Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Продам телерадиокомпанию в Анапе.

Сетевые партнеры ДТВ и Авторадио.

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

alexandrо

Анапа

15.05.2010
17:51:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Вы знаете, таким словоблудием я не страдаю, хотя и появляюсь здесь много чаще. чем все остальные вместе взятые...
Советую Вам здесь почаще появляться и эта болезнь пройдёт )))

Вот в этом то и клиника данного случая!

alexis

ОФрУ

16.05.2010
18:51:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вот в этом то и клиника данного случая!

Мы все давно и очень тяжело больны. Только каждый болеет по-своему )))

alexandrо

Анапа

30.05.2010
21:09:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Уважаемые господа! Сообщаю,что вместо телеканала ДТВ,у меня снова сетевой партнер MTV Россия! И это здорово!

Sasha Shi

ЮФО

1.06.2010
12:18:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Александр Николаевич, позвольте шутку (с долей шутки). В продающуюся ТРК не нужен до комплекта радиоинженер по совместительству? Образование, опыт работы, некоторая приборная база и рекомендации владельцев ТРК имеются. К тому же относительно общего знакомого Вы таки оказались правы, сдохший неделю назад ТВ передатчик в одной конторе, где он числится инженером, пришлось восстанавливать тов. Shi :).

alexandrо

Анапа

26.08.2010
22:46:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Господа!Я вспоминаю "Кавказскую пленницу"- имею возможность купить козу,но не имею желания!Имею желание купить дом,но не имею возможности! Я продаю не ларек на рынке,а раскрученную кампанию с весьма приличным оборотом! Возвращение МТV,как сетевого партера- главное достижение года! Очень хорошо позиионируется на фоне других телеканалов! Ну,а Авторадио в дополнительной рекламе не нуждается!

Semion

Белореченск

20.01.2011
20:09:28

Ссылка

Цитировать выделенное

все это щастье продано?

Alexandro2

Анапа

14.05.2012
21:36:40

Ссылка

Цитировать выделенное

освежу информацию!
Коллеги! Продаю телерадиокомпанию ,или 1 ее часть в Анапе. Эфирное вещание. Сетевые партнеры Авторадио и MTV. 10 лет успешной работы. Передатчики 500 и 100 Вт. Большая зона охвата! Передатчики на 220 м. над уровнем моря. Подробности по тел:8-938-401-6000,или почта:mtv-anapa@yandex.ru

Страницы: «« | 1 | 2 |