Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Открытие новой радиостанции

Страницы: «« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 

От
Ссылка на тему

Sasha Shi

ЮФО

20.01.2013
22:52:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Стоимость 30 метровой мачты с растяжками примерно 150-200 тыс. руб., но в этом случае площадь участка должна быть около сотки для растяжек. Интересна стоимость именно башни

Может быть, Вам подойдёт опора в виде ж/б столба с металлической надстройкой наверху? Вещь довольно удобная, ОПСОСы такие сейчас повсеместно применяют для своих БС-ок. Могу ошибаться, но по-моему такая опора не считается капитальным сооружением, т.к. нет фундамента. Красить опять же особо нечего при эксплуатации. Занимаемая БС-кой площать тоже минимальна, растяжек нет. Один из производителей, к примеру, если память не подводит - завод ЖБИ в Гулькевичах, от Вас не очень далеко...

alexis

ОФрУ

21.01.2013
11:03:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Могу ошибаться, но по-моему такая опора не считается капитальным сооружением, т.к. нет фундамента

как же она бедная тогда стоит?
Даже у осветительной типовой 30-метровой опоры есть фундамент.
Вопрос в другом - присвоен ли этой конструкции статус кап. строения или нет, но это уже фундамента не касается...

Sasha Shi

ЮФО

21.01.2013
11:13:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

как же она бедная тогда стоит?

Да вот как-то так и стоит, бедняжка. Совсем без фундамента, да...
И много их, бедных...

Sasha Shi

ЮФО

21.01.2013
11:35:49

Ссылка

Цитировать выделенное

Добавлю. Фирма в г.Гулькевичи, называется "Железобетон Инвест СКПП"
тел. (86160) 5-36-05. Производит опоры К-26. Установить раньше могло СМУ "Радиострой", контора их находится в г.Кропоткин. Информация двухгодовалой давности, может устарела уже.

Федор Буслаев

Инта

21.01.2013
14:17:36

Ссылка

Цитировать выделенное

А мне вот пришлось приложить усилия и побегать, чтобы сборная мачта на растяжках и фундаментом 1 метр вниз считалась капстроением, иначе администрация ни в какую не хотела продавать участок, давали только в зверскую аренду 4 сотки ~5тр в месяц :(

andrew

N-ск

22.01.2013
16:37:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Sasha Shi, спасибо за информацию. Стоимость такой опоры около 100 тыс. руб. Подскажи, а всю оснастку (лестницы, крепеж и т.д.) СМИ "Радиострой" тоже может сделать и установить. Контактов этого СМУ случайно нет?

Sasha Shi

ЮФО

22.01.2013
19:54:22

Ссылка

Цитировать выделенное

Полагаю, что "обвязку" столба они запросто могут сделать, т.к. в своё время выиграли тендер на строительство БС-ок и действительно много из понаставили по Кавказу. Хотя, в принципе, для пары FM АФУ можно и самостоятельно крепёж сколхозить, сэкономив маленько, естественно при наличии навыков и опыта. Тут надо смотреть на свои возможности и расценки. Может и заказать выйдет не очень дорого.

А с контактами просто всё - http://www.radiostroy-npo.ru/about.html

buttheadudomlya

Удомля

31.01.2013
19:13:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Записал ночью эфир радио пилот.это ппц. и такое у них частенько по ночам. как такое люди слушают я вообще не понимаю. или на радио стало щас легко пробиться?я такую музыку писал в году 2005 на Acide используя сэмплы)))
http://vk.com/doc160267192_151242933?dl=2f759222da829cc29e

buttheadudomlya

Удомля

31.01.2013
19:24:50

Ссылка

Цитировать выделенное

тьфу ответил не в той теме. но суть не меняет

Страницы: «« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |