Передатчики, антенны, фидеры, зоны вещания, напряженность поля. Доставка сигнала до передатчика. Радиоприем

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Стоимость мачты для радиовещания (50-75 метров ) !

Подскажите пожалуйста !!

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

31.12.2015
02:17:01

Ссылка

Цитировать выделенное

bvg, да я уже всё и рассказал. Башню в аренду не сдаю, построена под передатчик мощностью 20Вт, вещаю из деревни Рыжиково на 70.49МГц. Ещё на башне стоит антенна на 5ГГц. Через неё мне идёт 100Мбит Интернета из моей городской квартиры. Это 12км от деревни. Инет нахаляву раздаю жителям. Иногда башню использую в хулиганских целях - ссу с 50-ти метров. Романтика!
slacker, Вы правы, башня именно такого типа. Разработана в Харькове в советское время. Мои мотивы действительно многим сложно понять. Я советский радиохулиган. Просто в силу возраста я уважаю Закон и засоряю эфир на легальных основаниях. Для меня первично само РАДИО, а не деньги, которое оно может принести. Любой нормальный радиохулиган всегда стремился антенну повыше поднять, вот и мне пришлось башенку водрузить на огороде и реализовать мечту юности. Схожая ситуация и с Донецком. Ведь в ДНР я радио создавал не ради денег, а ради того, чтобы с помощью вещания помочь людям. Да и реально было интересно запустится в одиночку, без денег, с собственной программой, в республиканских масштабах, и за пять дней. Вот такие мы, советские радиохулиганы...
Всех с НГ! 73!

alexis

ОФрУ

31.12.2015
10:38:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Паша ещё раз привет!
Скажи ждать мне твой вариант Sonosа и пресет к нему или забить и считать что Stereotool круче?
Всех с 2016 годом обезъяны!

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

31.12.2015
11:17:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Извини, пришлось резко сорваться с ДНР домой. Я даже в студию не заходил. Сейчас позвонию в Донецк, попрошу чтобы прислали.

sashuha7

Ярославль , Семибратово , Стрелы

5.01.2016
20:16:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Спасибо всем огромное !!!! Очень благодарен !!! Над всем вышесказанным буду думать !!!!

Страницы: «« | 1 | 2 |