| От |
|
alexis
ОФрУ
1.10.2010 07:57:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, если Вы меня имеете в виду, то чушь не мелите - я никогда таких глупостей не говорил и говорить не буду, потому что я свою работу люблю и уважаю, а главное - знаю, что говорю. Если найдёте, где я такое сказал - покажите, чтобы не быть голословным! Жду. Уважаемый Телекон! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Это не к Вам относилось, а к консалтерам с другого ресурса... Там мне так объясняли, что имея две лицензии можно получить РИЧ без проблем.
|
MrGreg
Йошкар-Ола/Марий Эл
1.10.2010 14:08:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: пришел дядька с каким-то прибором, Наверно был ГЛОНАСС :), в любом случае может повторюсь в каждом регионе по своему выполняют положения.
|
MrGreg
Йошкар-Ола/Марий Эл
1.10.2010 14:20:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: "Дата начала вещания - С момента получения лицензии" Все верно, только вы забыли прочитать про условия использования данной лицензии :) а одно из них наличие связной в которой написано по другому, а именно начать вещание не позднее конкретной даты. Цитата: Странно, по версии всё того же консалтера, при наличии вещательной и связной, РИЧ можно без проблем получить даже с просроченным заключением ГРЧЦ на основании двух лицензий. Так можно было делать раньше НО если мне опять не изменяет память года так 2-3 назад, процедуру поменяли. Могу Вам для примера сказать что у меня было РИЧ выданное в 1994 году без срока, то есть пожизненное так сказать :) Видели бы вы глаза товарищей когда я доки привез на переоформление.:) в 2006. Все меняется и очень часто.
|
alexis
ОФрУ
1.10.2010 19:18:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Все верно, только вы забыли прочитать про условия использования данной лицензии :) а одно из них наличие связной в которой написано по другому, а именно начать вещание не позднее конкретной даты. Вы знаете, как ни странно, но в вещалке ни слова ни полслова не говориться про связную, а читать между строк я не умею, да Роскомнадзор наверное тоже ))) А связная вообще к вещанию никаким боком не относится. Она для оказания услуг связи - не более...
|
vitkar81
Гость
18.11.2010 16:49:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ситуация такая, изменилась высота подвеса передающей антенны (увеличилась с 50 до 100 метров). Соответственно нужно переоформить РИЧ, а для этого получить заключение ГРЦЧ на новую высоту подвеса. Подскажите с чего начинать?
|
alexis
ОФрУ
18.11.2010 21:01:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ситуация такая, изменилась высота подвеса передающей антенны (увеличилась с 50 до 100 метров). Соответственно нужно переоформить РИЧ, а для этого получить заключение ГРЦЧ на новую высоту подвеса. Подскажите с чего начинать? Попрактикуюсь ))) Предполагаю что вначале нужно аннулировать Ваш действующий РИЧ, потом подаёте вновь заявку в ГРЧЦ с новыми исходными данными (ну, что там у Вас изменилось). Ждёте месяца 4-6 пока все согласуется (или не согласуется) с вояками и.д. Хотя риск большой - высота увеличена нешутейно!!! Возможно вояки зарубят((( Если это произойдёт, то снова РИЧ получаете по старому заключению. Наверное так.. Если что поправят ГУРУ, заодно и мне ясно будет )))
|
alexis
ОФрУ
18.11.2010 21:03:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мне непонятно только одно - зачем весь этот гимор с высотой в Васюках?))) Я в НьюВасюках с 30 метровой осветительной опоры буду окучивать 100 тысячное нсселение, а Вы замахнулись. Потеряете уйму времени, денег и нервов и... придёте к тому с чего начали (((
|
vitkar81
Гость
18.11.2010 21:11:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Город конечно не Васюки.))) Проблема в том что старое здание снесли, а на его месте построили новое. И получилось что из всех параметров изменилась только высота подвеса.
|
vitkar81
Гость
18.11.2010 21:23:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Мне непонятно только одно - зачем весь этот гимор с высотой в Васюках?))) Я в НьюВасюках с 30 метровой осветительной опоры буду окучивать 100 тысячное нсселение, а Вы замахнулись. Потеряете уйму времени, денег и нервов и... придёте к тому с чего начали ((( Город конечно не Васюки.))) Проблема в том что старое здание снесли, а на его месте построили новое. И получилось что из всех параметров изменилась только высота подвеса.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
9.01.2011 13:37:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это идет как полный перерасчет частоты в ГРЧЦ.
|
alexis
ОФрУ
11.01.2011 20:58:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это идет как полный перерасчет частоты в ГРЧЦ. ...С риском загубить все предыдущие наработки. А ведь так хорошо всё начиналось )))
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
13.01.2011 03:48:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Почему это загубить??? Что за чушь? Если перерасчет не получился по каким-либо причинам - старый-то РИЧ остается и все ранее расчитаные параметры тоже!
|
 |