| От |
|
alexis
ОФрУ
25.12.2010 20:26:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Что то Вы намудрили! по 113-му пунтк "А" (до 100 ватт) можно вместо проекта приложтть схему сети связи ту, что вы на связную посылали и тех. документацию (руководство по эксплуатации) на радиопередатчик. Инспкторов более ничего не должно интересовать. Всё остальное за рамками их полномочий!!! Присоединение, СОРМ - нах... не наше. А вот СЭЗ (санитарно-эпидемиологическое заключение) нужно, но... это уже с Роспотребнадзором отношения. К Роскомнадзору тут никаким боком не относится и требовать с Вас инспектора РКН не имеют права! Получите, если в нём вообще есть какая-либо необходимость... Может Вы за городом находитесь на пустыре, на промзоне. Там наверняка не нужно будет... ...И вообще, чем меньше инспекторам показываете то-то своё тем меньше у них вопросов. А Вы сейчас с проектом "замутили", так они Вас и загрузят по-полной )))
|
Sergus
Северный
27.12.2010 22:00:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: да кстати, у Вас должно быть 2 сан закключения: Ну да, так и есть. Сейчас сделали замеры и готовят второе заключение. Спасибо за ответы!
|
Sergus
Северный
27.12.2010 22:10:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Цитата: Что то Вы намудрили! Ну что делать. Таковы требования владельца АМС, не поспоришь. Цитата: А вот СЭЗ (санитарно-эпидемиологическое заключение) нужно, но... это уже с Роспотребнадзором отношения. К Роскомнадзору тут никаким боком не относится и требовать с Вас инспектора РКН не имеют права! Как не имеют? Сами же писали: 5.4. В ходе работы приемочной комиссии представители УГНСИ проводят обследование сооружения связи, выполняют необходимые измерения и проверяют у заявителя (оператора) наличие следующих документов:... • при наличии РЭС (за исключением систем кабельного телевидения) - санитарного паспорта на сооружение связи.
|
alexis
ОФрУ
28.12.2010 06:43:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Как не имеют? Сами же писали: Они могут спросить и удостовериться, но... требовать и отказывать в приёмке если отсутствует СЭЗ не имеют права. Они проверяют и требуют только тех. часть. СЭЗ же тех. частью не яваляется и не входит в их компетенцию - это компетенция Роспотребнадзора, а это разные подведомственные организации.
|
face
Таганрог
28.12.2010 11:03:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
>alexis Ну тогда с такими выводами, Вы ещё будете лет 10 радио запускать)))
|
alexis
ОФрУ
28.12.2010 12:08:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как верно выразился тов. Телекон, всё решается на местах и индивидуально для каждого конкретного случая... А эту инфу не я придумал, а прочёл на одном уважаемом ресурсе электросвязь.com (ссылку сейчас не найду, а хотел бы). Кстат там обсуждаются серьёзные вещи и нас касающиеся..
|
Sergus
Северный
28.12.2010 18:43:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: всё решается на местах и индивидуально для каждого конкретного случая... Не хочу экспериментировать. Не проще ли сразу всё по 113 приказу предоставить проверяющим, меньше головняков при сдаче объекта.
|
alexis
ОФрУ
28.12.2010 19:48:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А Вы сможете всё это собрать так сказать разово? Я пока не представляю себе этого. Самое сложное заключается в то, что каждая последующая бумажка не может быть получена без наличия предыдущей (последовательная зависимость)... А осуществлять основную деятельность Вы когда собираетесь?
|
Sergus
Северный
28.12.2010 20:45:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А Вы сможете всё это собрать так сказать разово? Так для того и задаю здесь вопросы. Осталось получить второе заключение СЭС. Вот и все документы, похоже.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
31.12.2010 13:11:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, вообще-то на электросвязь.ком ты даже зарегистрирован... как можно не помнить сайта, где у тебя аккаунт - я не понимаю.
|
alexis
ОФрУ
1.01.2011 21:36:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, вообще-то на электросвязь.ком ты даже зарегистрирован... как можно не помнить сайта, где у тебя аккаунт - я не понимаю. Я имел ввиду не сайт, а ссылку (ветку) на сообщение одного из юзверей на том форуме. Сейчас не могу найти (((
|
ПРосто
Гость
21.01.2011 10:50:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Они могут спросить и удостовериться, но... требовать и отказывать в приёмке если отсутствует СЭЗ не имеют права Именно что обязаны. Что написано пером в НПА... Цитата: всё решается на местах и индивидуально для каждого конкретного случая... Это реалии жезни. А формальности жизни указаны в НПА и они обязаны быть. Один пропустит на вводе, другой выявит на проверке и РЭ аннулируют. Оно надо?! Цитата: Не хочу экспериментировать И это верно. Работать не один день, а сюрпризы проблем не нужны.
|
alexis
ОФрУ
22.01.2011 11:28:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
РЭ сейчас нету... Есть акт приёмки КС-14. Его будут аннулировать? )))
|
Semen
М-ск
11.02.2011 23:40:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На днях звонили из Роскомнадзора (по крайней мере, так представились). Спрашивали ФИО директора. По какому интересу непонятно. Сейчас ждем от них привет. Мы начали вещать без сдачи объекта в эксплуатацию, ожидаем 2заключение Роспотребнадзора, долго делают.
Интересно, что может РКН прислать??? Ай-йа-яй по поводу объекта несданного?? Зачем им уточнять ФИО дира? Или это происки конкурентов?
|
alexis
ОФрУ
12.02.2011 22:50:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: На днях звонили из Роскомнадзора (по крайней мере, так представились). Спрашивали ФИО директора. По какому интересу непонятно. Сейчас ждем от них привет. Мы начали вещать без сдачи объекта в эксплуатацию, ожидаем 2заключение Роспотребнадзора, долго делают. Интересно, что может РКН прислать??? Ай-йа-яй по поводу объекта несданного?? Зачем им уточнять ФИО дира? Или это происки конкурентов? фигня всё это... Я уже писал, что один вещатель в нашем городе, начал вещать в марте, а объект сдал в ноябре.
|
 |