От |
|
Woron
Томск
4.11.2011 19:36:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Насколько нам говорили - нужно продлять регулярно (на количество ограничений нет) до момента проведения конкурса. Если заключение экспертизы не продляется, то эта частота в базах ГРЧЦ становится "устаревшей" (не пинайте строго, я не работник ГРЧЦ, и не знаю точно, как это называется :) ), и может не учитываться при новых расчетах ЭМС на вашей территории. Как-то так. У нас по одной из частот с 2007 года уже 5 продлений было, и частота второй раз на конкурс пошла - в первый раз никто не выиграл :(
|
byely
Краснодарский край,
4.11.2011 22:53:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А за сколько дней до конца срока нужно подавать заявку на продление?
|
Woron
Томск
5.11.2011 19:37:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как показывает практика, +/- месяц погоды не делает. Еще и в ГРЧЦ разная "очередь" бывает - в начале/конце года всегда много, осенью вроде пошустрее идет.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
7.12.2011 17:48:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
axmed, это Ваша компания ООО "МАКСИМУМ Радио"? Есть РИЧ по натурным.
|
axmed
Махачкала
7.12.2011 20:26:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здравствуйте Алексей ! у нас Интермедиа Астрахань и МедиаХит рич на натурные есть на первую фирму еще с октября .ждем ответа от 21882 .со второй намного проще .натурные с месными .ждем рич .а на какую частоту максимум радио получила рич ?
|
axmed
Махачкала
31.08.2012 14:05:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: axmed, предложение - давайте прекратим эту дискуссию, всё равно Вы верите только себе и уверены на мильён процентов... Давайте так: Вы просто нам здесь сообщите, плиз, сколько Вам денег выставит местный РЧЦ за натурные и как у Вас они пройдут с Минобороны. Только честно, ОК? Я искренне надеюсь, что Вам местный РЧЦ сделаЕт натурные за 25 тыр, военные не возьмут за это даже гильзу от патрона и конкурс будет через полгода-год и Вы его выиграете. Если ОК - ждем от Вас новостей с полей боёв за частотный ресурс. ни местным ни военным не заплатили ни копейки ))) осталось выигать конкурс
|
Woron
Томск
1.09.2012 13:09:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ни местным ни военным не заплатили ни копейки ))) axmed, раз на раз не приходится :)
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
18.09.2012 19:51:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Чушь собачья! Я не верю, что натурные вам местный РЧЦ провели за красивые глазки!!! Такого просто НЕ БЫВАЕТ.
|
axmed
Махачкала
18.09.2012 20:09:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Чушь собачья! Я не верю, что натурные вам местный РЧЦ провели за красивые глазки!!! Такого просто НЕ БЫВАЕТ. злой Вы Алексей ))) натурных не было так как военным из 21882 они были не нужны . просто отписались что в случае появления помех надо будет прекратить излучение сигнала.хотя мы вещали полгода и никто не жаловался. теперь отправили письмо на инициацию конкурса....ждем
|
Телекон
18.09.2012 20:34:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А, так вот с этого и надо было начинать!!! Что натурных НЕ БЫЛО и РЧЦ просто не за что было драть деньги.
А я не злой, честно - я правильный. И за 14 лет работы консалтером такой опыт приобрёл, что имею моральное и профессиональное право на иногда резкие высказывания.
Желаю удачи!!!
|
|