Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Где посмотреть планируемые частоты моего города?

Где посмотреть планируемые частоты моего города?

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

15.07.2009
18:04:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Дим, полностью согласен с тобой. Вернут 100% учредительные доки и письмо со списокм недоделок. Материалы заявки и платежку не вернут. Живых примеров - по 3 сотни с каждого приказа...

alexis,

Цитата:

2. Пакет не отправят, а только сопроводиловку с перечнем...
3. Сами приложат копии приложений вещательной лицензии.

Нет, так они не делают никогда и не будут делать! Зачем им это???
У них копий вещалок вообще нет, этим занимается другое управление, которое сидит в другом месте совсем. Тем более что приложение к вещалке должно быть заверено нотариально, и по всей РФ эти лицензии заверяют полностью, ставя печать нотариуса на каждом листе. Просто в Серове нотариус - лох базарный, вот и все.

Далее - по координатам. Опять чушь мелете, alexis.
ЭМС номинала частоты рассчитывается из реальных и точных геогр. координат, согласование частот также осуществляется на конкретные координаты. Так что не будет такого НИКОГДА.

alexis

ОФрУ

16.07.2009
09:03:44

Ссылка

Цитировать выделенное

...В принципе "собака лает - караван идёт" :)
Вернут - исправим и снова отправим. Опыт - полезная штука, тем более на будущее...
Не стоит унывать, друзья!
В Серове нотариус как и везде. Я и не пытался заверить копии приложений к вещалке, так как вообще их не отправлял :(
Вот и посмотрим лох наш нотариус или не лох, когда пойду к нему заверять.
Можно и по-другому поступить. Сделать копии приложений, самим сшить и заверить нотариусом... Некоторые так делали, говорять проходит.

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

16.07.2009
13:35:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Нет, не проходит так. Либо может пройти, если нотариус - лох.
Сшивка должна быть заверена печатью РСКН - у самодельная сшивка будет кем и чем заверена? Печатью ИП???

alexis

ОФрУ

16.07.2009
14:44:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нет, не проходит так. Либо может пройти, если нотариус - лох.
Сшивка должна быть заверена печатью РСКН - у самодельная сшивка будет кем и чем заверена? Печатью ИП???

Есть живые примеры с сайта http://electrosvyaz.com
цитата:
"...Мы каждую неделю заверяем у 2-х нотариусов лицензии на вещание, которые как известно сейчас выдаются на 4-х листах: 1 титульный лист и 3 приложения (это если сеть вещания небольшая. если сеть большая то листов гораздо больше).
Так вот нотариус делает копию всех листов, прошивает ее и заверяет. Никаких проблем.
Кроме того, на титульном листе каждой вещательной лицензии есть фраза о том, что лицензионные условия указаны в приложениях 1,2,3 и являются неотъемлемой частью лицензии."

Yakov_777

Тюмень

6.11.2009
17:50:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Подождите, получается что перед тем как выбивать частоту и получать лицензию уже должно быть помещение и всё оборудоввание? А если они мне отккажут, куда я потом всё это дену то? :))))))

alexis

ОФрУ

6.11.2009
18:58:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Подождите, получается что перед тем как выбивать частоту и получать лицензию уже должно быть помещение и всё оборудоввание? А если они мне отккажут, куда я потом всё это дену то? :))))))

Как раз всё с точностью "до наоборот" :)))))))

Yakov_777

Тюмень

6.11.2009
19:54:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Обращайтесь в ГРЧЦ, платите деньги, и они под Вас разработают частоту. Под Ваши координаты, под Вашу мачту, под Ваш тип антенны и под Вашу мощность передатчика.

Ну и что значит с точностью до наоборот? Как же они мне под мачту всё это дело сделают и под какие координаты, если я не знаю ещё будущее местоположение своей студии? :)

Страницы: «« | 1 | 2 |