От |
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
1.03.2014 04:08:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
вроде человек указал что сигнал некодируемый, поэтому причем тут РМГ?-)) LCT поддерживаю - доступно, функционально. Скопусы - все прекрасно кроме стоимости, если нет привязки к ним с кодировкой то сакрального смысла в них нет. Поясните, в чем смысл использовать бытовые и "для виду" держать скопусы?
|
alexis
ОФрУ
1.03.2014 08:19:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Совершенно верно. Оборудование для коммерческого использования должно иметь пресловутый значек ССС. Ну тогда объясните мне почему на компьютеры используемые в составе сооружения связи инспекторы РКН НЕ требуют ССС? Так можно пойти и дальше, нафига это ССС ресиверу, чем он лучше (хуже) того же компьютера. Я хочу понять логику. Или никто из Вас компьютеры не вводит в состав сооружения связи???
|
Sasha Shi
ЮФО
2.03.2014 22:14:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Поясните, в чем смысл использовать бытовые и "для виду" держать скопусы? В том, что апгрейд скопуса до MPEG-4 стоит как несколько бытовых приёмников (у людей не только фм). Кроме того бывает, что бытовка банально лучше по приёму, нежели IRD.
|
Krasnofff
Приморский край
3.03.2014 08:32:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: вроде человек указал что сигнал некодируемый, поэтому причем тут РМГ?-)) Чёрт, проглядел :)
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
3.03.2014 08:58:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: почему на компьютеры используемые в составе сооружения связи инспекторы РКН НЕ требуют ССС? Потому, что в явном виде ПК не прописаны в НПА, хотя при желании могут и "попросить". Если компьютер назвать "сервер", то потребуется и сертификат. PS почему за рулем с телефоном нельзя, а с сигаретой можно?
|
alexis
ОФрУ
3.03.2014 11:10:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Потому, что в явном виде ПК не прописаны в НПА, хотя при желании могут и "попросить". Если компьютер назвать "сервер", то потребуется и сертификат. Скользко всё это и неоднозначно, а следовательно можно трактовать обеим сторонам по-своему. А вы назовите это к примеру не ресивер, а тюнер, ну или наконец бытовой радиоприемник )))
|
alexis
ОФрУ
3.03.2014 11:11:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Если компьютер назвать "сервер", то потребуется и сертификат. ...А есть примеры из практики что на серверы (читай компьютеры) выдаётся сертфикат и кто его готовит?
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
3.03.2014 12:12:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Из практики (в общем случае, под услугу связи)- сервер с сертификатом http://www.inprocomp.ru/catalog/catalog_iservers.html
|
alexis
ОФрУ
3.03.2014 13:45:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Из практики (в общем случае, под услугу связи)- сервер с сертификатом http://www.inprocomp.ru/catalog/catalog_iservers.html В дебри лезем. Всё на поверхности.
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
10.03.2014 04:03:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В том, что апгрейд скопуса до MPEG-4 стоит как несколько бытовых приёмников (у людей не только фм). Кроме того бывает, что бытовка банально лучше по приёму, нежели IRD. а, про тв я не подумал-) у них тоже у кого-то есть привязка к скопусу?-) в целом его изначальная покупка на мой взгляд спорный момент если не завязано на кодировку
|
Sasha Shi
ЮФО
11.03.2014 08:56:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: у них тоже у кого-то есть привязка к скопусу?-) Как правило, только документальная, т.е. контролерам всяким нужно показать наличие скопуса в стойке. Цитата: в целом его изначальная покупка на мой взгляд спорный момент если не завязано на кодировку Совершенно верно. Сам по себе приёмник неплохой, в т.ч. по надёжности. Но цена портит всё.
|
|