Реклама, продвижение радиостанции, исследования аудитории, интерактив, RDS и SMS

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Непрофильная деятельность

Кроме радио, чем зарабатываете?

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Priluzye

Объячево

5.09.2014
13:51:46

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Думаю организовать небольшую продакшн-студию. Попытаемся сами изготавливать рекламные ролики и прочую аудио продукцию. Плюс создание аранжировок, запись и сведение песен местных творческих коллективов и исполнителей. Ну и размещение этих самых песен в эфире.

Ну вот коллега тоже верно мыслит!
Начинаю новый, 2й сезон Прилузского Хит-парада на радио. Есть желающие из местных "исполнителей" попеть на радио и получить приззз. А мне есть работа по записи этих исполнителей. Не безвозмездно конечно.)))

antonova

Тюкалинск

7.09.2014
08:34:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Много желающих ожидается?

Priluzye

Объячево

7.09.2014
13:21:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Много желающих ожидается?

Нужно десятку набрать. В первом сезоне 20 участников было на выбывание - это долго, на 3 месяца затянулось. Присоединяйтесь, участвуйте! ))) http://vk.com/public59158614

andrew

N-ск

8.09.2014
15:19:21

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А если у тебя не 1, а несколько, пусть и чужих площадок - чем хуже? Естессно, себе бюджет "отбиваешь" пожирнее. Но 5 больше, чем 1, а затраты ресурсов те же. И потом, наше маленькое радио против большого ТВ в обл.центре? Разный вес.

Конечно, чем больше тем лучше. Может у Вас специфика другая или комиссия выше. Но к примеру, мой менеджер получает премию 10% от сделки. Т.е. если он продаст рекламу на своем радио на 10 000 руб, то получит 1 000 руб. Если мы работаем как РА, то наша комиссия будет максимум 15%, т.е. продав рекламу на другом носителе на 10 000, фирма получит комиссию в 1 500 руб., а менеджер и того меньше - всего 150 руб. Такая вот арифметика получается.

alexis

ОФрУ

8.09.2014
15:30:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Но к примеру, мой менеджер получает премию 10% от сделки. Т.е. если он продаст рекламу на своем радио на 10 000 руб, то получит 1 000 руб.

Не идут к нам работать менеджерами на радио ((( Сколько ни давали рекламу, приходят и уходят... Щас даем рекламу по поиску менеджеров, так вообще никто звонить не стал.
Предлагаем даже 20% от суммы принятого заказа.
Может радио их наше местное "небрендовое" не привлекает, не знаю.
Пока кручусь сам и тяну свой бизнес, как говорится "и швец и жнец и на дуде игрец" )))

antonova

Тюкалинск

8.09.2014
20:30:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Если мы работаем как РА, то наша комиссия будет максимум 15%, т.е. продав рекламу на другом носителе на 10 000, фирма получит комиссию в 1 500 руб
У наших "других носителей" и цен-то таких нет - 10 т.р. И их проценты для нас (а это и 15, и 20, и 25) вполне сопоставимы с нашими полными тарифами.

antonova

Тюкалинск

8.09.2014
20:34:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Сколько ни давали рекламу, приходят и уходят...
Надо взять для начала одного и выучить, натаскать, приручить. А потом искать 2-го и 3-го. Мы сейчас ищем 3-го в отдел продаж, причем работать предлагаем дома. Пока тоже - приходят и спрашивают о зарплате. Но где-то ходит "наш человечек", и мы его дождёмся.

alexis

ОФрУ

9.09.2014
08:09:33

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Надо взять для начала одного и выучить, натаскать, приручить

Был тут один, вроде опытный, но как оказалось он ещё параллельно работал на конкурентов! о_О
Конечно "тренди-бренди" продавать легче чем нас. И некоторые наши предварительные заказы уходили к ним.
Щас этот человечек сам отошел от нас. Не слышно не видно.
А настоящих преданных нам, нету.... Самый преданный - это я сам )))

Страницы: «« | 1 | 2 |