| От |
|
alexis
ОФрУ
12.03.2014 13:50:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Одно плохо, конкурент похоже начал пакетно продавать сразу на всех своих четырех станциях со скидками :( Пусть дальше за еду работает ))) У нас DFM так делает. Их лозунг на наружке "Реклама должна быть доступной" (за еду)
|
Федор Буслаев
Инта
12.03.2014 18:12:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис, это не сложно. Листик опроса в первой строке содержит поля возраст и пол. Далее у меня вопросы: какие радиостанции Вы слушаете(поставить галочки), какую радиостанцию Вы слушаете чаще и дольше других(выбрать одну), где и как Вы слушаете радио(выбрать варианты). Потом галочки с листков надо вбивать в программку, которая строит вполне информативные симпатичные графики перекрестного анализа полей, получается неплохо при условии опроса 150 чел. лучше больше. У меня больше не получается, девчонки устают. Это вообще не все могут вот так запросто обращаться к незнакомым людям целый день. А насчет лучше на твоей 15, чем 5х3 на чужих, так я полностью согласен :) Только вот эффективность рекламной кампании напрямую зависит от слушаемости станции нужным слушателем, и точности попадания информации в потенциального покупателя товара/услуги. Не почувствует рекламодатель выстрела, так не придет больше, да еще друзьям своим расскажет что фуфельная станция, нихрена реклама на ней не работает. Так что, Алексей, принимайся за анализ своей аудитории :)
|
Федор Буслаев
Инта
12.03.2014 18:40:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И еще момент: у меня бывают предложения на размещение того, что на радио рекламировать не правильно, либо надо вваливать на весь день и крутить постоянно, а это неоправданно дорого, либо результата будет ноль. Я этим людям сразу честно говорю, что это для газеты, на радио такое не работает за приемлемые деньги. И вот на днях дождался я того рекламодателя, который пришел по рекомендации, говорит, нормальный я мужик, не крыса, другану его дельный совет дал, он и рекомендовал обращаться к приличному человеку :) Прияяяятно :))
|
alexis
ОФрУ
12.03.2014 19:20:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Респект тебе и уважуха, Фёдор! )))
|
Федор Буслаев
Инта
12.03.2014 19:56:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|
Федор Буслаев
Инта
12.03.2014 22:32:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И еще, ребята, по возможности ищите информацию о новом рекламодателе из всех возможных источников, очень советую :((
|
alexis
ОФрУ
16.03.2014 17:05:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор привет! Раскажи как ты файлы с автоответчика в комп загоняешь? Не нашел в сети автоответчиков с USB или LAN (((
|
Федор Буслаев
Инта
18.03.2014 20:39:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Компьютер работает автоответчиком. Комп + PCI модем + программа Ventafax. Дальше слушаем, отрезаем лишнее, накачиваем, и в очередь.
|
alexis
ОФрУ
19.03.2014 08:07:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Компьютер работает автоответчиком. Комп + PCI модем + программа Ventafax. Дальше слушаем, отрезаем лишнее, накачиваем, и в очередь. К сожалению устаревшие голосовые модемы найти будет сложновато. Но попробуем...
|
alexis
ОФрУ
30.03.2014 08:03:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор, подскажи ещё какую модель PCI модема используешь? Что-то я не могу установить модем D-Link DFM562IS в систему, дрова не ставятся ((( ОС win 2008 server.
|
Федор Буслаев
Инта
9.04.2014 19:35:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Зафлудили мы тему. У меня крутится на XP SP3 модем определяется как Agere Win Modem. Хз кто он на самом деле, он нонейм, войс функции есть, но определитель номера запустить не удалось. Один из трех пробованных, хоть не виснет, и нормально трубку кладет. Алексис, http://www.dlink.ru/ru/products/11/187_b.html Поддерживаемые ОС Windows 98 Windows ME Windows 2000 Windows NT4.0 Windows XP так что он тебе ничего не должен :)
|
alexis
ОФрУ
10.04.2014 17:39:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: так что он тебе ничего не должен :) Да я уже разобрался, и установил. Пишет и сохраняет. Вот только качество записи почему то не очень... Как такое в эфир выдавать? У тебя вроде звук лучше.
|
Федор Буслаев
Инта
10.04.2014 18:29:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Там в вентафаксе есть выбор кодека, какие-то не пойдут, у меня работает PCM 8bit 8kHz. Так я же потом звонки обрабатываю, вырезаю лишнее, подчищаю, поднимаю 2-4 kHz, потом компрессором накачиваю. На это уходит время, но что делать, программа пользуется популярностью, повышение лояльности ощутимо. Раньше не обрабатывал, звучало плохо.
|
 |