Разработка радиочастот, работа с ГРЧЦ и с консалтинговыми фирмами

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

сидеть и ждать...?

просьба напрвить советом

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

1.02.2009
23:02:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Вячеслав, а отказ по получению частоты не боитесь получить?
Это я так, к слову...

Олег

Москва

2.02.2009
12:56:44

Ссылка

Цитировать выделенное

на счет цены Вам лучше у посредников узнать непосредственно - я обычно сам документы делаю, поэтому, к сожалению, не в курсе.

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Ачинск, Красноярский край
Организация: "Европа Плюс Ачинск" "Ретро FM Ачинск", РА "РекламовЪ"
Должность:
Конт. тел.: +79509843030

2.02.2009
15:16:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Господь с Вами, конечно боимся! :)

alexis

ОФрУ

3.02.2009
08:03:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Главное - пройти опасный участок. Это начальная стадия - разработка и получение экспертизы ЭМС от ГРЧЦ.
Если это пройдено успешно, всё остально чисто технические и организационные моменты и отказы там получить практически нереально.

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

3.02.2009
15:07:22

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, не мелите чушь опять, если ни черта не знаете!!!
Вы сами еще НИ ОДНОЙ лицензии и РИЧа не получили, а уже с видом знатока толкаете такие фразы!
Вячеслав, как правило, более половины заявок, поступающих на получение связных лицензий, идут на отказ из-за неграмотности людей, составляющих заявки. По вещалкам, думаю, примерно та же ситуация, если не хуже - там (в РСКН) вообще очень пристально следят за оформлением заявок на вещалки и чуть что - сразу дают отказ.
По РИЧам отказы также бывают, но уже реже - там просто срок ожидания до 120 дней.
Думаю, люди, получавшие лицензии реально, меня поддержат словом.

Олег

Москва

3.02.2009
15:46:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Все именно так! По вещательным лицензиям статистика примерно такая же. (Хотя справедливости ради замечу, что сейчас немного менее строже требования, чем еще пару лет назад).

alexis

ОФрУ

4.02.2009
09:13:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Ну так это же не АБСОЛЮТНЫЙ отказ, а некорректное составление заявки. Это разные вещи. Просто уйдёт больше времени а итог всё равно будет положительным...
Тем более что РСКН (я общался с приёмной) на вещалку выдаёт список или перечень на устранение недостатков в составлении заявки. Вот и всё. Вам приходит обратно весь пакет, Вы устраняете в соответствии с их требовниям и отправляете вновь.

...Да, на самом деле требования стали менее строже!
Мне там даже объяснили что копии заключения ЭМС даже нотариально заверять не обязательно (хотя я на всяки случай заверил), просто ксерокопию приложить.

А вот подскажите, завление на получение вещатльной лицензии надо на компе заполнять или можно ручкой вписать от руки?

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Должность:

20.02.2009
00:17:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Вспомнил, как свой первый "бизнес" открывал :) смешно стало... Все приходит с опытом. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом. Но пока не пройдешь, весь этот путь, "своим" твое же дело ни когда не станет. хм... философ... если ответят "отказать", буду Вас, Телекон, уговаривать помочь :)
Ну поймите, ну хочется самому побороть

и лишь одна строчка по делу: Завтра только оплачиваю 'расчет ЭМС',так что по факту все еще впереди.

Олег

Москва

20.02.2009
11:32:12

Ссылка

Цитировать выделенное

Разрешите тоже немного пофилософствовать. Я сокгласен с РекламовЪым - каждый должен заниматсь своим делом. Сейчас у нас в стране бизнесмены занимаются политикой, а политики бизнесом, домохозяйки пишут детективы, а инженеры оформляют бюрократические заявки. Только под словами "каждый своим делом" мне кажется подразумевается, что не дело генерального директора самому заниматься оформлением документов - для этого есть юристы, специалисты, консалтеры и др. Это все равно что, если бы Председатель колхоза сам чинил комбайны или генерал бежал в атаку. Хотя, возможно я в чем-то и ошибаюсь...

alexis

ОФрУ

21.02.2009
13:58:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

что не дело генерального директора самому заниматься оформлением документов - для этого есть юристы, специалисты, консалтеры и др.

Но тогда расходы увеличиваются намного - зарплаты и т.д. Зачем штат раздувать из-за единичной операции?

РекламовЪ

Вячеслав Искоростинский
Должность:

23.02.2009
02:36:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Вопрос вовсе не в расходах. нифига они на много не увеличиваются. и штат не нужен. я уже писал главную мысль и alexis правильно отметил - БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ, но с положительным результатом :)

Олег, Вы сами все оформляли, а Меня постоянно шлете к уважаемому Телекону.

Пожалуй, и пойду. Оформим, скажем, лицензию на связь. насколько Мы “не напряглись” за этот период станет понятно

alexis

ОФрУ

23.02.2009
13:18:33

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Пожалуй, и пойду. Оформим, скажем, лицензию на связь. насколько Мы “не напряглись” за этот период станет понятно

А что там такого сложного - оформить самому лицензию на связь?
Перечень доков стандартный как и на вещалку. Отличия небольшие. Сейчас сам вникаю и ищу по инету инфу...

Страницы: «« | 1 | 2 |