Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Документы на связную лицензию

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

29.10.2010
10:31:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Но если это такой секрет, то вообще зачем этот форум нужен. Лично мне непонятно...
Я же не прошу подготовить мне пакет доков, а лишь только обозначить цифры. Странно (((

Олег

Москва

29.10.2010
12:36:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексис, не истерите - я просто не очень часто бываю на форуме. Итак, скажите мне регион и мощность передатчика и я отпишу Вам по тарифам.

alexis

ОФрУ

29.10.2010
16:57:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Алексис, не истерите - я просто не очень часто бываю на форуме. Итак, скажите мне регион и мощность передатчика и я отпишу Вам по тарифам.

Да я не истерю, просто время уходит... Итак год потерял с этой вещалкой.
Свердловская область, г. Серов (100 тыс. человек)
Мощность передатчика 100 ватт.

Заранее благодарю за ответ! Можно на мыло, если здесь не хотите...
107fm07(собака)mail.ru

alexis

ОФрУ

1.11.2010
21:07:41

Ссылка

Цитировать выделенное

В принципе вот есть сайт "Госуслуги". Там есть всё!
В частности ветка про лицензирование вещания:
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=220&ccoid_4=287&poid_4=265&soid_4=717&toid_4=979&info_4=0&rid=228
Читайте и многое для себя почерпнёте )))

alexis

ОФрУ

24.11.2010
09:39:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Добрый день Уважаемые!

Хочу спросить, кто получал связные лицензии в ближайшем будущем, как быстро издавался приказ о выдаче лицензии и вообще сколько по срокам занимает процедура получения связной лицензии с момента регистрации вашего комплекта документов в Поскомнадзоре и до момента получения бланка на руки?

Олег

Москва

24.11.2010
11:11:02

Ссылка

Цитировать выделенное

около 3-х месяцев на руки. Приказ издавался уже месяца через 2.
P.S. с тарифами я Вам смог прояснить примерную стоимость?

alexis

ОФрУ

24.11.2010
11:22:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

около 3-х месяцев на руки. Приказ издавался уже месяца через 2.
P.S. с тарифами я Вам смог прояснить примерную стоимость?

Да, спасибо Олег!
Примерно общая картина по тарифам стала ясна... Мы в этом же порядке цен заложили стоимость услуги связи в Плане экономического обоснования.

...А что так долго по связной приказа ждать???
По вещалке в течение 30 дней обязаны приказ вынести, а по связной чем отличается?

alexis

ОФрУ

24.11.2010
11:25:37

Ссылка

Цитировать выделенное

...Нихрена эти чиновники не работают (((
И так уже мое время упущено почём зазря так ещё и чиновники тормозят!!!
Это что же получается, если мой комплект документов зарегистрирован от 22.11.2010 (вчера звонил, присвоили вх.№) то на руки связную я получу только к концу февраля что ли?

Вообще же рассчитывал, что до Нового Года хоть приказ будет издан в течение месяца...

Олег

Москва

24.11.2010
11:30:54

Ссылка

Цитировать выделенное

По связной лицензии изначально в законодательстве сроки больше заложены. + Вы не в самое удачное время документы подаете (это я про новогодние праздники). Ну и на счет приказа - допустим будет у Вас его номер до НГ и что Вы с ним будете делать? )

alexis

ОФрУ

24.11.2010
12:14:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

По связной лицензии изначально в законодательстве сроки больше заложены. + Вы не в самое удачное время документы подаете (это я про новогодние праздники). Ну и на счет приказа - допустим будет у Вас его номер до НГ и что Вы с ним будете делать? )

Ну что делать, значит судьба такой )))

Будет приказ будет что сказать инспекторам при случае проверки, что мол на месте не стоим получаем всю необходимую разрешительную документацию и лицензии в том числе...
Это я к тому, что вещать уже сейчас буду начинать - пока только с вещалкой и выполнять её условия и требования!
А то на днях звонил в территориальный отдел РКН - мне в лоб вопрос: "Вещательную получили?" Я говорю - да. Когда вещать начнёте? Говорю - на днях.
Вот такие пироги...

Олег

Москва

24.11.2010
12:32:44

Ссылка

Цитировать выделенное

На счет соблюдений условий вещательно лицензии - могу порекомендовать другой ход конем:
Можно написать письмо на Ситникова с просьбой перенести дату начала вещания согласно такой-то лицензии на такой-то срок по причине того, что не успели оформить связные документы (и вкратце рассказать - на какой стадии они находятся). В большинстве случаев отказов по таким письмам нет.

alexis

ОФрУ

24.11.2010
21:40:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

На счет соблюдений условий вещательно лицензии - могу порекомендовать другой ход конем:
Можно написать письмо на Ситникова с просьбой перенести дату начала вещания согласно такой-то лицензии на такой-то срок по причине того, что не успели оформить связные документы (и вкратце рассказать - на какой стадии они находятся). В большинстве случаев отказов по таким письмам нет.

Нет уж спасибо! Такой ход конём мне не нужен. Переписка с Ситниковым в течение этого года уже честно говоря достала...
У меня будет свой ход конём - исполнять те усливия и той лицензии которая есть на руках. Других документов и лицензий пока нет соответственно исполнять или нарушать пока нечего. БУДЕМ ВЕЩАТЬ И ЭТО КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!!!
Нужно зарабатывать бабло для дальнейшего развития, а топтаться на месте и ждать когда конкуренты все ниши займут, нет уж . Дудки.

Олег

Москва

25.11.2010
12:32:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Прошу прощения за нескромный вопрос - а вещать сигнал Вы с микроволновки будете? Ведь документов, разрешающих включение РЭС у Вас нет.

alexis

ОФрУ

25.11.2010
20:59:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Прошу прощения за нескромный вопрос - а вещать сигнал Вы с микроволновки будете? Ведь документов, разрешающих включение РЭС у Вас нет.

Нет, не с микроволновки, а с промышленного радиопередатчика заводского изготовления.
Сегодня нет, завтра будут. Я не намерен терпеть убытки из-за нерасторопности чиновников и вообще из-за коллизии между Законом о СМИ (первая - вещательная, требующая осуществлять вещание с момента получения лицензии) и Законом о Связи (запрещающие выполнять требования вещательной лицензии без остальных разрешенний по связи).
...Кстати сами же чиновники из РКН при личном со мной телефонном разговоре подтверждают сей маразм в получении разрешиловки но сделать ничего не могут (((
Так что на данный момент мы будем вещать исполняя Закон о СМИ и ППРФ №1394, без оказания услуг связи, так как нет связной (пока)...
В конце концов есть разработанная частота, зарегенное СМИ и вещательная на распространение этого СМИ, мы же не стоим на месте - заявка на связную уже в работе, там глядишь и до РИЧ рукой подать и т.д.
ГЛАВНОЕ - СТРЕМЛЕНИЕ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ и тогда "всё будет хорошо" )))))!

alexis

ОФрУ

25.11.2010
21:03:00

Ссылка

Цитировать выделенное

В конце концо я из двух зол выбрал меньшее и не только по финансам...
Смотрите сами:
Вещалка на юр. лице - при невыполнении условий вещалки юр. лицо может нарваться на штраф до 30 тыс. руб. (мне это надо?)
и хуже того - 2 предупреждения и можно лишиться вещалки (не для того я её получал!!!)
При невыполнении закона о Связи я, как физ. лицо максимум на 500-1000 руб. буду оштрафован (связная и РИЧ будут на мне и оборудование тоже в моей собственности). Более мне ничего не грозит... А время-то работает на меня )))

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |  »»