Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Связная лицензия

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 

От
Ссылка на тему

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

25.02.2009
12:44:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Да. Жестко Вы... не все деньгами нужно мерить. Понятно, что бизнес, понятно, почему монополия на форуме.
Соглашусь - смысл тогда этого форума?

насильно клиента… - не этично :)
Выглядит так - спросил человек, мимо проходя, название улицы, а Вы ему: Или давай я тебя довезу или ху..рь не скажу куда, раз умный такой и денег я с тебя не заработаю. и давай его бандитами пугать.
[Не в обиду ни кому].

Я всегда старался прислушиваться к тому, что говорят и советуют на этом сайте. Очень многие люди (включая Комарова и Телекона) мне здесь помогли и советом и делом. Никто с меня НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ! То, что Алексис не всегда находит понимание со стороны корифеев форума, так на мой взгляд он частенько сам бывает в этом виноват.

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Ачинск, Красноярский край
Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ"
Должность:
Конт. тел.: +79509843030

26.02.2009
17:46:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Немного разрядить конфликт =) Раз уж тут собрались люди, которые "горят,живут,хотят" Радио. повторюсь: Ни кого не хотел обидеть. Мы в любом случае обратимся к Телекону обязательно.

Цитата:

Никто с меня НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ!
- а это зря =)

bahovets

Кемерово

26.02.2009
21:28:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

..Тогда я не понимаю смысла этого форума...
Может кто объяснит?[

Смысл форума, в общении и обмене информацией. Но эта тема для топика флуд :), далее по теме:

На вещалку подавал сам последний раз год назад примерно. Прошла с первого раза. Вроде все верно в Вашем пакете. 100% гарантии своих слов не дам.

К Телекону бы прислушались. В позапрошлый разполучал вещалку после 4-х!!! отказов, там правда сложная ситация была (смена концепции при выйгранном конкурсе).

bahovets

Кемерово

26.02.2009
21:31:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я тебя понял прекрасно. Но скажите мне, если по перечню требованию комплектности документов будет всё в порядке, то как можно получить отказ? Я вот этого не понимаю... Перечень чётко и ясно изложен на их сайте - собирай и отправляй. Чего более-то?

Отказ очень легко, можно придраться практически к любому слову, и сказать, не соотетствует требованиям к оформлению и т.д. и т.п.

alexis

ОФрУ

27.02.2009
09:31:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Отказ очень легко, можно придраться практически к любому слову, и сказать, не соотетствует требованиям к оформлению и т.д. и т.п.

Тогда и Вы бы отказ получили и с первого раза не прошли. Да и не только Вы, практически все заявиели поголовно!
Это всё ужастики типа: "Придёт НЕИЗВЕСТНОСТЬ и всех съест".
Я же повторюсь, что минут 15 общался с приёмной Ксензова. Там женщина мне всё объяснила и прослушав мой перечень доков сказала, что вроде как на слух всё в норме отправляйте - будем рассматривать.
И к написанию слов они не придираются, если смысл слова однозначен.
Скажите, кто Вас напугал такими байками?
Мои доки с 18.02 уже в Москве. Сказали в течении месяца рассмотрит комиссия и примет решение. До 18 марта уже 3 недели осталось. Может и раньше будет решение....
Скажите а решение они отправляют по почте или тел. звонком к Вам подтверждают?

bahovets

Кемерово

27.02.2009
12:43:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Тогда и Вы бы отказ получили и с первого раза не прошли. Да и не только Вы, практически все заявиели поголовно!

Город не конкурсный, к вам интереса придираться мало.

Цитата:

Скажите, кто Вас напугал такими байками?

В позапрошлый раз получал вещалку после 4-х!!! отказов, там правда сложная ситация была (смена концепции при выйгранном конкурсе).

Я не спорю с Вами, я лишь говорю о своём опыте.

Мне решение факсом присылали.

Подскажите какой пакет документов все-таки выслали? Мне тоже подавать скоро.

alexis

ОФрУ

27.02.2009
13:50:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Подскажите какой пакет документов все-таки выслали? Мне тоже подавать скоро.

Перечень документов, прилагаемых к заявке:

1. Сопроводительное письмо о получении лицензии
2. Оплата за рассмотрение заявления (оригинал платежного поручения с отметкой банка и его ксерокопия)
3. Концепция вещания по установленной форме
4. Заверенная копия свидетельства о регистрации средства массовой информации
5. Заверенная копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ
6. Заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учёт
7. Заверенная копия устава юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ
8. Заверенная копия учредительного договора юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ
9. Выписка сведений о юридическом лице из ЕГРЮЛ
10. Техническое заключение (экспертиза) ФГУП «ГРЧЦ» о возможности использования частотного канала
11. Гарантийные письма о намерениях с оператором связи в случае аренды технических средств
12. Расчет зоны, покрываемой вещанием, с картой и с указанием численности проживающего на ней населения

bahovets

Кемерово

2.03.2009
19:58:45

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

5. Заверенная копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ
6. Заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учёт

Обычные нотариальные копии?

Цитата:

7. Заверенная копия устава юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ
8. Заверенная копия учредительного договора юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ

Эти копии получали из налоговой? что для этого нужно?

alexis

ОФрУ

3.03.2009
08:01:20

Ссылка

Цитировать выделенное

5.
6. Нет, не нотариальные, заверял сам налоговый орган (чтоб придирок в РСКН было меньше)

7.
8. Тоже сшитые, пронумерованые и скреплённые печатью налогового органа.
Просто пишете заявление в налоговую о предоставлении Вам таких-то документов и всё...

alex102

Красноярский край
Должность: Исполнительный директор

4.03.2009
19:38:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Вопрос andrew.
Ранее Вы писали, что в комлект документов по получению РИЧ можно приложить копию связной лицензии либо письмо о том, что лицензия готова и находиться на стадии оформления от РСКН....
Мне известно, что наша связная лицензия напечатана, остался вопрос в пересылке, а это практически месяц. Чтобы не терять времени можно ли вместо копии связной лицензии указать в письме ее номер, дату номер приказа и указать что находиться на стадии оформления?
Торопимся, еще и потому, что заканчивается срок заключения экспертизы - 04.04.2009г.

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

5.03.2009
15:17:45

Ссылка

Цитировать выделенное

alex102 - можно в крайних случаях, только к письму копию письма о выдаче лицензии приложите.
А вообще, согласно Положению о порядке назначения частот, требуется прикладывать именно копию связной лицензии.

alex102

Красноярский край
Должность: Исполнительный директор

5.03.2009
18:07:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Спасибо Телекону за ответ. Все таки думаю подам заявку на продление заключения экспертизы.
А пока действительно пошлю заявление на РИЧ с приложенным к нему письмом о выдаче связной лицензии, может удастся ускорить процесс...
Главное не замедлить...

tomdi

msk

24.03.2009
00:05:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти для ознакомления и адоптации для себя, схему построения сети связи и описание услуги связи. Или пришлите на мою почту: demotreck@yandex.ru
Заранее спасибо!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |