От |
|
Федор Буслаев
Инта
17.01.2013 00:41:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
От А до Я за 12 месяцев никак не получается даже теоретически. Ну если только делать это уже в N-ый раз постоянно живя в москве, чтобы махом сдавать правильные документы на очередную бумажку прямо в день подписания предыдущей, и это при очень большом везении.
|
alexis
ОФрУ
17.01.2013 06:39:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: сейчас в феврале буду делать ООО и сразу доки готовить в Телекон. Подумайте. Может вам лучше разделить функции между ИП и ООО? Например ИП - оператор связи, лицензия, РИЧ, все договора (менее пристальное внимание контролеров со всех сторон). ООО - вещатель с лицензией (и больше нигде не светиться...) юрлицо можете на сеяб же и сделать и будете и ИП и ООО в одном лице ))) У меня такая схема и уже оправдалась по штрафам и т.д. А штрафы будут 100% Цитата: ОКВЭД 92.20 Деятельность в области радиовещания и телевидения Я бы указал не только это, а ещё 1. Деятельность в области рекламы (как будете законно рекламу продавать?) 2. Деятельность в области связи (как будет связную лицензию получать?) У меня именно так и зарегено все. Лучше указать больше и не париться, чем потом кусать локти. ОКВЭДы не помню - ищите в сети ))) Цитата: Товарищ из Сысерти слегка ошибся - до Е-бурга всего 34 км.!!! Со всеми вытекающими последствиями в части ЭМС с РЭС Е-бурга... Вот и меня берут большие сомнения по совместимости ЭМС. Там в ЕКБ куча станций, вещают киловаттами с высоких опор. ((( Проверяйте, закидывайте заявку в ГРЧЦ, а там видно будет...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
17.01.2013 09:29:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Подумайте. Может вам лучше разделить функции между ИП и ООО? Ага, и вести 2 бухгалтерии, и платить налоги 2 раза.... alexis, ты достал уже со своим ИП!!! Не сбивай человека с правильного пути!!! Ты, смею заметить, здесь один такой, у всех нормальных людей на ООО все сделано. А у тебя на ИП, потому что ты частоту на ИП получил, хотя тебе все говорили, как надо правильно, и потом тебе все равно пришлось ООО открывать, хотя ты и грозился 100% вещалку на ИП получить и жаловаться чуть ли не в Страсбург.... Цитата: Проверяйте, закидывайте заявку в ГРЧЦ, а там видно будет... Потеряет деньги и время, отказ будет. Тут втупую нельзя заявку подавать, хотя - пуст сам решает, что ему делать. Я бы взялся ему всё сделать, но не очень охотно, т.к. там реально сложно и надо будет крутиться.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
17.01.2013 09:33:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ну и за год реально все от А до Я все таки сделать или нет? Вообще нужно месяца за два три и вроде как люди говорят, что можно. За год реально получить всю федеральную разрешиловку, во всяком случае у меня так и получается. Хотя сейчас будет дольше - в ГРЧЦ новые правила, и они реально увеличили срок прохождения заявки. Те люди, что Вам говорят про 2 или 3 месяца - полные м....ки, даже не понимающие, о чем вообще говорят и не отличающие "килограмм от килогерца". НЕРЕАЛ!!!!!!!!! До легального выхода в эфир примерно полтора года, с учетом сдачи объекта связи местному Роскомнадзору.
|
Телекон
17.01.2013 09:35:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ОКВЭДы не помню - ищите в сети ))) В Уставе ООО нужно предусмотреть деятельность по ОКВЭД 92.20 и 64.20 - деятеьность в области радиовещания и телевидения; предоставление услуг связи. Можно еще указать создание и распространение телерадиопрограмм.
