От |
|
Федор Буслаев
Инта
11.01.2013 21:44:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Федор Буслаев, Вышка уже куплена. Выкупил у владельцев старой радиостанции, которую закрыли в сентябре 2012 года. А земля под мачтой чья?
|
Toxa_zav
Шаховская
11.01.2013 22:15:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тех людей, которые владели бывшей радиостанцией. По документам все отлично.
|
Федор Буслаев
Инта
12.01.2013 01:14:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это здорово, что по документам все отлично, а в документах о Вас что-нибудь есть? А если, вдруг, хозяин этого участка, решит ,что... Что тогда? Вам частоту получать на это местоположение антенны. От нее потом уйти не получится (легко и бесплатно). Антон, права собственности в данном случае, это совсем не мелочи
|
Федор Буслаев
Инта
12.01.2013 01:34:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Такая штука очень может выйти потом следующим предложением: -слушай, мы тебе мачту продали, но сейчас ситуация резко изменилась, понимаешь... некрасиво, конечно, получается. А давай мы у тебя обратно мачту купим, ну и радио твое до кучи тоже... а тебе же, один хер, без мачты какое радио...
|
vlad
Москва
14.01.2013 18:48:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
14.01.2013 20:59:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Антон, права собственности в данном случае, это совсем не мелочи Кстати да, тоже вещаю с типовой 30-метровой осветительной опоры на территории промышленной базы. База почти пустая никто не использует склады, далековато от города... Хозяин базы её полностью продает, а я подумываю выкупить бы у него эту опору, да и не знаю как с участком земли быть под ней и около неё. Как потом проходить по чужой территории если получится выкупить и отгородить забором участок по периметру (наподобие как у сотовиков)? Ещё какую реальную цену предложить, чтобы не лохануться кто в курсе?
|
Федор Буслаев
Инта
14.01.2013 22:30:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
vlad, ну... от Вас дельный совет мог бы в данном случае вообще цены не иметь, а Вы....
|
Федор Буслаев
Инта
14.01.2013 22:50:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Кстати да, тоже вещаю с типовой 30-метровой осветительной опоры на территории промышленной базы. База почти пустая никто не использует склады, далековато от города... Хозяин базы её полностью продает, а я подумываю выкупить бы у него эту опору, да и не знаю как с участком земли быть под ней и около неё. Как потом проходить по чужой территории если получится выкупить и отгородить забором участок по периметру (наподобие как у сотовиков)? Ещё какую реальную цену предложить, чтобы не лохануться кто в курсе? Чтобы оградить по периметру забором, нужно получить права на эту землю. Если земля уже чья-то, тогда нужен договор или "разговор" с ним, т.е. с владельцем. Если это пустое место (очень рекомендую), тогда танцуете с администрацией: сначала полюбовный и нереально-жесткий договор аренды, но потом долгожданный выкуп земли ;)
|
SilF
Свердловская область
15.01.2013 01:22:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Новую тему создавать не буду, может отвечали уже беглый взгляд ответа не нашел. Вопрос такой, сколько по времени нужно чтобы запустить вещание с нуля? И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки?
|
alexis
ОФрУ
15.01.2013 08:46:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки? Есть, мы так делали в начале запуска и параллельно оформляли все доки, штрафы будут но нечасто, поэтому лучше все на ИП (кроме вещалки). Это самый короткий путь в эфир. Федор Буслаев, вы не сказали какова может быть ориентировочная стоимость опоры?
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
15.01.2013 17:10:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Новую тему создавать не буду, может отвечали уже беглый взгляд ответа не нашел. Вопрос такой, сколько по времени нужно чтобы запустить вещание с нуля? И есть ли способы обойти систему, чтобы запустить вещание в короткие сроки? Вопрос в том, что сначала огласите свой город - тогда будет ясно, реально ли Вам вообще когда-нибудь в эфир выйти. По поводу способов обойти систему - нет таких способов ЛЕГАЛЬНЫХ, есть простое пиратство в эфире, которое Вам по дурости своей и предлагает alexis. Не с этого надо начинать свой путь в радио, а с оформления разрешиловки и легального запуска станции в эфир.
|
кирнасов
нижний ломов
15.01.2013 18:31:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
SilF
Свердловская область
15.01.2013 22:07:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Город Сысерть, 50 км к югу от Екб. А варианта с офертой нет? Просто год это долго(((
|
Федор Буслаев
Инта
16.01.2013 02:21:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Федор Буслаев, вы не сказали какова может быть ориентировочная стоимость опоры? Вы у меня спросили про стоимость опоры, которую я в глаза не видел? А зачем? Цитата: Город Сысерть, 50 км к югу от Екб. А варианта с офертой нет? Просто год это долго((( О! Это самый чоткий способ быстрого открытия радиостанций! Здесь очень важно не перепутать, и с правильного конца оферту раскуривать. Заверните мне три... нет! Заверните мне четыре оферты, пожалста :))))))))))))))
|
SilF
Свердловская область
16.01.2013 09:14:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
О блин не офертой, а франшизой))) видимо вчера было очень хорошо когда писал)))
|
 |