От |
|
alexis
ОФрУ
25.01.2016 14:37:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Отправил. Ребята, ставьте крайнюю версию Соноса и пресет от уважаемого Jazzz. Его пресеты работают отменно! Вот я как раз и ставил не так давно последнюю версию и пресет от Jazz, скачанный ещё ранее, но как и писал ранее звук "никуда", уровень охеренный зашкаливает, даже если его снизить всё равно звук какой то неестественный и зажатый, субъективно намного хуже чем со Стереотул, который сейчас у меня крутится... Вот так, как ни крутил нормального звука, хотя бы приближающегося к Стереотул, не выжал. (((
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
25.01.2016 15:02:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Jazzz
53
25.01.2016 15:22:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
может с уровнями в секции ксс не того? (я его "слушал" без этого)
|
alexis
ОФрУ
25.01.2016 19:21:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Пробовал когда стояла ESI Juli@, сейчас на эфире стоит EMU 0204 USB, с ней пока не пробовал, но думаю что ничего не изменится. Цитата: может с уровнями в секции ксс не того? (я его "слушал" без этого) Не знаю, не смотрел особо что там с уровнями. Интерфейс слишком недружелюбный и неинтуитивный, в сравнении с тем же Stereo Tool. Копаться в нем непривычно и пока непонятно что и за что отвечает... Вот бы где-то описание настроек понятное и доходчивое найти, а лчуше со скриншотами или вообще с видеоуроком. ))) Потому как сами знаете как в прямом эфире копаться - долго это делать нежелательно.
|
Jazzz
53
26.01.2016 19:27:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
в принципе, если имел дело с настоящими приборами, то там понятно что-чего, но, конечно же не всё (а что не ясно - не трогай/"крути" аккуратно)
|
кирнасов
нижний ломов
26.01.2016 20:36:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: а что не ясно - не трогай/"крути" аккуратно) умные слова!!!!! )))
|
alexis
ОФрУ
27.01.2016 15:04:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Умничать не нужно здесь, приборы приборами, а слух слухом. Говорю, что играет хреново с пресетом и версией значит так и есть. И приборы это не исправят. А почему так, вопросы уже к вам...
|
alexis
ОФрУ
27.01.2016 15:23:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
С этим Соносом куда, что кидать сам пресет в какую папку - 100 лет буду разбираться... Терпения у меня не хватит наверное, понять глубочайшую мысль разработчика!
|
alexis
ОФрУ
27.01.2016 15:42:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
версию Соноса скачал самую свежую с сайта. Вроде как MBL9 DCC. При импорте пресета от Jazz пишет "Import of format failed".
|
Jazzz
53
27.01.2016 20:20:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Jazzz
53
27.01.2016 20:21:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
пресет под 6-ти полосный mbl
|
alexis
ОФрУ
27.01.2016 20:47:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: не надо 9, выбирай 6 Где это выбирается? Вообще есть ли нормальное описание на русском со скриншотами, как настроить это "чудо природы"? Может у меня интуиция плохо развита по сравнению с другими юзерами, но моего терпения не хватает понять суть, логику и алгоритм интерфейса особливо по пресетам и конфигу.
|
кирнасов
нижний ломов
27.01.2016 21:17:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
не хватает терпения не лезь)))) у нас тут ты самый умный на форуме))) достал уже...как девочка ноешь))) во всех ветках....
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
28.01.2016 01:10:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я Тотал Командером нашёл папки Соноса с пресетами. Они как-то хитро запрятаны и обычный виндузовый поиск их не увидел. Тупо туда скопировал пресет от Джаза. Сонос его увидел и выдал отменный звук. Сначала сонос мне тоже показался убогим, но после двухнедельных ночных бдений над ним в Донецке, сонос стал родным и любимым.
ЗЫ. Мануала по Соносу действительно не хватает. Я и сам 2 в нём не понимаю. Но он сволочь работает шикарно! И встроенные пресеты весьма неплохи!
|
alexis
ОФрУ
28.01.2016 08:54:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: не хватает терпения не лезь)))) у нас тут ты самый умный на форуме))) достал уже...как девочка ноешь))) во всех ветках.... Я настроил Стереотул и он у меня работает шикарно. Хотелось сравнить с Соносом, так как его тут разрекламировали, а вдруг лучше? Цитата: Я Тотал Командером нашёл папки Соноса с пресетами. Они как-то хитро запрятаны и обычный виндузовый поиск их не увидел. Тупо туда скопировал пресет от Джаза. Сонос его увидел и выдал отменный звук. Сначала сонос мне тоже показался убогим, но после двухнедельных ночных бдений над ним в Донецке, сонос стал родным и любимым. Так я так и делал. пресет закинул его видно из Соноса но он почему-то неактивный. Какую версию Соноса ставить и под какой пресет. Если так пойдет пословное объяснение то я к пенсии обязан его запустить но будет уже неактуально... ((( Зае.... Чесслово тупущий интерфейс!
|
|