От |
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 13:36:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Запросите у производителя или дилера.
|
abykanov
Суджа, Курская обл.
24.02.2014 13:38:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что писать ,таблицы для антены нет
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 13:57:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Если они предлагают к продаже антенные диполи и дипольные системы значит как производители они обязаны предоставлять и тех. документацию на эти системы. Если вам необходима система из 4х диполей то её соответственно нужно настраивать в соответствии с ВАШИМИ запросами. ВАМ то какая нужна НАПРАВЛЕННАЯ или КРУГОВАЯ? В любом случае будет тех.Документация по сборке с указанием расстояний между диполями и т.д. Если НАПРАВЛЕННАЯ надо будет указать направленность с коэфф. в таблице. Если КРУГОВАЯ то таблицу №1 не заполняйте. Пишите в пункте №13 НЕНАПРАВЛЕННАЯ
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 14:02:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
http://printex.narod.ru/alan/new_page_4.htm это диаграмма одного диполя. Вам надо 4, диаграмма будет другой.
|
alexis
ОФрУ
24.02.2014 14:28:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А что писать ,таблицы для антены нет Голову не парьте и пишите ненаправленная, я также указывал, только для двух диполей PLS1, но сути это не меняет... На тонкой трубостойке на верхушке опоры, выше её верхней площадки и не в проекции сечения на плоскость полотна самой антенной системы она и будет ненаправленная в горизонтальной плоскости, точнее то очень очень слабонаправленная и будет зависеть от опоры на которой установлена. Если же вы её смонтруете на ребре башни большого сечения ниже верхней точки, то там уже направленные свойства будут выражаться сильнее (кардиоиднее).
|
abykanov
Суджа, Курская обл.
24.02.2014 14:39:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо ребята .опора будет железная из уголков сваренных фермой 30 метров,находиться будет в центре города поэтому только круговая поляризация чтоб покрывала все уголки.В пункте 13 указал ненаправленная.Я понимаю так что теперь заявление готово и можно паковать в конверт ,постами выше я спрашивал какие ещё документы прилагать, но ни кто не ответил
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 15:18:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Такие доки высылал я в ноябре 2012 г., в январе 2013 получил заключение.
Приложения: 1. Заявка по форме ИД-ТВ, ОВЧ ЧМ - 5 экз. 2. Пояснительная записка - 1 экз. 3. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица - 1 экз. 4. Копия Свидетельства о постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения - 1 экз. 5. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц - 1 экз. 6. Копию Устава Общества с ограниченной ответственностью «________________» - 1 экз. 7. Копию Свидетельства о регистрации СМИ - 1 экз.
|
abykanov
Суджа, Курская обл.
24.02.2014 17:55:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
где взять образец пояснительной записки,и как она пишется что в ней указывать . Цитата: Копию Свидетельства о регистрации СМИ - 1 экз. А если ещё СМИ не создано.Без него ни как
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 19:08:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Пояснительная записка
ООО «__________________» обращается в ФГУП ГРЧЦ с целью получения заключения экспертизы о возможности использования РЭС и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами для станции ОВЧ ЧМ вещания. Заключение экспертизы необходимо для получения лицензии на осуществление эфирного радиовещания, а так же лицензии на услуги связи для целей эфирного вещания радиоканала «____________». ООО «_____________» просит вас разработать новый радиочастотный канал для целей радиовещания радиоканала «_____________» в (населенный пункт)
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 19:12:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Сопроводительное письмо к ИД оформляется на имя технического директора ФГУП "Главный радиочастотный центр" Васехо Николая Владимировича.
Под текстом письма ставите подпись с расшифровкой и печать.
|
Priluzye
Объячево
24.02.2014 19:24:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А если ещё СМИ не создано.Без него ни как В этом случае не знаю. Я подавал заявку после получения свидетельства СМИ. Вероятно можно и без него.
|
alexis
ОФрУ
24.02.2014 21:06:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Можно и без СМИ. Я так разрабатывал частоту...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
27.02.2014 00:04:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
1. Подавать можно без своего СМИ, такого требования пока что нет просто. 2. Никаких свидетельств и прочей лабуды типа выписки из ЕГРЮЛ и устава тоже прикладывать НЕ НУЖНО!!! 3. Если антенна ненаправленная, диаграмма не нужна. 4. Пояснительная записка - пишется в том ключе, зачем Вы обращаетесь в ГРЧЦ и зачем Вам нужна частота, НЕ надо указывать, что для получения каких-то там лицензий и т.д. - просто можно указать, что частота нужна с целью использования в сети связи общего пользования. 5. Заявка по форме ИД ТВ, ОВЧ ЧМ - можно в 1 экз., давно уже не требуется аж 5 экз.
Удачи!!!
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
27.02.2014 00:12:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye Цитата: Хорошая схема когда СМИ является Вещателем и имеет договор со сторонним Оператором Связи (РТПЦ), платит 16 - 18 тысяч рублей в месяц за услуги Связи и не имеет проблем. Но РТПЦ есть не везде. Это - отвратительная схема!!! Худшая из худших!!! Не говорите о том, чего не знаете! По всей РФ ТЫСЯЧИ операторов стонут и плачут от своей же дурости, когда позволили на СВОЕЙ частоте получить лицензию связи и РИЧ ФГУП "РТРС" и теперь никак не могут избавиться от удушающих с каждым годом объятий РТРС. Думаю, на этом форуме тут многие подтвердят правильность моих слов. Самая правильная схема - одно ООО с одним участником, упрощёнка по бухгалтерии, СМИ на себя, вещалка, связная, РИЧ и позывной на себя оформленные и ты ВСЕГДА сам себе хозяин, а не чужой дядя.
|
Телекон
27.02.2014 00:14:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У меня, кстати, получилось за полтора месяца номинал частоты в ГРЧЦ разработать и заключение получить. С нуля, на новую точку... Сам не ожидал, что так быстро всё получим клиенту... так что чудеса бывают иногда.
|
|