Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Открытие новой радиостанции

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

Федор Буслаев

Инта

11.01.2013
21:44:49

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Федор Буслаев,
Вышка уже куплена. Выкупил у владельцев старой радиостанции, которую закрыли в сентябре 2012 года.
А земля под мачтой чья?

Toxa_zav

Шаховская

11.01.2013
22:15:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Тех людей, которые владели бывшей радиостанцией.
По документам все отлично.

Федор Буслаев

Инта

12.01.2013
01:14:22

Ссылка

Цитировать выделенное

Это здорово, что по документам все отлично, а в документах о Вас что-нибудь есть?
А если, вдруг, хозяин этого участка, решит ,что...
Что тогда? Вам частоту получать на это местоположение антенны. От нее потом уйти не получится (легко и бесплатно).
Антон, права собственности в данном случае, это совсем не мелочи

Федор Буслаев

Инта

12.01.2013
01:34:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Такая штука очень может выйти потом следующим предложением:
-слушай, мы тебе мачту продали, но сейчас ситуация резко изменилась, понимаешь... некрасиво, конечно, получается. А давай мы у тебя обратно мачту купим, ну и радио твое до кучи тоже... а тебе же, один хер, без мачты какое радио...

vlad

Москва

14.01.2013
18:48:41

Ссылка

Цитировать выделенное

Toxa_zav, не сложилось, значит не сложилось. Хотя, забавно было бы, если
вывод в эфир сводок администрации завершался бы таким:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1dLmSVcyxtw#! )))

alexis

ОФрУ

14.01.2013
20:59:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Антон, права собственности в данном случае, это совсем не мелочи

Кстати да, тоже вещаю с типовой 30-метровой осветительной опоры на территории промышленной базы.
База почти пустая никто не использует склады, далековато от города...
Хозяин базы её полностью продает, а я подумываю выкупить бы у него эту опору, да и не знаю как с участком земли быть под ней и около неё.
Как потом проходить по чужой территории если получится выкупить и отгородить забором участок по периметру (наподобие как у сотовиков)?
Ещё какую реальную цену предложить, чтобы не лохануться кто в курсе?

Федор Буслаев

Инта

14.01.2013
22:30:57

Ссылка

Цитировать выделенное

vlad, ну... от Вас дельный совет мог бы в данном случае вообще цены не иметь, а Вы....

Федор Буслаев

Инта

14.01.2013
22:50:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Кстати да, тоже вещаю с типовой 30-метровой осветительной опоры на территории промышленной базы.
База почти пустая никто не использует склады, далековато от города...
Хозяин базы её полностью продает, а я подумываю выкупить бы у него эту опору, да и не знаю как с участком земли быть под ней и около неё.
Как потом проходить по чужой территории если получится выкупить и отгородить забором участок по периметру (наподобие как у сотовиков)?
Ещё какую реальную цену предложить, чтобы не лохануться кто в курсе?

Чтобы оградить по периметру забором, нужно получить права на эту землю. Если земля уже чья-то, тогда нужен договор или "разговор" с ним, т.е. с владельцем.
Если это пустое место (очень рекомендую), тогда танцуете с администрацией: сначала полюбовный и нереально-жесткий договор аренды, но потом долгожданный выкуп земли ;)

SilF

Свердловская область

15.01.2013
01:22:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Новую тему создавать не буду, может отвечали уже беглый взгляд ответа не нашел. Вопрос такой, сколько по времени нужно чтобы запустить вещание с нуля? И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки?

alexis

ОФрУ

15.01.2013
08:46:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки?

Есть, мы так делали в начале запуска и параллельно оформляли все доки, штрафы будут но нечасто, поэтому лучше все на ИП (кроме вещалки).
Это самый короткий путь в эфир.

Федор Буслаев, вы не сказали какова может быть ориентировочная стоимость опоры?

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

15.01.2013
17:10:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Новую тему создавать не буду, может отвечали уже беглый взгляд ответа не нашел. Вопрос такой, сколько по времени нужно чтобы запустить вещание с нуля? И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки?

Вопрос в том, что сначала огласите свой город - тогда будет ясно, реально ли Вам вообще когда-нибудь в эфир выйти.
По поводу способов обойти систему - нет таких способов ЛЕГАЛЬНЫХ, есть простое пиратство в эфире, которое Вам по дурости своей и предлагает alexis. Не с этого надо начинать свой путь в радио, а с оформления разрешиловки и легального запуска станции в эфир.

кирнасов

нижний ломов

15.01.2013
18:31:47

Ссылка

Цитировать выделенное

+100500 Телекону!

SilF

Свердловская область

15.01.2013
22:07:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Город Сысерть, 50 км к югу от Екб. А варианта с офертой нет? Просто год это долго(((

Федор Буслаев

Инта

16.01.2013
02:21:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Федор Буслаев, вы не сказали какова может быть ориентировочная стоимость опоры?
Вы у меня спросили про стоимость опоры, которую я в глаза не видел? А зачем?

Цитата:

Город Сысерть, 50 км к югу от Екб. А варианта с офертой нет? Просто год это долго(((
О! Это самый чоткий способ быстрого открытия радиостанций! Здесь очень важно не перепутать, и с правильного конца оферту раскуривать. Заверните мне три... нет! Заверните мне четыре оферты, пожалста :))))))))))))))

SilF

Свердловская область

16.01.2013
09:14:16

Ссылка

Цитировать выделенное

О блин не офертой, а франшизой))) видимо вчера было очень хорошо когда писал)))

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»