От |
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
25.02.2009 12:44:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Да. Жестко Вы... не все деньгами нужно мерить. Понятно, что бизнес, понятно, почему монополия на форуме. Соглашусь - смысл тогда этого форума? насильно клиента… - не этично :) Выглядит так - спросил человек, мимо проходя, название улицы, а Вы ему: Или давай я тебя довезу или ху..рь не скажу куда, раз умный такой и денег я с тебя не заработаю. и давай его бандитами пугать. [Не в обиду ни кому]. Я всегда старался прислушиваться к тому, что говорят и советуют на этом сайте. Очень многие люди (включая Комарова и Телекона) мне здесь помогли и советом и делом. Никто с меня НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ! То, что Алексис не всегда находит понимание со стороны корифеев форума, так на мой взгляд он частенько сам бывает в этом виноват.
|
РекламовЪ
Вячеслав Искоростинский Ачинск, Красноярский край Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ" Должность: Конт. тел.: +79509843030
26.02.2009 17:46:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Немного разрядить конфликт =) Раз уж тут собрались люди, которые "горят,живут,хотят" Радио. повторюсь: Ни кого не хотел обидеть. Мы в любом случае обратимся к Телекону обязательно. Цитата: Никто с меня НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ! - а это зря =)
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
26.02.2009 21:28:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ..Тогда я не понимаю смысла этого форума... Может кто объяснит?[ Смысл форума, в общении и обмене информацией. Но эта тема для топика флуд :), далее по теме: На вещалку подавал сам последний раз год назад примерно. Прошла с первого раза. Вроде все верно в Вашем пакете. 100% гарантии своих слов не дам. К Телекону бы прислушались. В позапрошлый разполучал вещалку после 4-х!!! отказов, там правда сложная ситация была (смена концепции при выйгранном конкурсе).
|
bahovets
26.02.2009 21:31:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я тебя понял прекрасно. Но скажите мне, если по перечню требованию комплектности документов будет всё в порядке, то как можно получить отказ? Я вот этого не понимаю... Перечень чётко и ясно изложен на их сайте - собирай и отправляй. Чего более-то? Отказ очень легко, можно придраться практически к любому слову, и сказать, не соотетствует требованиям к оформлению и т.д. и т.п.
|
alexis
ОФрУ
27.02.2009 09:31:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Отказ очень легко, можно придраться практически к любому слову, и сказать, не соотетствует требованиям к оформлению и т.д. и т.п. Тогда и Вы бы отказ получили и с первого раза не прошли. Да и не только Вы, практически все заявиели поголовно! Это всё ужастики типа: "Придёт НЕИЗВЕСТНОСТЬ и всех съест". Я же повторюсь, что минут 15 общался с приёмной Ксензова. Там женщина мне всё объяснила и прослушав мой перечень доков сказала, что вроде как на слух всё в норме отправляйте - будем рассматривать. И к написанию слов они не придираются, если смысл слова однозначен. Скажите, кто Вас напугал такими байками? Мои доки с 18.02 уже в Москве. Сказали в течении месяца рассмотрит комиссия и примет решение. До 18 марта уже 3 недели осталось. Может и раньше будет решение.... Скажите а решение они отправляют по почте или тел. звонком к Вам подтверждают?
|
bahovets
27.02.2009 12:43:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Тогда и Вы бы отказ получили и с первого раза не прошли. Да и не только Вы, практически все заявиели поголовно! Город не конкурсный, к вам интереса придираться мало. Цитата: Скажите, кто Вас напугал такими байками? В позапрошлый раз получал вещалку после 4-х!!! отказов, там правда сложная ситация была (смена концепции при выйгранном конкурсе). Я не спорю с Вами, я лишь говорю о своём опыте. Мне решение факсом присылали. Подскажите какой пакет документов все-таки выслали? Мне тоже подавать скоро.
|
alexis
ОФрУ
27.02.2009 13:50:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Подскажите какой пакет документов все-таки выслали? Мне тоже подавать скоро. Перечень документов, прилагаемых к заявке: 1. Сопроводительное письмо о получении лицензии 2. Оплата за рассмотрение заявления (оригинал платежного поручения с отметкой банка и его ксерокопия) 3. Концепция вещания по установленной форме 4. Заверенная копия свидетельства о регистрации средства массовой информации 5. Заверенная копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ 6. Заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учёт 7. Заверенная копия устава юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ 8. Заверенная копия учредительного договора юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ 9. Выписка сведений о юридическом лице из ЕГРЮЛ 10. Техническое заключение (экспертиза) ФГУП «ГРЧЦ» о возможности использования частотного канала 11. Гарантийные письма о намерениях с оператором связи в случае аренды технических средств 12. Расчет зоны, покрываемой вещанием, с картой и с указанием численности проживающего на ней населения
|
bahovets
2.03.2009 19:58:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: 5. Заверенная копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ 6. Заверенная копия свидетельства о постановке на налоговый учёт Обычные нотариальные копии? Цитата: 7. Заверенная копия устава юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ 8. Заверенная копия учредительного договора юридического лица с отметкой о регистрации в ИФНС РФ Эти копии получали из налоговой? что для этого нужно?
|
alexis
ОФрУ
3.03.2009 08:01:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
5. 6. Нет, не нотариальные, заверял сам налоговый орган (чтоб придирок в РСКН было меньше)
7. 8. Тоже сшитые, пронумерованые и скреплённые печатью налогового органа. Просто пишете заявление в налоговую о предоставлении Вам таких-то документов и всё...
|
alex102
Красноярский край Должность: Исполнительный директор
4.03.2009 19:38:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вопрос andrew. Ранее Вы писали, что в комлект документов по получению РИЧ можно приложить копию связной лицензии либо письмо о том, что лицензия готова и находиться на стадии оформления от РСКН.... Мне известно, что наша связная лицензия напечатана, остался вопрос в пересылке, а это практически месяц. Чтобы не терять времени можно ли вместо копии связной лицензии указать в письме ее номер, дату номер приказа и указать что находиться на стадии оформления? Торопимся, еще и потому, что заканчивается срок заключения экспертизы - 04.04.2009г.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
5.03.2009 15:17:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alex102 - можно в крайних случаях, только к письму копию письма о выдаче лицензии приложите. А вообще, согласно Положению о порядке назначения частот, требуется прикладывать именно копию связной лицензии.
|
alex102
Красноярский край Должность: Исполнительный директор
5.03.2009 18:07:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо Телекону за ответ. Все таки думаю подам заявку на продление заключения экспертизы. А пока действительно пошлю заявление на РИЧ с приложенным к нему письмом о выдаче связной лицензии, может удастся ускорить процесс... Главное не замедлить...
|
tomdi
msk
24.03.2009 00:05:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Доброго времени! Помогите пожалуйста найти для ознакомления и адоптации для себя, схему построения сети связи и описание услуги связи. Или пришлите на мою почту: demotreck@yandex.ru Заранее спасибо!
|
|