Реклама, продвижение радиостанции, исследования аудитории, интерактив, RDS и SMS

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Реклама в 2015 году

Как выживать будем?

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

21.06.2015
17:26:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ваши жалобы звучат как хвастовство

Нет, вы ошибаетесь. Просто констатация факта.
А нафига открываться если выручки нет? Где бизнес план, где предварительные расчёты, смогут ли они эти новички (тьфу на них, свое не могут, за спины федеральщиков прячутся) перебить тех, кто уже вошел в рынок и держит своего слушателя и клиента за хвост?
Нет никаких расчетов и и бизнгес-планов, потому как наглый нахрап на авось. Они считают что смогут перебить тех кт уже нарабогтал свою аудитрорию. ФИГ ВАМ. Я как говорил своим клиентам, так и говорю, что не стоит лезть на случайную станцию. Она в ближайшее время закроется! ))))

alexis

ОФрУ

21.06.2015
17:31:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Мой принцип: "лучше меньше - да лучше"! ой как не уверен в клонированных стевиках, коих в дублях по городам и весям множество. Мы же единственны и нервторимы на фоне однообразных "мегабрендов" от котроых у населения ужо оскомина набилась.
Не поверите, себя слышу все чаще и чаще, и в садах и в магазинчиках, и отзвывы в нашу гостевую народ пишет. Что ещё надо?
Зачем засирать эфир фуфлом? Лучше бы на рынок шли катрошкой торговать, дилетанты, коих у нас в гоороде куча, зато понтов???

antonova

Тюкалинск

29.06.2015
09:31:35

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Они считают что смогут перебить тех кт уже нарабогтал свою аудитрорию.
Не поверите, там даже и конкуренции-то нет. Напомню, я говорю не о вашем 100-тысячном городе - это почти мегаполис для поселка! Там радиоэфир до них был чист и девствен. Там ЛЮБОЕ радио - за счастье. (Ну, может, я и утрирую слегка - уже не везде). Местное радио даже вполне способно конкурировать с федералами. Но вот рекламы - кот наплакал. Даже про себя скажу - нам бы ваш рынок, мы бы уж точно не бедствовали!

alexis

ОФрУ

29.06.2015
13:37:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Даже про себя скажу - нам бы ваш рынок, мы бы уж точно не бедствовали!

Угу. Во только всё наоборот...
Тот карман у которого было 4 станцИи, запустил еще 2 станции.
Итого всего на 100 тыс. населения уже 13 станции. В планах ещё 3 станции... то ли плакать, то ли смеяться ((()))(((

Страницы: «« | 1 | 2 |