От |
|
vlad
Москва
26.11.2012 23:29:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А вообще, предпоследняя графа о многом говорит - http://yursodeistvie.ru/profile/?u=124 )))
|
vlad
Москва
26.11.2012 23:30:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
27.11.2012 07:26:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
За собой лучше смотри(те)... А вообще сказать тебе, как называются индивидуумы которые подглядывают в туалете?
|
alexis
ОФрУ
27.11.2012 07:29:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
у нас тут таких полгорода, тявкают от зависти того, что в отличии от них я самостоятелен и работаю на себя, а они на дядю, а укусить то не могут.... Зависть - зло.
|
AleksFresh
Одинцово
21.01.2013 04:00:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все дело в нашем зомбированном обществе, которое создают сами Масс Медиа, а потом с экрана вещают, мол общество не такое _____________ Тут можно скачивать http://pdafon.com/programmi-dly-android-os/ программы для андроид и др OS
|
Aleksandr_
Назарово
2.07.2013 21:29:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здравствуйте! Мож мой коммент покажется запоздалым и немного странным в свете сложившейся более полугода назад дискуссии. Но цитата: Владимир Путин своим Указом объявил 9 июля днём траура на всей территории России в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом на Украине, что привело к многочисленным человеческим жертвам. В соответствии с Указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач. РЕКОМЕНДОВАНО! Как Вас вообще, т. е. на каком основании могли оштрафовать? Ведь в дни траура именно рекомендовано! воздержаться от развлекательных передач и трансляции рекламы. У нас вообще обычно сообщения о трауре приходят с утра - раб. день начинается в 9. А до этого времени благополучно идет и реклама ит.п. Пока никаких санкции не было. Тьфу, тьфу, тфу. :)
|
Aleksandr_
Назарово
2.07.2013 21:33:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да и рекламу начинаем крутить ближе к вечеру. Траур закончился, уже 7 часов вечера - хорош горевать! Может это и не правильно, но так есть!
|
fan-radio
Белгород
2.07.2013 23:49:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Александр, спасибо за информацию. Современные версии программы автоматизации Империя, на которой работаю, имеют кнопку ТРАУР в эфирной части. При нажатии этой кнопки программа автоматически убирает рекламу и коммерческие программы и запускает траурный музыкальный плей-лист.
|
Xmelnoff
Ханты-Мансийск
14.07.2013 18:19:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мы в дни траура по-человечески, а не из-за рекомендаций и прочего, снимаем рекламу и снижаем градус музыки. Потом всегда можно "добить" не вышедшее. Еще ни разу не было такого, чтобы рекламодатель возмущался по этому поводу - все все понимают.
|
alexis
ОФрУ
14.07.2013 21:30:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мы это Вы и вас там много (кнопконажимателей). А я это я и за меня никто другой ничего не сделает, потму как я никому не доверяю святая святых - тех. часть. Поэтому что есть, то есть. И хватит мусолить некротему!
|
Xmelnoff
Ханты-Мансийск
14.07.2013 21:32:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, противный вы человек....
|
alexis
ОФрУ
15.07.2013 08:12:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, противный вы человек.... Я не противный, просто меня понимать нужно )))
|
vlad
Москва
15.07.2013 19:12:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Сергей Комаров
Москва Организация: ООО "Радиовещательные технологии" Должность: Генеральный директор
17.03.2014 14:36:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ребят! Хорош Алексиса задирать! Нормальный он мужик!!! Трудяга!!! А проколы у всех бывают. Ну, чё прицепились.... Что тем других нету что ли?
Проехали.
|
|