Аппаратно-студийный комплекс. Послестудийная обработка сигнала

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Настройки DBMAX

Поделитесь грамотными

Страницы: «« | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 

От
Ссылка на тему

Nnik

ЦФО

4.06.2016
00:15:12

Ссылка

Цитировать выделенное

У нас сейчас омнии стоят везде, но скоро будем станцию недавно приобретенную модернизировать, можно попробовать деву )) хотя сейчас питерские сетевые вещатели настойчиво нам предлагают по 2380 евриков проц. Axel falcon 3i, говорят сами оттестировали и нам советуют. В те же деньги я так понимаю, но рдс с доплатой в 600 евро.

avangardfm

KSTR

4.06.2016
14:02:47

Ссылка

Цитировать выделенное

Есть Axel Falcon Five, новый, ни разу не использовался (в коробке, в заводской упаковке, со всеми документами), покупался под запуск еще одной точки вещания, точку не запустили, лежит без дела. Готовы продать, от организации, со всеми бухгалтерскими документами, оплата по безналу, цена 1800 EUR. Краткая брошюра по процессору тут.

TushKan

Сальбий
ЮФО
Должность: ген. директор

4.06.2016
22:55:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Напишите как с Вами можно связаться по поводу покупки Axel Five.

avangardfm

KSTR

5.06.2016
10:10:07

Ссылка

Цитировать выделенное

То TushKan
Напишите мне тестовое эл. письмо, мой ящик veroteks [собачка] на яндекс.ру, и Ваши координаты, созвонимся и все обсудим.

Krasnofff

Приморский край

3.08.2016
05:17:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Здравствуйте, коллеги!

Давненько не заходил на форум. Зашёл, вот, и увидел эту тему. Хочу тут по двум приборам пройтись. Благо, совсем недавно с ними имел дело.

Axel Falcon 3i - оказался хорошим прибором. Но встроенные пресеты там - совсем не айс. Надо напильнико допиливать. Благо есть утилита для удалённой настройки.

Deva DB6000. Даёт хороший звук и позволяет резевироваться (аналог, AES или интернет-поток), но есть одно большое НО. Имеет свойство зависать в самые неподходящие моменты и вместо звука выдавать треск, тишину или просто какой-то кусок звукового матариала на непрерывном репите... Замечено, что такое происходит при проигрывании интернет-потоков (по крайней мере при мне такое было). Пока непонятно почему так. В него даже болгары по удалёнке залазили и что-то ковыряли, пытаясь прошивки откатывать. Но пока безуспешно. Не знаю, это брак конкретной модели, прошивки, или просто техническая недоработка (модель совсем молодая). Возможно, в дальнейших ревизиях это пофиксят.

Вот такие дела.

Страницы: «« | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |