bvg, да я уже всё и рассказал. Башню в аренду не сдаю, построена под передатчик мощностью 20Вт, вещаю из деревни Рыжиково на 70.49МГц. Ещё на башне стоит антенна на 5ГГц. Через неё мне идёт 100Мбит Интернета из моей городской квартиры. Это 12км от деревни. Инет нахаляву раздаю жителям. Иногда башню использую в хулиганских целях - ссу с 50-ти метров. Романтика!
slacker, Вы правы, башня именно такого типа. Разработана в Харькове в советское время. Мои мотивы действительно многим сложно понять. Я советский радиохулиган. Просто в силу возраста я уважаю Закон и засоряю эфир на легальных основаниях. Для меня первично само РАДИО, а не деньги, которое оно может принести. Любой нормальный радиохулиган всегда стремился антенну повыше поднять, вот и мне пришлось башенку водрузить на огороде и реализовать мечту юности. Схожая ситуация и с Донецком. Ведь в ДНР я радио создавал не ради денег, а ради того, чтобы с помощью вещания помочь людям. Да и реально было интересно запустится в одиночку, без денег, с собственной программой, в республиканских масштабах, и за пять дней. Вот такие мы, советские радиохулиганы...
Всех с НГ! 73!