Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Ретрансляция Русского Радио

Отзовитесь те, кто работает с РР или хотел работать, но отказался по каким либо причинам.

Страницы: «« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

17.07.2009
07:48:52

Ссылка

Цитировать выделенное

У нас в городе с недавних пор начало вещание РР. Вещательная и связная лицензии оформлены на местного вещателя (ООО).
...То есть я так понимаю, РМГ вошло в состав учредителей этого местного ООО?
Лихо, хотя я сомневаюсь. Тот чел ещё тот :))) Видимо есть ещё какой-то вариант о котором мы ещё не знаем...

Vab

Владимир
Новоуральск
Организация: ООО "РТС"

17.07.2009
08:05:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Есть и соглашения, и договор на услуги связи (где РР платит нам) и договор на рекламу (где мы платим РР).
Т.к. город неконкурсный , то условие только одно, вещалка переходит им. Я этим не заморачивался, т.к. у нас еще две станции, переоформили и начали работать. А, ну еще номер нашего скопуса занесли в базу РР, чтобы сигнал получить.

Цитата:

Что можете расскажите, о сотрудничестве с РР.
Так ли страшен черт, как его малютка? ((С) РР)

Все корректно, сайт для партнеров (выкладывают, музыку, одежду для эфира и т.д., фтп есть), вообщем, нормально.

alexis

ОФрУ

17.07.2009
09:10:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Есть и соглашения, и договор на услуги связи (где РР платит нам) и договор на рекламу (где мы платим РР).

Кстати а сколько в среднем стоят услуги связи по связной лицензии для вещателя? Например у Вас?

Vab

Владимир
Новоуральск
Организация: ООО "РТС"

17.07.2009
11:18:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Там все номинально - 1500 р/мес.

alexis

ОФрУ

17.07.2009
11:59:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Там все номинально - 1500 р/мес.

Это всё понятно, а сколько реально может стоить такая услуга для отношения "Вещатель - Оператор связи" между разными организациями?

Sergus

Северный

14.08.2009
22:27:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Всем доброго времени суток.

Подскажите, кто знает, если вещалка оформляется на РР, то мы себе СМИ можем не регистрировать, работаем без него?

По крайней мере в РР так говорят.

alexis

ОФрУ

15.08.2009
09:17:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Всем доброго времени суток.

Подскажите, кто знает, если вещалка оформляется на РР, то мы себе СМИ можем не регистрировать, работаем без него?

По крайней мере в РР так говорят.

Неправильно они говорят! Они заведомо вводят Вас в заблуждение, не договаривая о том, что если Вы будете гнать свою местную рекламу (а иначе каков смысл в вещании?), то без регистрации СМИ и получения СВОЕЙ вещательной лицензии ИМЕННО на вашу организацию не обойтись!

Авторадио

Екатеринбург

15.08.2009
11:01:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Вещательная на РР оформляется, не вводите людей в заблеждение, Алексис

alexis

ОФрУ

15.08.2009
12:12:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вещательная на РР оформляется, не вводите людей в заблеждение, Алексис

Вещалка - не вещалка СМИ полюбому нужно на местное ООО, если заниматься своей рекламой.
Вообщем ералаш: СМИ на Вас, вещалка На РР, РИЧ на "того парня"... На кого ещё что? )))

nikboy

Новосибирск

20.08.2009
10:33:22

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, жизнь вообще сложная штука, и не все в ней по одному общепринятому сценарию идет) У них (федеральных вещателей) свои интересы, у нас - местных - свои. А на кого, что оформлено - какая разница.. Лишь бы все были довольны и зарабатывали. Это же цель и у РМГ. И незачем им что-то у вас отнимать. Им просто нужна уверенность.

alexis

ОФрУ

20.08.2009
11:06:12

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Лишь бы все были довольны и зарабатывали.

Вот главный лейтмотив всего и вся. А как это сделать, вопрос?

nikboy

Новосибирск

20.08.2009
11:37:38

Ссылка

Цитировать выделенное

алексис, уметь надо разговаривать, договариваться, находить компромисс. А не кричать направо-налево "Автономия, Автономия..." ))))))

alexis

ОФрУ

20.08.2009
15:47:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

надо разговаривать, договариваться, находить компромисс. А не кричать направо-налево "Автономия, Автономия..." ))))))

Да не в этом дело... Никто и не кричит. Просто выражаю своё мнение.

nikboy

Новосибирск

20.08.2009
16:17:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Да я шучу. а вообще, далось вам это русское радио. Найдите что-нибудь другое, чтоб лицуху на себя оформить. Если б я был на вашем месте, хрен бы они у меня ее получили. ))

alexis

ОФрУ

20.08.2009
17:21:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Да я шучу. а вообще, далось вам это русское радио. Найдите что-нибудь другое, чтоб лицуху на себя оформить. Если б я был на вашем месте, хрен бы они у меня ее получили. ))

Да мне оно и не нужно! Уже есть кто вещает его в нашем городе...
Надо что-то посерьёзней и в то же время поинтересней. Ну, чтобы "изюминка" была )))

Страницы: «« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |  »»