|
Телекон
17.01.2013 09:39:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: От А до Я за 12 месяцев никак не получается даже теоретически. Ну если только делать это уже в N-ый раз постоянно живя в москве, чтобы махом сдавать правильные документы на очередную бумажку прямо в день подписания предыдущей, и это при очень большом везении. Нет, Фёдор, чудес не бывает, за 12 месяцев со сдачей объекта РКН не получится никак. И ни у кого пока что, насколько я знаю, не получилось, потому что есть свои процедурные вопросы и время их решения. Хоть сроки рассмотрения документов номинально уменьшились - Вы хоть раз получали, например, вещалку на руки за месяц? А срок рассмотрения именно такой...РИЧи после приказа тоже выходят минимум месяц-полтора в бумажном виде, а при регистрации РЭС требуют именно бумагу, а не номер. Так что в предыдущем посте Вы правы - за год не получится.
|
alexis
ОФрУ
17.01.2013 12:24:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ага, и вести 2 бухгалтерии, и платить налоги 2 раза.... alexis, ты достал уже со своим ИП!!! Не сбивай человека с правильного пути!!! Ты, смею заметить, здесь один такой, у всех нормальных людей на ООО все сделано. А у тебя на ИП, потому что ты частоту на ИП получил, хотя тебе все говорили, как надо правильно, и потом тебе все равно пришлось ООО открывать, хотя ты и грозился 100% вещалку на ИП получить и жаловаться чуть ли не в Страсбург.... Телекон, есть стародавняя поговорка, кто старое вспомнит, тому... ну дальше сами знаете. ))) А зачем 2 бухгалтерии? Всю хозяйственную деятельность по радиовещанию вести через ИП, а с ООО только нулевые отчеты сдавать и всё... Зато если ООО нарвется на штраф, снимут 40 тыс. руб. как минимум. С ИП не более 1-2 тыс. руб. есть разница? Да и к ООО внимание налоговиков и инспекторов РКН выше ессно. А с ИП чего взять? Цитата: В Уставе ООО нужно предусмотреть деятельность по ОКВЭД 92.20 и 64.20 - деятеьность в области радиовещания и телевидения; предоставление услуг связи. Можно еще указать создание и распространение телерадиопрограмм. Создание и распространение теле и радиопрограмм это и есть ОКВЭД 92.20 Я у себя указал такие ОКВЭДы: 70.3, 70.31.1, 70.31.11, 70.31.12, 22.3, 64.20, 64.20.2, 74.40, 92.20, 92.40 лишние ОКВЭДы ни к чему не обязывают, зато жить спокойнее )))
|
alexis
ОФрУ
17.01.2013 12:52:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Телекон, лучше скажи есть ли в нашем городе ещё частоты и какова вероятность положительного исхода заявки?
|
Woron
Томск
17.01.2013 12:55:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: РИЧи после приказа тоже выходят минимум месяц-полтора в бумажном виде, а при регистрации РЭС требуют именно бумагу, а не номер. Наш РКН с осени уже не требует, достаточно номера РИЧ по приказу. Прогресс налицо хотя бы в этом :)
|
vlad
Москва
17.01.2013 22:57:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Федор Буслаев
Инта
18.01.2013 01:23:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ребята, ну пустое это... чего молоть уже там. Alexis - вот живой памятник неотрегулированному энтузиазму :)
|
alexis
ОФрУ
18.01.2013 09:23:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я не настаиваю, но мы так работаем и нас устраивает...
|
andrew
N-ск
18.01.2013 21:39:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Федор Буслаев, Вышка уже куплена. Выкупил у владельцев старой радиостанции, которую закрыли в сентябре 2012 года. alexis Сориентируйте с ценой. Сколько будет стоить купить и установить 30-метровую Башню, как используют операторы сотовой связи? Стоимость 30 метровой мачты с растяжками примерно 150-200 тыс. руб., но в этом случае площадь участка должна быть около сотки для растяжек. Интересна стоимость именно башни
|
Toxa_zav
Шаховская
19.01.2013 20:37:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мы остановились на цене в 50к рублей. вышка плюс земля на которой она стоит.
|
Федор Буслаев
Инта
20.01.2013 02:03:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На мачту с растяжками 30 метров высотой, по расчетам, нужен будет участок 20Х20 метров, т.е.4 сотки, конечно лучше башню поставить, но там фундамент серьезный, и металла много больше, в общем на практике башня круто дороже выходит чем хилёнка с растяжками. Считайте.
|
 |