Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Регистрация СМИ

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 

От
Ссылка на тему

Approx

УрФО

30.10.2015
13:47:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вопрос1. Концепция вещания (для вешалки) переписывать точь в точь как у сетевика?2. Регистрационный журнал. Если у сетевика в концепции вещания например 50 музыкалка 20 публицистическое и 30 развлекательное, то мне в журнале так же регистрировать? или ничего не нужно будет делать..

по п.1. - Концепцию вещания (приложение 1 к Заявлению) вложили точь в точь как у сетивика (по сути ведь мы ничего не меняем, кроме региональных рекламных вставок)
по п.2. - не готов сказать (мне кажется, что в журнале это регистрировать не надо)

Дмитрий Иванов

СЗО

30.10.2015
18:17:28

Ссылка

Цитировать выделенное

Коллеги. Смысла в этом споре нет, потому как, когда я звонил в МСК., чтобы уточнить следующее... При ретрансляции СМИ Сетевика учитывать ли нашу рекламу за время нашего вещания или только вставки-программ?.... Знаете, что мне ответили а Москве в Роскомнадзоре?... Звоните в местный РКН и уточняйте у них, потому как все решают по разному и они вас будут проверять и наказывать!

alexis

ОФрУ

31.10.2015
10:20:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вот этот пункт в заявке по вещательной, убивает все отклонения (особо для Alexis)
15 Документ прилагаемый к заявке
15.3 Заверенная в установленном порядке копия договора с редакцией телеканала или радиоканала (для вещателей, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ редакциями телеканалов, радиоканалов).

Ничего она не убивает а только добавляет то что к примеру СМИ зарегено на стороннее физлицо, а вещатель-лицензиат юрлицо.
Что тут убито? Как нужно было регить собсвтенное СМИ на местах в регионах, так и осталось (если вы вмешиваетесь своим сигналом в чужое СМИ) и лицензию на вещание своего СМИ тоже нужно получать!

slacker

СЕ

31.10.2015
13:02:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ничего она не убивает
Скорее всего так... Более детально разобрался. Вообщем СМИ регать обязательно, но в дальнейшем его можно аннулировать. Это в конкретно моей ситуации. У остальных хз, по разному.

alexis

ОФрУ

31.10.2015
15:01:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вообщем СМИ регать обязательно, но в дальнейшем его можно аннулировать.

Если вы аннулируете СМИ, то следом будет аннулирование вещательной лицензии выданной на вещание этого СМИ. Что будете делать без вещалки? Люди бьются на конкурсах за эти вещалки, а вы так опрометчиво хотите поступить!

slacker

СЕ

1.11.2015
11:45:47

Ссылка

Цитировать выделенное

Нашему городку еще плодиться и плодиться что он был конкурсным) А люди в основном так и делают, что потом аннулируют СМИ, а я тоже человек))

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |