| От |
|
Ren
Саратов
4.02.2011 12:27:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, не забивайте себе голову, не будут они вчитываться в то что вы пишете в уведомлении. Фактически вы просто сообщаете им, что начинаете монтаж оборудования и скоро его придется принимать в эксплуатацию. Я в следующий раз вообще ничего указывать не буду в уведомлении, а приложу ЧТП и всё.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
7.02.2011 21:40:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кстати, у alexis теперь есть связная лицензия № 83914 от 27.01.2011г.
|
alexis
ОФрУ
8.02.2011 21:14:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Кстати, у alexis теперь есть связная лицензия № 83914 от 27.01.2011г. Спасибо дорогой Телекон :~)
|
alexis
ОФрУ
4.08.2011 21:42:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Давайте ещё по вводу в эксплуатацию сооружений (сетей и средств связи) поговорим... У кого как было взаимоотношениея с надзорными органами, в частности с инспекторами лично? Чем они помогали или не помогали Вам? Поделитесь опытом общения с ними и какие требования ими предъявлялись для запуска радиостанции?
|
ПРосто
Гость
14.09.2011 15:59:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это личное дело. Для инспектора - не по регламенту и чину ;)
|
alexis
ОФрУ
14.09.2011 19:15:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это личное дело. Для инспектора - не по регламенту и чину ;) Вот как раз, а где проходит эта граница между личным и регламентом и чином?
|
ronin
Александр Краснодарский край
14.09.2011 20:02:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis что за глупые вопросы. У меня начальник местного РСН скажем кум, какие у меня отношения могут быть с инспекторами? Если вы заранее были настроены на негативное отношение к инспекторам, они так же будут к вам относится. Никаких личных отношений, только деловые и денежные. Задача инспектора найти у вас замечание и оштрафовать. И будьте уверены, он найдет замечания. Ваша задача договорится о минимальном штрафе, но ни как ни полном его аннулирование. Вас задолбают проверками пока не оштрафуют, но уже по полной. А так штрафом откупились и Вас три года не трогают.
То же самое и с требованиями, договаривайтесь, инспектора прежде всего люди, им тоже хочется кушать.
|
кирнасов
нижний ломов
14.09.2011 20:16:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
полностью согласен...постоянно с ними общаюсь..нормальные люди! и не надо всех негативить алесис....есть нормы, нарушил отвечай! вот и работаем: одни нарушают- другие ловят)))
|
ПРосто
Гость
15.09.2011 06:51:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: где проходит эта граница Нет такой границы. Поймите что инспектор это госслужащий, как инспектор ДПС, при исполнении. Остальное что "вне регламента и правила" это тонкая грань, поймать ее если и можно то при стечении многих обстоятельств.
|
 |