От |
|
alexis
ОФрУ
9.02.2009 11:55:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А если я оператор связи (ИП), а вещатель ООО, то мне нужно свои копии на ИП отправлять для получения вещалки или не надо? Или только заключение экспертизы ЭМС, расчёт зоны охвата и гарантийные письма? Кто скажет поточнее, а то уже пакет на вещалку готовим почти всё собрали... ...Ну так я задаю этот вопрос адекватным участникам форума, а не ботам.
|
alexis
ОФрУ
9.02.2009 15:21:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Что кто-то скажет по существу темы?
|
ronin
Александр Краснодарский край
10.02.2009 17:39:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Выкладываю полный путь открытия радиостанции, так сказать все этапы. Адреса возможно уже поменялись, но все остальное не изменно. Этапы открытия радистанции
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
10.02.2009 22:05:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Боже, старье какое этот путь открытия станции... Прям как моя статья в Бродкастинге 4 года назад.... Ronin, уж Вы-то хоть немного знающий про разрешиловку человек, зачем такие неверные сведения даете??? Поменялось все давно уже, что Вы!
|
ronin
Александр Краснодарский край
11.02.2009 01:08:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Телекон Возможно это и есть Ваша статья. А что не так, что изменилось, кроме адресов? Практически ничего. 1. Открывает ООО 2. Разрабатываем частоту 3. Получение вещательной лицензии (По конкурсу или без токового) 4. Связная лицензия 5. Получение разрешения на использование частоты 6. Получение свидетельства о регистрации РЭС 7. Получение разрешения на эксплуатацию объекта связи
вот в краце и весь путь получения разрешительных документов.
Алексей, если я ошибаюсь в последовательности, или какие-то пункты стали не обязательными - порадуйте меня :)
|
alexis
ОФрУ
11.02.2009 08:41:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
"...если я оператор связи (ИП), а вещатель ООО, то мне нужно свои копии на ИП отправлять для получения вещалки или не надо? Или только заключение экспертизы ЭМС, расчёт зоны охвата и гарантийные письма? Кто скажет поточнее, а то уже пакет на вещалку готовим почти всё собрали..."
Тихо сами с собою.... А это кто-то сможет прокомментировать?
|
alexis
ОФрУ
11.02.2009 08:42:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А что не так, что изменилось, кроме адресов? Там уже давно не Журавель сидит, а Синица :)))))))))))
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
11.02.2009 22:38:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Александр, почти все так, за исключением наименования федеральных служб, людей и адресов. Просто читаю и умиляюсь - такие старые-добрые названия... Также в ГРЧЦ уже давно представляются не копии учред. документов и свидетельств, а просто выписка из ЕГРЮЛ.
|
alexis
ОФрУ
12.02.2009 11:02:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Также в ГРЧЦ уже давно представляются не копии учред. документов и свидетельств, а просто выписка из ЕГРЮЛ. Дааа... Новые люди - новые порядки. И это бесконечный процесс :( Люблю стабильность! Цитата: "...если я оператор связи (ИП), а вещатель ООО, то мне нужно свои копии на ИП отправлять для получения вещалки или не надо? Или только заключение экспертизы ЭМС, расчёт зоны охвата и гарантийные письма? Кто скажет поточнее, а то уже пакет на вещалку готовим почти всё собрали..." Ну а по этой информации может хоть кто-то что-то сказать? Или никто не сталкивался?
|
Олег
Москва
12.02.2009 16:49:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Судя по всему "этапы открытия радиостанции" относятся к периоду с конца 2004 г- по конец 2005 г. :) Эх... отличный особнячок на Малой Никитской был, особенно летом...
|
Нинок
Владивосток
27.02.2009 15:24:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А если мы намерваемся получать только вещательную лицензию т.к. нам выгоднее пользоваться чужим передатчиком. Возможен ли такой вариант, что нам лицензию дадут, а "связистам" нет?
|
Нинок
Владивосток
27.02.2009 15:35:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Телекон
27.02.2009 19:26:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нинок, уже ответил Вам в ленте консультаций.
|
alexis
ОФрУ
2.03.2009 10:43:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, мы тоже так планируем... На ООО вещательная лицензия. На меня (ИП) связная и РИЧ. А также оборудование для радиовещания на моём балансе будет. Посчитали - так будет практичнее и целесообразнее. Каждый будет заниматься своим делом...
Но вот вопрос: какой договор на оказание услуг связи я как ИП должен заключить с ООО? И какая цена оказания услуг связи будет реальна и обоснована?
|
Нинок
Владивосток
2.03.2009 13:19:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Телекон, Спасибо Алексей! Ответ довольно развернутый, но к сожалению мою бухгалтерскую задачку он не решил(((
|
 |