Попутные вопросы, анекдоты на радийную тему, курьезы, общение

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Реклама в день траура

alexis, ну как же так?

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 

От
Ссылка на тему

vlad

Москва

26.11.2012
23:29:21

Ссылка

Цитировать выделенное

А вообще, предпоследняя графа о многом говорит - http://yursodeistvie.ru/profile/?u=124 )))

vlad

Москва

26.11.2012
23:30:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Пардон, ссылка не приложилась - http://yursodeistvie.ru/profile/?u=124

alexis

ОФрУ

27.11.2012
07:26:13

Ссылка

Цитировать выделенное

За собой лучше смотри(те)...
А вообще сказать тебе, как называются индивидуумы которые подглядывают в туалете?

alexis

ОФрУ

27.11.2012
07:29:44

Ссылка

Цитировать выделенное

у нас тут таких полгорода, тявкают от зависти того, что в отличии от них я самостоятелен и работаю на себя, а они на дядю, а укусить то не могут....
Зависть - зло.

AleksFresh

Одинцово

21.01.2013
04:00:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Все дело в нашем зомбированном обществе, которое создают сами Масс Медиа, а потом с экрана вещают, мол общество не такое

Aleksandr_

Назарово

2.07.2013
21:29:41

Ссылка

Цитировать выделенное

Здравствуйте! Мож мой коммент покажется запоздалым и немного странным в свете сложившейся более полугода назад дискуссии. Но цитата:
Владимир Путин своим Указом объявил 9 июля днём траура на всей территории России в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом на Украине, что привело к многочисленным человеческим жертвам.
В соответствии с Указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.
РЕКОМЕНДОВАНО! Как Вас вообще, т. е. на каком основании могли оштрафовать? Ведь в дни траура именно рекомендовано! воздержаться от развлекательных передач и трансляции рекламы.
У нас вообще обычно сообщения о трауре приходят с утра - раб. день начинается в 9. А до этого времени благополучно идет и реклама ит.п. Пока никаких санкции не было. Тьфу, тьфу, тфу. :)

Aleksandr_

Назарово

2.07.2013
21:33:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Да и рекламу начинаем крутить ближе к вечеру. Траур закончился, уже 7 часов вечера - хорош горевать! Может это и не правильно, но так есть!

fan-radio

Белгород

2.07.2013
23:49:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Александр, спасибо за информацию. Современные версии программы автоматизации Империя, на которой работаю, имеют кнопку ТРАУР в эфирной части. При нажатии этой кнопки программа автоматически убирает рекламу и коммерческие программы и запускает траурный музыкальный плей-лист.

Xmelnoff

Ханты-Мансийск

14.07.2013
18:19:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Мы в дни траура по-человечески, а не из-за рекомендаций и прочего, снимаем рекламу и снижаем градус музыки. Потом всегда можно "добить" не вышедшее. Еще ни разу не было такого, чтобы рекламодатель возмущался по этому поводу - все все понимают.

alexis

ОФрУ

14.07.2013
21:30:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Мы

Мы это Вы и вас там много (кнопконажимателей).
А я это я и за меня никто другой ничего не сделает, потму как я никому не доверяю святая святых - тех. часть.
Поэтому что есть, то есть.
И хватит мусолить некротему!

Xmelnoff

Ханты-Мансийск

14.07.2013
21:32:21

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, противный вы человек....

alexis

ОФрУ

15.07.2013
08:12:33

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

alexis, противный вы человек....

Я не противный, просто меня понимать нужно )))

vlad

Москва

15.07.2013
19:12:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я не противный, просто меня понимать нужно.

http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34

Сергей Комаров

Москва
Организация: ООО "Радиовещательные технологии"
Должность: Генеральный директор

17.03.2014
14:36:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Ребят!
Хорош Алексиса задирать! Нормальный он мужик!!! Трудяга!!!
А проколы у всех бывают.
Ну, чё прицепились....
Что тем других нету что ли?

Проехали.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |