Это про что???
|
alexis
ОФрУ
18.12.2008 15:52:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Такое радио которое слушается фоном - это автоном без диджея типа нашего. РУЛЕЗЗЗ :)))
|
Саша
Львов ICQ: 244036125
18.12.2008 19:24:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уважаемый regionradio ! Цитата: Я покупал ее непосредственно у Андрея Бубукина, ездил в Останкино, получил книгу с личной подписью автора - книга очень полезная. Вы свяжитесь на прямую с ним - возможно у него есть еще несколько экземпляров. Жаль, что такая книга не продается в электронном виде - многие бы с удовольствием ее купили. Ну раз Вы так высоко оцениваете эпистолярную потенцию г-на Бубукина то , что Вам мешает поделиться со страждущими подобной ценностью ? Ложите её на сканер и... в народ через любой файлообменник. думаю , что многие посетители и этого форума, в том числе, скажут Вам спасибо. Если же Вас терзают моральные сомнения то автограф можете не сканировать :) . Если не хотите сами выкладывать её на всеобщее обозрение , то могу Вам помочь . Уважаемый Superboy ! Цитата: Уточню - у Радио7 высокочастотные сигналы для автоматизации сигнала. Для этого придется еще и ресивер хороший покупать в комплекте с качественной картой, дабы все это работало)) Карту и ресивер итак следует покупать как можно лучше , тем более что сейчас качественные вещи можно купить ненамного дороже некачественных аналогов. И в этом случае я не думаю , что именно этот технический момент может стать препятствием на пути вещателя-ретранслятора. да и высокочастотные управляющие сигналы не нервируют мозг по сравнению с ДТМФ, что явно можно отнести в плюсы. Могу также догадаться , что если станция учудила управление по высокой частоте то уж точно на спутнике был арендован "жирный" канал, а это даёт возможность основному вещателю давать и более качественный сигнал, что в свою очередь даст возможность сэкономить хотя бы на эфирном процессоре на выходе регионального вещателя к примеру. (но последняя фраза только лиш моё личное предположение основанное на возможностях в таких случаях, кстати не многие станции стремятся эти возможности использовать , некоторые вобще затыкают 12КГц в "жирный канал" , что даже странно) Уважаемый alexis ! Цитата: А ещё из Н.Ляли звонил человек и хотел стать нашим сетевым партнёром... Хотя я ему объяснил, что смысла нету, нас там и так должно быть слышно без ретрансляции (всего каких-то 60 км...) Чем больше партнёров тем лучше ! 60км это конечно не расстояние но если они хотят вам пару баксов платить за это всё или даже если оно вам вобще никаким напрягом не обходится то чего отказываться ? Хорошо- когда сами предлагают , плохо- когда в рельсу звониш , флагом махаеш и нифигищи не выходит . "лучше дать и веселиться, чем не дать и очень злиться" :) (трансформированная народная мудрость :) ) Цитата: Лучше всех "Superrock KYOI" :))))) О! ну это вобще крупная тема для отдельного топика ! С одной стороны это сказ о динозаврах эфира , а с другой ооочень поучительная история начиная от романтичности и загадочности самой идеи создания станции , продолжая техническими моментами и в завершении просто оффигенно любопытный финансовый расклад в котором поучаствовали многие известнейшие брэнды (что само по себе удивительно для КВ) + лихая история финансирования и последующих перепродаж (учитывая , что по тем временам 4 лимона баксов первоначальных инвестиций это уже было за гранью разумного да ещё и на такой технической базе, так мало того последняя продажа прошла в моральном рекорде для убыточной станции -12м !!). Эту историю черезвычайно полезно почитать всем посетителям этого форума ибо можно сделать самые разнообразные и интересные выводы на будущее. по сути тот авантюрный (как нам покажется) проэкт в теперешних условиях нашёл бы своё воплощение (как совсем недавно нашла воплощение авантюра с ХМ и Сириус , Ворлд Спэйсом ). Уважаемый iskostya! Цитата: Главный недостаток подобного радио - невозможность слушать фоном. Позволю себе с Вами не согласиться! Главный недостаток станции это как раз возможность слушать её фоном и не обращать внимания ни на звук ни на контент ни на голоса ни на рекламу . Это означает что ваша станция тупо никому не нужна и включают её только для того чтобы она не мешала. Суггестивность в радио намного меньше чем в ТВ которое воздействует и зрительными образами. Пытаясь загнать себя в фон вы подсознательно стремитесь аутсайдерству . Поскольку всё познаётся в сравнении то примером может стать два человека - выберете с кем вы будете общаться и внимательно слушать : 1) С умным и ярким человеком или 2) с "серой мышью" ? Вот точно так же и любое СМИ - на то оно и СМИ чтобы быть массовым а не фоновым , чтоб давать информацию, а не тихонько шуршать в углу. В идеале человек который слушает вашу станцию должен по утру её включить , сесть перед приёмником и застыть внемля чудесным звукам и выключить приёмник с чудесным настроением только при отходе ко сну. Так вот если вы этого добились то можете считать , что с вашим бизнесом , продажами и брэндингом уже всё в порядке ! Успехов и удачи!
|
 |