Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Когда вещаешь как организовать документооборот

и нужен ли он вообще

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Arfm2

Гость

8.10.2011
19:21:06

Ссылка

Цитировать выделенное

А какая ставка отчислений в резерв универсального обслуживания (%)
(в форме расчета базы обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания строка №100 что указывать? )

Arfm2

Гость

8.10.2011
20:57:10

Ссылка

Цитировать выделенное

1.2%, надо отправлять расчет, но можно не платить

ronin

Александр
Краснодарский край

8.10.2011
23:56:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

1.2%, надо отправлять расчет, но можно не платить

А условия лицензии вы хорошо читали?
Там четко написано, что ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения об отчислениях. Под сведениями понимаются письма, которые Вам присылают после очередного платежа.

alexis

ОФрУ

9.10.2011
00:07:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Всё таки по техническому вещанию кто даст комментарий?
Такое ощущение что сам с собой разговариваю (((
Ауууу, граждане вещатели, Вы меня слышите?

Ren

Саратов

9.10.2011
12:19:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Всё таки по техническому вещанию кто даст комментарий?

alexis, как вы сами уже сказали, тех. вещание - это отсебятина, такого термина нет. А использоваться он может в беседах инспектором, когда вам разрешают чуть раньше включить передатчик. У меня такое бывало. И не раз.
Думаю, что не стОит таким "положительным" опытом делиться со своим инспектором. Лучше по-хорошему договориться, это вполне возможно.

Arfm2, вы не платите только если вы сами себе оказываете услуги связи (у вас обе лицензии). Если, например, у вас только связная лицензия, значит вы оказываете услуги связи вещателю и должны платить в резервный фонд.

ronin

Александр
Краснодарский край

10.10.2011
01:03:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Arfm2, вы не платите только если вы сами себе оказываете услуги связи (у вас обе лицензии). Если, например, у вас только связная лицензия, значит вы оказываете услуги связи вещателю и должны платить в резервный фонд.

а здесь по подробнее можно, чем подтвердите документально, какими актами, что имея две лицензии сбор можно не платить?

Ren

Саратов

10.10.2011
09:07:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Сбор можно не платить, если вы никому не оказываете услуг связи. Т.е., если у вас две лицензии - вы оказываете услуги связи сами себе и поэтому не платите. Если же вы транслируете чужое СМИ и имеете с ним договор на услуги связи - тогда платите.

ronin

Александр
Краснодарский край

11.10.2011
14:09:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Сбор можно не платить, если вы никому не оказываете услуг связи. Т.е., если у вас две лицензии - вы оказываете услуги связи сами себе и поэтому не платите. Если же вы транслируете чужое СМИ и имеете с ним договор на услуги связи - тогда платите.

Где это написано, в каком документе?

Ren

Саратов

11.10.2011
23:14:18

Ссылка

Цитировать выделенное

А это должно быть где-то написано? Ну вы даете :))))
У меня две лицензии, я являюсь и вещателем и оператором. Никому услуги связи не оказываю. Ни с кого денег не беру. Добросоветсно отправляю нулевые отчеты в Минсвязи. В каком документе написано, что я должен платить деньги? И самое смешное - от чего мне отсчитывать 1,2%? :)

Страницы: «« | 1 | 2 |