От |
|
alexis
ОФрУ
8.02.2010 09:33:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Конечно, НЕТ!!! alexis вещал незаконно абсолютно, у него не было связной лицензии, РИЧ, объкт был не сдан местному надзору - словом, не было практически ничего Ну чтож будем вещать и параллельно получать всю разрешиловку. Думаю что инспектора отнесутся ко мне благосклонно и по-человечески, так как я и так попал и на деньги и на время. Я сейчас бы у же был с РИЧ и со всеми доками если бы не бандиты-гавнюки мать их...
|
Vit74
Трехгорный
8.02.2010 19:00:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А при чем тут бандиты? Они что обещали тебе документы сделать?
|
alexis
ОФрУ
8.02.2010 19:19:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А при чем тут бандиты? Они что обещали тебе документы сделать? А притом, что "нехорошие люди" помешали мне сделать всю свою разрешиловку (связная и РИЧ) и тому есть подтверждение (невыполненное с их стороны соглашение о намерениях и моя односторонная переписка с их руководством). Так вещалка на их ООО то я не смог получить от них копии вещалки, соответственно не смог получить свзязную лицензию и РИЧ... А как я мог их заставить ещё?
|
alexis
ОФрУ
8.02.2010 19:22:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Короче всем совет! В это смутное и непонятное время, где каждый "гребёт под себя" ни в коем случае не доверяйтесь и не связывайтесь со случайными людьми, даже если Вы их хорошо знаете!!! Дружба дружбой - а денежки врозь!!!
|
Sasha Shi
ЮФО
8.02.2010 22:01:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: не связывайтесь со случайными людьми, даже если Вы их хорошо знаете!!! А это как, простите? :))
|
alexis
ОФрУ
9.02.2010 09:02:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А это как, простите? :)) А так, как в моём случае и произошло ;(
|
ronin
Александр Краснодарский край
9.02.2010 11:52:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, если я вас правильно понял, вы документы на чужое ООО делали, и вас это чужое ООО кинуло? Я с вас фигею! Открыть свое ООО это полчаса в интернете на скачивание необходимых документов, неделя ожидания и денег максимум 15000 рублей. И у Вас собственная фирма, где вы и учредитель и директор и бухгалтер, в общем сам себе хозяин. Тоже ИП только штрафы по больше и добавляется не много гемора с кадрами.
А с конца февраля вы снова, не законно, собираетесь вещать? Повторюсь, если Вас накроет росвязьнадзор вы документы не получите, и судитесь сколько хотите. Просто не получите!
|
alexis
ОФрУ
9.02.2010 12:21:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, если я вас правильно понял, вы документы на чужое ООО делали, и вас это чужое ООО кинуло? Я с вас фигею! Открыть свое ООО это полчаса в интернете на скачивание необходимых документов, неделя ожидания и денег максимум 15000 рублей. И у Вас собственная фирма, где вы и учредитель и директор и бухгалтер, в общем сам себе хозяин. Тоже ИП только штрафы по больше и добавляется не много гемора с кадрами. А с конца февраля вы снова, не законно, собираетесь вещать? Повторюсь, если Вас накроет росвязьнадзор вы документы не получите, и судитесь сколько хотите. Просто не получите! Чужое не чужое, но я там был участником в равных долях. В дальнейшем планировались отношения Вещатель (ООО) - Оператор связи (ИП). Было и соглашение о намерениях и проект договора об оказании услуг связи... Сейчас открываю своё ООО ))) Документы получю, хотя чую и с трудом. Связьнадзор здесь не причём Разные плоскости правового поля и они никак не пересекаются. Никто не может отклонить мою заявку если она по форме выполнена... А вещать... так это от безысходности и потерянного времени. Нужно нагонять упущенное и нарабатывать материальную базу для дальнейшего развития и вложений в разрешиловку. Иначе НИКАК! Если я результата своего труда не буду видеть, то это не бизнес... Мне терять нечего. Буду начинать с самого низу - только вверх...
|
Alexx
Алексей Ковров, Владимирская область Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5 Должность: Директор
9.02.2010 20:58:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Alexis по моему начал разрешительными документами заниматься еще в 2006 году, как и мы и многие другие на этом форуме. Мы и те многие другие давно вещают со всеми разрешительными документами...
|
alexis
ОФрУ
10.02.2010 10:44:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Alexis по моему начал разрешительными документами заниматься еще в 2006 году, как и мы и многие другие на этом форуме. Мы и те многие другие давно вещают со всеми разрешительными документами... Что Вы этим хотите сказать? Если хотити дать добрый и верный совет, даавайте, а ехидничать тут не нужно!!! В конце концов все мы под богом ходим, и Ваша разрешиловка завтра может стать чей-то другой... Я ещё раз повторяю, что с партнёрами мне не повезло ((( И это может случиться с каждым. Судьбы своей никто не знает...
|
ronin
Александр Краснодарский край
10.02.2010 13:08:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я ещё раз повторяю, что с партнёрами мне не повезло ((( И это может случиться с каждым. Судьбы своей никто не знает... Так а на хрена вам партнер нужен был! Вы же и так вещали, деньги зарабатывали.
|
alexis
ОФрУ
10.02.2010 14:07:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так а на хрена вам партнер нужен был! Вы же и так вещали, деньги зарабатывали. Вещали, всеё командой, но ключевыми вопросами занимался лично я. Остальные так, тусовались вокруг да около, как старые друзья... А на деле вышло (((
|
alexis
ОФрУ
10.02.2010 14:13:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
в ГРЧЦ сегодня ответили, что "...возврат документов на основании невозможности использования частоты ХХ.Х МГц в Свердловской области". Это как? Заключение ещё действует месяц, и тут же "невозможность использования" !!!
|
 |