От |
|
alexis
ОФрУ
29.10.2010 10:31:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Но если это такой секрет, то вообще зачем этот форум нужен. Лично мне непонятно... Я же не прошу подготовить мне пакет доков, а лишь только обозначить цифры. Странно (((
|
Олег
Москва
29.10.2010 12:36:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис, не истерите - я просто не очень часто бываю на форуме. Итак, скажите мне регион и мощность передатчика и я отпишу Вам по тарифам.
|
alexis
ОФрУ
29.10.2010 16:57:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексис, не истерите - я просто не очень часто бываю на форуме. Итак, скажите мне регион и мощность передатчика и я отпишу Вам по тарифам. Да я не истерю, просто время уходит... Итак год потерял с этой вещалкой. Свердловская область, г. Серов (100 тыс. человек) Мощность передатчика 100 ватт. Заранее благодарю за ответ! Можно на мыло, если здесь не хотите... 107fm07(собака)mail.ru
|
alexis
ОФрУ
1.11.2010 21:07:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
24.11.2010 09:39:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день Уважаемые!
Хочу спросить, кто получал связные лицензии в ближайшем будущем, как быстро издавался приказ о выдаче лицензии и вообще сколько по срокам занимает процедура получения связной лицензии с момента регистрации вашего комплекта документов в Поскомнадзоре и до момента получения бланка на руки?
|
Олег
Москва
24.11.2010 11:11:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
около 3-х месяцев на руки. Приказ издавался уже месяца через 2. P.S. с тарифами я Вам смог прояснить примерную стоимость?
|
alexis
ОФрУ
24.11.2010 11:22:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: около 3-х месяцев на руки. Приказ издавался уже месяца через 2. P.S. с тарифами я Вам смог прояснить примерную стоимость? Да, спасибо Олег! Примерно общая картина по тарифам стала ясна... Мы в этом же порядке цен заложили стоимость услуги связи в Плане экономического обоснования. ...А что так долго по связной приказа ждать??? По вещалке в течение 30 дней обязаны приказ вынести, а по связной чем отличается?
|
alexis
ОФрУ
24.11.2010 11:25:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Нихрена эти чиновники не работают ((( И так уже мое время упущено почём зазря так ещё и чиновники тормозят!!! Это что же получается, если мой комплект документов зарегистрирован от 22.11.2010 (вчера звонил, присвоили вх.№) то на руки связную я получу только к концу февраля что ли?
Вообще же рассчитывал, что до Нового Года хоть приказ будет издан в течение месяца...
|
Олег
Москва
24.11.2010 11:30:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По связной лицензии изначально в законодательстве сроки больше заложены. + Вы не в самое удачное время документы подаете (это я про новогодние праздники). Ну и на счет приказа - допустим будет у Вас его номер до НГ и что Вы с ним будете делать? )
|
alexis
ОФрУ
24.11.2010 12:14:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: По связной лицензии изначально в законодательстве сроки больше заложены. + Вы не в самое удачное время документы подаете (это я про новогодние праздники). Ну и на счет приказа - допустим будет у Вас его номер до НГ и что Вы с ним будете делать? ) Ну что делать, значит судьба такой ))) Будет приказ будет что сказать инспекторам при случае проверки, что мол на месте не стоим получаем всю необходимую разрешительную документацию и лицензии в том числе... Это я к тому, что вещать уже сейчас буду начинать - пока только с вещалкой и выполнять её условия и требования! А то на днях звонил в территориальный отдел РКН - мне в лоб вопрос: "Вещательную получили?" Я говорю - да. Когда вещать начнёте? Говорю - на днях. Вот такие пироги...
|
Олег
Москва
24.11.2010 12:32:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На счет соблюдений условий вещательно лицензии - могу порекомендовать другой ход конем: Можно написать письмо на Ситникова с просьбой перенести дату начала вещания согласно такой-то лицензии на такой-то срок по причине того, что не успели оформить связные документы (и вкратце рассказать - на какой стадии они находятся). В большинстве случаев отказов по таким письмам нет.
|
alexis
ОФрУ
24.11.2010 21:40:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На счет соблюдений условий вещательно лицензии - могу порекомендовать другой ход конем: Можно написать письмо на Ситникова с просьбой перенести дату начала вещания согласно такой-то лицензии на такой-то срок по причине того, что не успели оформить связные документы (и вкратце рассказать - на какой стадии они находятся). В большинстве случаев отказов по таким письмам нет. Нет уж спасибо! Такой ход конём мне не нужен. Переписка с Ситниковым в течение этого года уже честно говоря достала... У меня будет свой ход конём - исполнять те усливия и той лицензии которая есть на руках. Других документов и лицензий пока нет соответственно исполнять или нарушать пока нечего. БУДЕМ ВЕЩАТЬ И ЭТО КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!!! Нужно зарабатывать бабло для дальнейшего развития, а топтаться на месте и ждать когда конкуренты все ниши займут, нет уж . Дудки.
|
Олег
Москва
25.11.2010 12:32:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Прошу прощения за нескромный вопрос - а вещать сигнал Вы с микроволновки будете? Ведь документов, разрешающих включение РЭС у Вас нет.
|
alexis
ОФрУ
25.11.2010 20:59:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Прошу прощения за нескромный вопрос - а вещать сигнал Вы с микроволновки будете? Ведь документов, разрешающих включение РЭС у Вас нет. Нет, не с микроволновки, а с промышленного радиопередатчика заводского изготовления. Сегодня нет, завтра будут. Я не намерен терпеть убытки из-за нерасторопности чиновников и вообще из-за коллизии между Законом о СМИ (первая - вещательная, требующая осуществлять вещание с момента получения лицензии) и Законом о Связи (запрещающие выполнять требования вещательной лицензии без остальных разрешенний по связи). ...Кстати сами же чиновники из РКН при личном со мной телефонном разговоре подтверждают сей маразм в получении разрешиловки но сделать ничего не могут ((( Так что на данный момент мы будем вещать исполняя Закон о СМИ и ППРФ №1394, без оказания услуг связи, так как нет связной (пока)... В конце концов есть разработанная частота, зарегенное СМИ и вещательная на распространение этого СМИ, мы же не стоим на месте - заявка на связную уже в работе, там глядишь и до РИЧ рукой подать и т.д. ГЛАВНОЕ - СТРЕМЛЕНИЕ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ и тогда "всё будет хорошо" )))))!
|
alexis
ОФрУ
25.11.2010 21:03:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В конце концо я из двух зол выбрал меньшее и не только по финансам... Смотрите сами: Вещалка на юр. лице - при невыполнении условий вещалки юр. лицо может нарваться на штраф до 30 тыс. руб. (мне это надо?) и хуже того - 2 предупреждения и можно лишиться вещалки (не для того я её получал!!!) При невыполнении закона о Связи я, как физ. лицо максимум на 500-1000 руб. буду оштрафован (связная и РИЧ будут на мне и оборудование тоже в моей собственности). Более мне ничего не грозит... А время-то работает на меня )))
|
|