От |
|
Radioman
Кемерово Организация: www.radiokemerovo.ru
22.04.2010 08:56:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
neТро, Как бы хорошо или плохо вы не относились к "зассаным" лифтам - Вы в них ездите! А вместо того, чтобы убивать идею, предложите альтернативу лучше, чем существующее решение. Если же просто пофлудить, то это Вы это не сюда зашли. Пока с уважением к Вам...
|
Grand
г. Павловск (Воронежская о.) Организация: радиостанция "City Life" ICQ: www.radio-cl.ru
22.04.2010 13:36:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У Вас в этой палатке ещё будет комп стоять, с которого сигнал будет идти на усилитель. Не проще ли оттуда и вещать? Хотя я бы вообще отказался от этого геморроя из-за одной точки. Если Вам кто-то не разрешает провода тянуть, так они и вещать потом давать не будут. Полностью согласен с этим. Геморой совсем не оправдан. Смысл в одном громкоговорителе вообще туго представляю.. Что касается безпроводной передачи сигнала, то можно попробывать передатчики аудио-видео сигнала для бытовой аппаратуры, работают на 2.4 Ггц (диапозон Wi-Fi) и стоят недорого (порядка 2-3 т.р.) Опять же, смысл всего!?..
|
boloxa
Старый Оскол
22.04.2010 15:33:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господа! Никто не говорил, что будет всего лишь один громкоговоритель ) Их будет достаточно по городу стоять. Просто нужно с чего-то начать. Вот я и решил начать с самого людного места в городе. Городские власти разрешили мне заниматься в нашем городе такой деятельностью, а вот один чиновник, не разрешает повесить на городской столб громкоговоритель, вопреки решению о целесообразности данного проекта своих коллег. В данный момент я жду от него письменного ответа, на просьбу установить громкоговоритель на столб. Но т. к. с самого начала продвижения моей идеи, организовать в городе уличное радио, он был против. Я вот и решил поискать запасной вариант, как установить громкоговоритель около остановки.
|
Павел
Москва
22.04.2010 16:25:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Господа! Никто не говорил, что будет всего лишь один громкоговоритель ) Их будет достаточно по городу стоять. Просто нужно с чего-то начать. Ну и вы думаете что кто-то даст рекламу на этот громкоговоритель, пока он будет 1?
|
neTpo
Челябинск
22.04.2010 16:48:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: neТро, Как бы хорошо или плохо вы не относились к "зассаным" лифтам - Вы в них ездите! А вместо того, чтобы убивать идею, предложите альтернативу лучше, чем существующее решение. Если же просто пофлудить, то это Вы это не сюда зашли. Пока с уважением к Вам... to Radioman ехать мне в лифте или нет - я сам выбираю, а "уличное радио" я вырубить не могу. альтернатива? - утки!
|
boloxa
Старый Оскол
22.04.2010 20:18:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ну и вы думаете что кто-то даст рекламу на этот громкоговоритель, пока он будет 1? Главное пока не в этом, можно для началу музыку там включить и отследить реакцию людей к этому новшеству. А рекламодатели уже есть и уже с нетерпением ждут, когда же оно зазвучит. Неужели за чисто символическое, для начала, вознаграждение никто не захочет выпустить свою рекламу в одном из самых людных мест нашего города?
|
Павел
Москва
22.04.2010 22:33:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Главное пока не в этом, можно для началу музыку там включить и отследить реакцию людей к этому новшеству. Включите обычный магнитафон и проследите реакцию.
|
boloxa
Старый Оскол
23.04.2010 15:50:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Включите обычный магнитафон и проследите реакцию В дальнейшем я ж не смогу с простого магнитофона вещать, вот и спросил у Вас совета, каким образом можно подключить ларёк к сети интернет, кроме проводов.
|
Павел
Москва
23.04.2010 21:33:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В дальнейшем я ж не смогу с простого магнитофона вещать, вот и спросил у Вас совета, каким образом можно подключить ларёк к сети интернет, кроме проводов. Так Вам и советуют, что не стоит начинать с геморроя. Если Вам провода не разрешат, вы к каждому динамику будете комп с усилителем ставить? Вы ж разоритесь.
|
Павел
Москва
5.07.2010 19:16:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Подскажите, кто передаёт сигнал по интернету в отдалённые районы? У меня возникла потребность. Как организовано у Вас? Не бывает ли сбоев и "кваканья"? Подскажите, очень надо.
|
Radioman
18.08.2010 17:01:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У меня организовано на базе одного провайдера. В формате ААС+ на 6 удаленных серверов вещания. Посредством icecast + edcast, плюс Winamp.. дешево бесплатно и сердито ))
|
Павел
Москва
18.08.2010 17:06:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У меня организовано на базе одного провайдера. В формате ААС+ на 6 удаленных серверов вещания. Посредством icecast + edcast, плюс Winamp.. дешево бесплатно и сердито )) А если с одним провайдером не получится? У меня всё играет через RadioBoss. Проблем с потерей сигнала нет?
|
Radioman
19.08.2010 06:41:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По большому счету без разницы. Можно взять белый ip для вещания в сеть, прописать станции респонденты. А на сатнциях-вещательных серверах по заданному адресу и порту забирать сигнал через любого провайдера, хоть через 3G-модем сотового оператора... но сами посчитайте какая цена выйдет за трафик
|
1804
Тамбов
15.09.2010 13:12:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
подскажите, какой провод использовать для уличного радио?
|
wasary
Владимир
14.05.2011 16:25:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
2 radioman Алексей могли бы вы оказать консультационную поддержку в организации уличного радио в моем регионе. финансы и административный ресурс имеются. свяжитесь со мной пожалуйста по e-mail: wasary@mail.ru обсудим варианты сотруднчества 2 all с радостью выслушаю рекомендации опытных людей здесь и по почте
|
![](/img/inner/transp.gif) |