Передатчики, антенны, фидеры, зоны вещания, напряженность поля. Доставка сигнала до передатчика. Радиоприем

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Сертификаты

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

vlad

Москва

28.07.2016
18:11:52

Ссылка

Цитировать выделенное

slacker, начнем с того, что на антенны действуют декларации, а не сертификаты, выдаются они на срок от трех лет до двадцати пяти лет, стоят копейки. Если производитель известен, то обращайтесь туда, обычно с выдачей дубликата проблем не бывает.

slacker

СЕ

28.07.2016
22:13:07

Ссылка

Цитировать выделенное

vlad, прежде чем с такой уверенностью говорить, то я написал что антенна 2005г. где в этих годах не было никаких деклараций, а были именно сертификаты, которые выдавались года на 3-4. Производитель то известен, но его уже нет, точнее он есть но под другим наименованием и выпускающий же те антенны и опять же под другим названием... Так что, те декларации которые есть, они под другим названием антенны

vlad

Москва

29.07.2016
13:41:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Уважаемый, я прекрасно осведомлен, что с 2007 года, когда появились НПА по антеннам, сертификаты сменились на декларации. Даже если сертификат был получен в 2007 году, то толку от него сейчас, как от дырки в бублике. Я вам подсказал путь, если бы не знал, что он иногда реализуется, то не предлагал, но если он вас не устраивает, "то всего доброго, удачи, держитесь там".

slacker

СЕ

29.07.2016
14:54:34

Ссылка

Цитировать выделенное

в том то и дело что меня все устраивает, это РКН наверное не устроит... Ну как я уже сказал производителя по факту нет

Цитата:

"то всего доброго, удачи, держитесь там".
а как же хорошего настроения и здоровья?))) (с) Медведев

alexis

ОФрУ

29.07.2016
15:25:33

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

а как же хорошего настроения и здоровья?))) (с) Медведев

А вот это самое главное, на остальное - "забейте".

Страницы: «« | 1 | 2 |