От |
|
Andruha4107
Novoch
22.05.2014 22:31:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По SELogger, вопросик, плиз. ;-) а как бы сделать, что бы при запуске(ребут) винды он начинал писАть автоматом? может есть вариант запуска с "ключом"?
|
alexis
ОФрУ
23.05.2014 07:36:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Andruha4107
Novoch
23.05.2014 11:01:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо за наводку, как то этот логгер мимо меня прошел, ничего лишнего,просто супер, благодарю!
|
rarik
Chernivtsi Организация: 100FM.CV.UA
3.09.2015 15:07:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Усложняем задачку. Нужно записать новости,которые выходят каждый час, но имеют разную длительность. Есть ли программка, которая будет писать только новости и ничего более? Возможно по DTMF -меткам или какими другими способами?
|
Andy
Андрей Москва Организация: Krutoy Media Должность: Главный инженер
4.09.2015 14:45:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Использую для похожих целей прогу Simple Radio Recorder. Есть передача, которая выходит раз в сутки в начале часа (не ровно в 00, а немного "плавает" по времени в пределах минуты), которую нужно записать и сохранить для того, чтобы регионы взяли файл с FTP и поставили в эфир у себя спустя некоторое время.
Я сделал так. Установил время начала записи 58-ю минуту (с запасом, если эфир вдруг начнется раньше), окончание в 04-ю. Один раз настроил и забыл. Работает уже два с лишним года. Из минусов - нельзя выбрать битрейт файла (либо WAV PCM, либо MP3 128 joint stereo), источник записи только тот, который прописан в Винде по умолчанию, плюс его надо регистрировать (бесплатно). Не особо удобно, но уж что есть. Возможно, сейчас уже появились новые версии, надо будет проверить.
|
rarik
4.09.2015 18:01:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
проблема в том, что мне нужны только новости и ничего более, потому как запись должна сразу же сохранится на ФТП-серваке, для того чтобы можно было выставить на сайт. А по вашему методу получится , что я захвачу еще и музыку в начале и в конце.
|
Andy
7.09.2015 18:29:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тогда можно попробовать поизучать логгер от Тракта - по-моему, он умеет что-то подобное. Но он не бесплатный, само собой.
|
Jazzz
53
7.09.2015 20:58:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
а записать в вав и обрезать руками?... делОВ на 1-2 мин)
|
Andy
11.09.2015 12:42:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здесь стоит задача автоматизировать этот процесс, насколько я понял.
|
Jazzz
53
11.09.2015 14:46:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
по-моему на сайт привильнее текстовую инфу выкладывать...
|
rarik
14.09.2015 22:49:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Здесь стоит задача автоматизировать этот процесс, насколько я понял. Совершенно верно. Люди не успевают вырезать, каждый час, собирать инфу на следующий час и еще синхроны монтировать. Поэтому заниматься нарезкой новостей никто успевает. Цитата: Тогда можно попробовать поизучать логгер от Тракта - по-моему, он умеет что-то подобное. Но он не бесплатный, само собой. а вот это уже первая дельная мысль на 3-х форумах, вот только написал в тракт запрос на триал версию програмы и никто не отписал уже неделю
|
rarik
14.09.2015 22:49:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Здесь стоит задача автоматизировать этот процесс, насколько я понял. Совершенно верно. Люди не успевают вырезать, каждый час, собирать инфу на следующий час и еще синхроны монтировать. Поэтому заниматься нарезкой новостей никто успевает. Цитата: Тогда можно попробовать поизучать логгер от Тракта - по-моему, он умеет что-то подобное. Но он не бесплатный, само собой. а вот это уже первая дельная мысль на 3-х форумах, вот только написал в тракт запрос на триал версию програмы и никто не отписал уже неделю
|
rarik
14.09.2015 22:49:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
rarik
14.09.2015 23:12:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Может у кого-то есть триал, так поделитесь, пожалуйста)
|
MarkS
Perm
8.10.2015 08:39:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
мне на почту напишите, скину демо... sales@allradiosoft.ru
|
|