От |
|
Priluzye
Объячево
5.09.2014 13:51:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Думаю организовать небольшую продакшн-студию. Попытаемся сами изготавливать рекламные ролики и прочую аудио продукцию. Плюс создание аранжировок, запись и сведение песен местных творческих коллективов и исполнителей. Ну и размещение этих самых песен в эфире. Ну вот коллега тоже верно мыслит! Начинаю новый, 2й сезон Прилузского Хит-парада на радио. Есть желающие из местных "исполнителей" попеть на радио и получить приззз. А мне есть работа по записи этих исполнителей. Не безвозмездно конечно.)))
|
antonova
Тюкалинск
7.09.2014 08:34:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Много желающих ожидается?
|
Priluzye
Объячево
7.09.2014 13:21:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Много желающих ожидается? Нужно десятку набрать. В первом сезоне 20 участников было на выбывание - это долго, на 3 месяца затянулось. Присоединяйтесь, участвуйте! ))) http://vk.com/public59158614
|
andrew
N-ск
8.09.2014 15:19:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А если у тебя не 1, а несколько, пусть и чужих площадок - чем хуже? Естессно, себе бюджет "отбиваешь" пожирнее. Но 5 больше, чем 1, а затраты ресурсов те же. И потом, наше маленькое радио против большого ТВ в обл.центре? Разный вес. Конечно, чем больше тем лучше. Может у Вас специфика другая или комиссия выше. Но к примеру, мой менеджер получает премию 10% от сделки. Т.е. если он продаст рекламу на своем радио на 10 000 руб, то получит 1 000 руб. Если мы работаем как РА, то наша комиссия будет максимум 15%, т.е. продав рекламу на другом носителе на 10 000, фирма получит комиссию в 1 500 руб., а менеджер и того меньше - всего 150 руб. Такая вот арифметика получается.
|
alexis
ОФрУ
8.09.2014 15:30:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Но к примеру, мой менеджер получает премию 10% от сделки. Т.е. если он продаст рекламу на своем радио на 10 000 руб, то получит 1 000 руб. Не идут к нам работать менеджерами на радио ((( Сколько ни давали рекламу, приходят и уходят... Щас даем рекламу по поиску менеджеров, так вообще никто звонить не стал. Предлагаем даже 20% от суммы принятого заказа. Может радио их наше местное "небрендовое" не привлекает, не знаю. Пока кручусь сам и тяну свой бизнес, как говорится "и швец и жнец и на дуде игрец" )))
|
antonova
Тюкалинск
8.09.2014 20:30:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Если мы работаем как РА, то наша комиссия будет максимум 15%, т.е. продав рекламу на другом носителе на 10 000, фирма получит комиссию в 1 500 руб У наших "других носителей" и цен-то таких нет - 10 т.р. И их проценты для нас (а это и 15, и 20, и 25) вполне сопоставимы с нашими полными тарифами.
|
antonova
Тюкалинск
8.09.2014 20:34:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сколько ни давали рекламу, приходят и уходят... Надо взять для начала одного и выучить, натаскать, приручить. А потом искать 2-го и 3-го. Мы сейчас ищем 3-го в отдел продаж, причем работать предлагаем дома. Пока тоже - приходят и спрашивают о зарплате. Но где-то ходит "наш человечек", и мы его дождёмся.
|
alexis
ОФрУ
9.09.2014 08:09:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Надо взять для начала одного и выучить, натаскать, приручить Был тут один, вроде опытный, но как оказалось он ещё параллельно работал на конкурентов! о_О Конечно "тренди-бренди" продавать легче чем нас. И некоторые наши предварительные заказы уходили к ним. Щас этот человечек сам отошел от нас. Не слышно не видно. А настоящих преданных нам, нету.... Самый преданный - это я сам )))
|
 |