Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Радио вещание в маленьком городе, ЦЕНА до и полсе??

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

ronin

Александр
Краснодарский край

15.01.2010
22:51:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ronin не указал еще санитарный паспорт, стоимость мачты, ее установка, компьютеры, спутниковое оборудование, и многое многое другое

Почему же указал,
"все документы для регистрации - если согласования с военными не потребуется то уложитесь в 100 000, если потребуется то в 200 000"
Мне сан паспорт в 15000 вышел
Оборудование, необходимое для вещания:
микшер, микрофон, компьютер, программа вещания - 50000 рублей.

Подавая заявку на разработку частоты вы указываете где будет размещаться антена, указываете координаты вышки.
Покупать антену и передатчик это в последнюю очередь, вообще оборудование в последнюю очередь покупать, сначала бумаги собирите.
Лучше воспользоваться помощью консалтеров, можно и и самим, но велик шанс потерять впустую деньги и время.
А пользовался услугами Телекона, в принципе, по ценам вполне адекватно. Делают качественно, единственный минус, но думаю это минус всех подобных контор, надо постоянно о себе напоминать.
Далее мачту вы будете тоже ставить когда документы все получите, если получите :)

alexis

ОФрУ

16.01.2010
10:41:03

Ссылка

Цитировать выделенное

Спорить не буду не хочу, но у меня немного другой подход к организации и развитию радиостанции. Хотя тоже легитимный )

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

18.01.2010
19:00:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Да, лучше чтобы была уже. Или можно пока не иметь, нео точно знать ее геогр. координаты, высоту основания антенной опоры над уровнем моря и высоту подвеса антенны.

alexis, опять пальцем в небо. Нет такого - экспериментальное вещание!!! Есть либо чистое заключение ГРЧЦ, либо с натурными испытаниями.

alexis

ОФрУ

19.01.2010
08:08:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нет такого - экспериментальное вещание!!! Есть либо чистое заключение ГРЧЦ, либо с натурными испытаниями.

Если подходить де-юре. Де-факто всегда есть нюансы и варьирование под сложившуюся багоприятную ситуацию на местах...
Вам конечно выгоднее так говорить )))

Страницы: «« | 1 | 2 |