От |
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
1.02.2009 23:02:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вячеслав, а отказ по получению частоты не боитесь получить? Это я так, к слову...
|
Олег
Москва
2.02.2009 12:56:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
на счет цены Вам лучше у посредников узнать непосредственно - я обычно сам документы делаю, поэтому, к сожалению, не в курсе.
|
РекламовЪ
Вячеслав Искоростинский Ачинск, Красноярский край Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ" Должность: Конт. тел.: +79509843030
2.02.2009 15:16:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господь с Вами, конечно боимся! :)
|
alexis
ОФрУ
3.02.2009 08:03:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Главное - пройти опасный участок. Это начальная стадия - разработка и получение экспертизы ЭМС от ГРЧЦ. Если это пройдено успешно, всё остально чисто технические и организационные моменты и отказы там получить практически нереально.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
3.02.2009 15:07:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, не мелите чушь опять, если ни черта не знаете!!! Вы сами еще НИ ОДНОЙ лицензии и РИЧа не получили, а уже с видом знатока толкаете такие фразы! Вячеслав, как правило, более половины заявок, поступающих на получение связных лицензий, идут на отказ из-за неграмотности людей, составляющих заявки. По вещалкам, думаю, примерно та же ситуация, если не хуже - там (в РСКН) вообще очень пристально следят за оформлением заявок на вещалки и чуть что - сразу дают отказ. По РИЧам отказы также бывают, но уже реже - там просто срок ожидания до 120 дней. Думаю, люди, получавшие лицензии реально, меня поддержат словом.
|
Олег
Москва
3.02.2009 15:46:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все именно так! По вещательным лицензиям статистика примерно такая же. (Хотя справедливости ради замечу, что сейчас немного менее строже требования, чем еще пару лет назад).
|
alexis
ОФрУ
4.02.2009 09:13:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну так это же не АБСОЛЮТНЫЙ отказ, а некорректное составление заявки. Это разные вещи. Просто уйдёт больше времени а итог всё равно будет положительным... Тем более что РСКН (я общался с приёмной) на вещалку выдаёт список или перечень на устранение недостатков в составлении заявки. Вот и всё. Вам приходит обратно весь пакет, Вы устраняете в соответствии с их требовниям и отправляете вновь.
...Да, на самом деле требования стали менее строже! Мне там даже объяснили что копии заключения ЭМС даже нотариально заверять не обязательно (хотя я на всяки случай заверил), просто ксерокопию приложить.
А вот подскажите, завление на получение вещатльной лицензии надо на компе заполнять или можно ручкой вписать от руки?
|
РекламовЪ
Вячеслав Искоростинский Ачинск, Красноярский край Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ" Должность: Конт. тел.: +79509843030
20.02.2009 00:17:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вспомнил, как свой первый "бизнес" открывал :) смешно стало... Все приходит с опытом. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом. Но пока не пройдешь, весь этот путь, "своим" твое же дело ни когда не станет. хм... философ... если ответят "отказать", буду Вас, Телекон, уговаривать помочь :) Ну поймите, ну хочется самому побороть
и лишь одна строчка по делу: Завтра только оплачиваю 'расчет ЭМС',так что по факту все еще впереди.
|
Олег
Москва
20.02.2009 11:32:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Разрешите тоже немного пофилософствовать. Я сокгласен с РекламовЪым - каждый должен заниматсь своим делом. Сейчас у нас в стране бизнесмены занимаются политикой, а политики бизнесом, домохозяйки пишут детективы, а инженеры оформляют бюрократические заявки. Только под словами "каждый своим делом" мне кажется подразумевается, что не дело генерального директора самому заниматься оформлением документов - для этого есть юристы, специалисты, консалтеры и др. Это все равно что, если бы Председатель колхоза сам чинил комбайны или генерал бежал в атаку. Хотя, возможно я в чем-то и ошибаюсь...
|
alexis
ОФрУ
21.02.2009 13:58:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: что не дело генерального директора самому заниматься оформлением документов - для этого есть юристы, специалисты, консалтеры и др. Но тогда расходы увеличиваются намного - зарплаты и т.д. Зачем штат раздувать из-за единичной операции?
|
РекламовЪ
23.02.2009 02:36:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вопрос вовсе не в расходах. нифига они на много не увеличиваются. и штат не нужен. я уже писал главную мысль и alexis правильно отметил - БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ, но с положительным результатом :)
Олег, Вы сами все оформляли, а Меня постоянно шлете к уважаемому Телекону.
Пожалуй, и пойду. Оформим, скажем, лицензию на связь. насколько Мы “не напряглись” за этот период станет понятно
|
alexis
ОФрУ
23.02.2009 13:18:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Пожалуй, и пойду. Оформим, скажем, лицензию на связь. насколько Мы “не напряглись” за этот период станет понятно А что там такого сложного - оформить самому лицензию на связь? Перечень доков стандартный как и на вещалку. Отличия небольшие. Сейчас сам вникаю и ищу по инету инфу...
|
 |