От |
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
10.09.2013 13:05:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye Батенька, Вы пока только половину процесса прошли... даже после получения всей федеральной разрешиловки Вас еще ждет региональная волокита типа сдачи объекта связи местному РКН.
|
Priluzye
Объячево
10.09.2013 18:13:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все это я прекрасно представляю и знаю что мне еще предстоит... Просто мне не совсем понятно, зачем эта бумажная волокита? Какой в ней сокрыт тайный смысл? Для чего такой строгий надзор со стороны власти? Свидетельство СМИ, две лицензии, РИЧ, разрешение на эксплуатацию ПРТО и т.д. Радиус зоны охвата моего передатчика по расчетам ГРЧЦ = 10 км, а вокруг на 200 км глухая тайга. Из аналогового вещания УКВ радио России и слабый сигнал ОРТ 1 канал. Кому вообще я могу помешать ежели эфир пуст? Может только пролетающему над селом раз в день самолету... Мне кажется что для захоронения ядерных отходов меньше бумаг собирать нужно, чем музыку по радио покрутить....
|
alexis
ОФрУ
10.09.2013 22:02:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...Мне кажется что для захоронения ядерных отходов меньше бумаг собирать нужно ...Ну, может быть и больше, но Рассея самая бюрократическая из стран на планете. Меня как здравомыслящего и адекватного человека всегда волновал этот вопрос, правда я со временем стал более прагматичен и "забил на всё". Работать надобно, бабло косить, семью кормить
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
10.09.2013 22:06:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye, эта система сложилась уже 15 лет назад и до сих пор не совершенствуется, а ужесточается. Знаете, почему? У меня один ответ - мы идем Back to USSR, чтобы все было в руках государства и ни один канал-станция не могли пискнуть против нее. По цифровому ТВ - просто и понятно уже всем объяснили, все 3 мультиплекса в руках РТРС и чуть что - отрубается вещание, потому что ОНИ опратор связи и чужой дядя распространяет Ваш канал, а не Вы сами как независимый вещатель. Думайте, господа, куда идет эта страна, вектор предельно ясен. Фёдор, думаю тоже заняться изучением испанского...
|
Федор Буслаев
Инта
10.09.2013 22:49:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...Ну, может быть и больше, но Рассея самая бюрократическая из стран на планете. Я бы так не сказал, здесь хотя бы есть бумажки, в которые вас ткнут лицом. А вот ЛА все сильно иначе... Мне из России в течении 4х месяцев (телефон, скайп, емайл) так и не свезло полностью постичь всю процедуру выделения частот в Уругвае... Там, помимо маньяны, имхо нет вообще ничего, МУ там вообще нет, в каждом кабинете свое понятие "правильности" :))) Но, нужно отметить, это никогда не намек дать на лапу, просто у них ТАК заведено. В общем вопрос "что лучше" остается открытым: или идиотские бумажки, которые понятно куда и к чему ведут каждого из нас и всю страну, или их полное отсутствие и свободное трактование чиновниками "основных документов" :)))
|
Телекон
10.09.2013 22:57:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Фёдор, есть еще и третье - как в Европе и Северной Америке, понятные и внятные правила игры на медийном рынке. Хотя и там, насколько я знаю, есть серьёзные бюрократические препоны (впрочем, русские могут любые препоны обойти, нация мы такая предприимчивая).
|
Федор Буслаев
Инта
10.09.2013 23:10:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У меня один ответ - мы идем Back to USSR, чтобы все было в руках государства и ни один канал-станция не могли пискнуть против нее. Полностью согласен, скромно проверил сам. И сразу решил учить испанский :))))
|
Федор Буслаев
Инта
10.09.2013 23:20:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Фёдор, есть еще и третье... А там климат другой (во всех смыслах)
|
Федор Буслаев
Инта
10.09.2013 23:24:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я к весне видимо соберусь и поеду сам, похожу по кабинетам. У меня создалось впечатление, что там личное общение это единственный путь что-то сделать. По результатам поездки отпишусь :)))
|
Priluzye
Объячево
10.09.2013 23:30:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Полностью согласен, скромно проверил сам. И сразу решил учить испанский :)))) :)
|
radio22
Междуреченск
6.11.2013 08:50:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Коллеги, нужна подсказка. Связная выдана на 2 передатчика (2 района). Каким образом написать заявление на Разрешение? Два разных заявления или в одном указать два района? Кто что думает???
|
Woron
Томск
6.11.2013 12:05:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Разрешение - на использование частот? Пишется отдельно на каждую частоту.
|
Телекон
8.11.2013 02:19:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
radio22, Это два заявления.
|
radio22
Междуреченск
8.11.2013 06:01:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо! Отправил два. По срокам с момента регистрации заявления обычно сколько времени проходит до принятия решения?
|
|