Передатчики, антенны, фидеры, зоны вещания, напряженность поля. Доставка сигнала до передатчика. Радиоприем

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Мост сложения

Нужно Ваше мнение, какой лучше

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

От
Ссылка на тему

slacker

СЕ

13.01.2016
12:23:46

Ссылка

Цитировать выделенное

Ребят, у меня все три частоты - высота подвеса антенны 47м, т.е. никаких двух антенн... либо как спросил bvg, ниже можно опустить одну антеннку?) сколько минимум нужен отступ, три метра? от другой антенны (это уже нарушение наверное).. и вопрос другой, вы все говорите вдруг случиться что то с афу, так как будто каждый день что то случается и я с этой мачты слазить не буду, возможно у меня мало опыта (это так и есть) но когда мы занимались другой радиостанцией (прикрыли ее) кроме передатчика и программным обеспечением проблем не было больше не с чем, на протяжении 7 лет...

Sasha Shi

ЮФО

13.01.2016
16:45:29

Ссылка

Цитировать выделенное

slacker
C претензией по высоте со стороны контролирующих органов - это как повезёт. Один клиент поставив вторую антенну очень долго спокойно жил...

По расстоянию. Тема уже обсуждалась. Минимум между точками крепления крайних диполей соседних антенн - 2.7 м.

По надёжности. Так бывает, что "вот ни у кого в округе не случилось, а у меня вылезло...". У Вас же антенна планируется б/у, учитывайте это.
Но, окончательное решение, естественно, за Вами. Просто неспеша просчитайте несколько вариантов (по затратам, по надёжности, по стоимости обслуживания и т.д.), вот и всё.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |